スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難う御座います〜 宜しくお願いしますー
これですね。
更にこれですね。微妙でしょ
いいですよ。 一回しかできないですけど。
非常に微妙ですな(´-ω-`)
レオ3回お疲れ様でした〜 雫活失敗( ̄▽ ̄) なかなか渋いですね(><) でも楽しかったです〜 有難う御座いました〜
すみません、書き込み気づかなくて 野良解放しちゃいました💦 また次回よろしくお願いします💦
私もフレ申請わすれました、すみません💦 レオでスラチョコなんて太っ腹ですね(´ω`)
結局一回しか貼れませんでしたし雫出なかったので 申し訳ないです💦 ありがとうございました! 仕事に戻ります(´ω`)
ダイの新しいイベが始まると雫大量?に ゲット出来ると思うので頑張ります(><) 遅くても年内には奴を倒したいー
誰かオルゴギガついて来てくれませんか〜?
今からオルギガ立てます。 17時に出発します もし誰かいたらお願いします
フレ専です
セウスさん、お疲れ様です。 まだ仕事中なので(´;ω;`)ウゥゥ 会社のpcから
おサボり中でしたか(笑) 有難う御座いました〜 あの後もう一回行きましたが鍵は出ず(;_;) またお願いしますm(_ _)m
皆さんこんばんは😃🌃 今、家に着いたので、夜いつもより遅くになりそうです😃💦
ようさん、こんばんは〜 今日も 19時から飲み会なので落ちます〜
それと、まだモーリーA見つけてないので、ねこさん部屋の方でもっている方いらっしゃいますか? 私、Cならもっています。必要なときは教えて下さい☺ では 後程来ますね✴
こんばんは😃🌃 楽しんで下さいね🎵
まだあるかは分かりませんが Aはバニさんが持ってると思いますよ〜
Aあります(´ω`) 今日なら22時過ぎでよければ部屋建てますよ 他にも行ってない方いれば是非(´ω`)
お晩です!Aありますが今から飲みに行くので、立てられるか分かりません…
お二人とも返信ありがとうございます🙇 かえでさん 甘えさせて貰います(о´∀`о)ノ 22時 了解です。
バニバニさん、ありがとう。 楽しんで下さいね🎵
皆さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ かえでさん、甘えますタップリ💕膝枕を💕
どの色がお好みですか?(´ω`)
何ですと(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (〃ω〃)イヤラシそうな黒で(〃ω〃)
って‼️こんなんあるんすか?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) イベントやる気がしない。( ´_ゝ`)
警視さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡
皆さんお晩です〜☺️ 自分、今日忘年会して来た〜 子供の忘年会だから9:00に終わったけどw
こんばんは😃🌃 やっと終わりました。
かえでさん(//∇//) 返しかたが、楽しいです。
来ました(´ω`)こんばんわー Aに行きたい方、ようさんとオーラさんだけですかね?
オーラさんのご期待に応えただけですよ(´ω`)
皆さんこんばんは。🌙😃❗ イベント防具変えるのが面倒ですね。😰
お世話になります。🙇✴
皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ かえでさん、俺は全部終わってるんすよ🙇♀️ ただ膝枕をと🙇♀️
防具だけでなく武器のスキルも変えなきゃいけないの 面倒ですねー ヴェルザー仕様でサンタに来てた人も多かったですけど ギガストいまいちなんですよね💦
ダムネドさんこんばんは😃🌃 お休みなさい。☺
クッションでご勘弁を(´ω`)
今日はレオありがとうございました おやすみなさい(´ω`)
寝る?(΄◉◞౪◟◉`)
では、22時10分にAの部屋建てますね(´ω`) 残り1人いらっしゃらないようでしたら野良解放します
部屋番は1125で
サンタクロースで無効スキルとか、ありましたね。 テンション下がっているゲストさん見かけました。
行きます~☺ありがとうございます🙇✴
ご一緒してもよろしいんですか?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (〃ω〃)
なんで顔赤らめてるんでしょう?(^^;)
他に希望者いらっしゃらなければ、問題ないですよ(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!