スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっkeijiさんお晩です&また後ほど~
狭間って盾ありましたっけ???
ID: 3389cb2c248eb7e今晩ですか(><) 今から飲みに行くので時間が何時になるか 分からないです(><) ダムさんと行けたら行って下さい〜 ダムさんが鍵ゲット=自分もゲット?(笑) 結果オーライw
さきほどはお邪魔しました。 名無しですが荒らしじゃないですよ。 またマルチでお会いしたらお願いします。
ID: 3389cb2c248eb7e先程は有難う御座いました〜 いつも手伝ってもらって有難う御座います🙇 ここに遊びに来るのは難しいんですかね?(><) またお願いします〜🙇
はーい🙋 お返しはギガオルゴになりますが…
よろしくお願いします! しんりゅう終わった後ギガオルゴ出すまで少し準備する時間くださいね!
隙間盾ありますよ!
そういう時はいつきさんを呼ぶといいかもです( 笑 ) オバさんは天空で忙しそうですね( 笑 )
とりあえず1回ギガオルゴ行きますか! 行ってる間にしんりゅうなら来てくれる人がいるかもですし!
了解です!フレ専でお待ちしてます!立ち回りぜんぜん覚えてないけど許してくださいね( 笑 ) オバさんは天空秋刀魚中じゃないですかね( 笑 )
やる気が出にゃい おばんどすー
こんばんは~ しんりゅうはもう行きました?
ギガオルゴお疲れ様&ありがとうございました!鍵は残念…
なーこさん、いつきさんお晩です!しんりゅうはまだですよ!なーこさんやる気出して( 笑 )
全滅するかと思いました( 笑 )もうちょい真面目に色々しないと行けませんでしたね( 笑 )
自分はいつでも大丈夫です!
久々なので耐性・立ち回りクソで良ければお願い致します。
自分パラディンの方がいいですかね?( 笑 )
余計な跨ぎありがとうございましたでした( 笑 )
ダムネドさん、耐性どころか鏡見たらクソみたいな顔してました。 バニバニさん、ゴリ押しのバニの異名を発揮してください。←え?
了解です!よろしくお願いします!
ウンチは置いといて、いつの間にゴリ押しバニに(笑)
ID: kanemotida1000👀お晩👀 修業中🙇♀️
ごめんなさい(>_<) いつの間にか寝ちゃってました(T_T)
オバさんお晩です!修行中って事は…( 笑 )
いつきさんおはようございます!
います! 自分も1回貼ります!
しんりゅう一戦目ありがとうございました!なーこさん介護いらないじゃないですか…
了解です!よろしくお願いします!
12月19日晴れ いつきさんだと思いフレ申請しました。承諾してくれました。 わたしは嬉しかったです。 おわり。
しんりゅうお疲れ様&ありがとうございました!
しんりゅうお疲れ様でした~ ありがとうございましたm(_ _)m
しんりゅうごちそうさまでした。お返し出来ず申し訳ありません。
スタミナ消費したいけどやりたいのなし! こういうとき困りますね。兄様方。
今日はこのへんで落ちます🙇 ありがとうございました🙇
行っちゃいます。
はーい🙋
ダムさんこんばんわ バーン行きます。 その後スタミナ余ってるのでバーン貼ります。
いつきさんおやすみなさい!
もちろん2回晴れます腫れます貼れます張れます。 残りの2名いますかね?
ハルヒさんお晩です!
バニさん おばんです。 バーンより ヴェルザーお貼りたいです。
にゃーーこフレ専で行きまーす。(アムロ風) バーン(イケメン角野郎)決闘です。よろしくお願いします。
バーンお疲れ様&ありがとうございました! スタミナありますが何かリクエストがあればお願いします!
バーンお疲れ様でした。 スタミナ余ってるのでヴェルザー行きたいなー
逆にサンタチケ交換したいのでしんりゅう・エグチキ・エスターク・ドレアムでこれならやってもいいぞってのないです バニバニさん以外の方も含めて。
寝そうなのでスタミナ消費して落ちます!おやすみなさい!
ヴェルザー一緒に行きませんか?
一様全部いけますね。 俺は下手くそなんで なーこさんが 行きたいのでいいんでないでしょうか? ヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!