スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリニックさん、ヒカリさん、Sゆうさんスミマセン出発と同時に落ちてしまいました…
ネイバーさん、お気になさらずに。 グルグル、私もありますし(^_^;) また、よろしくお願いしますね♪
皆さんお疲れ様です。いつも周回ありがとうございます😊 レイドの紋章集め終わった方いたら質問したいのですが、初級も伝説も紋章ドロップ一緒ですかね?やっと100万いったんで紋章集め初級でやろうか迷ってます(>_<)
ガオさん、おはようございます。 私も紋章集めようやく終わりました。 体感ですが、初級はやっぱり落ちにくいかと。 銀チケばかりのイメージです。 ラストの1つは、初級の回数をこなして、討伐回数の放出?あれ狙いでやりました(笑) ドロ率はめんどくさいですが、やっぱり初級よりは伝説かと。。。(笑)
放出←報酬です(笑)
社長おはよう御座います。 えみさんから聞きましたが、初級で出現してから消えるまでに30回叩くと連続討伐ボーナスで紋章コンプ出来るみたいですよ。
マジですかΣ(´□`;) 私の苦労はいったい• • •(´・ω・`)
なるほど、、( ̄▽ ̄)果てしないですね(>_<) 初級5回ほどやってみましたが0でした( ̄▽ ̄) ありがとうございます😊
おはようございます😃昨晩は討伐ありがとうございました 30回で確実なコンプ目指すか、伝説運勝負か、、 迷いますね。ありがとうございます😊
皆さん、おはようございます🎵 紋章で質問です(^o^;) 図鑑での 頭No.17 と 盾No.11 って何ですかね? エイトで見ても分からなくて…。 おせーーてください。
アニキお疲れ様です( ̄▽ ̄)フッ、、空白です(笑)
社長、あざます。 ヴェルザーの後にもボスが控えてるのかなぁ…。
Makuwさん、わけがわからずパーティから抜けてしまいました。すみません。なんでだろ?
junさん、フレpずれてるみたいで、残り60でジェムなんで見かけたら遠慮なく入ってください( ^ω^ )
ナナシさんすみません、通信不良で落ちました。 ご迷惑おかけしました。
ブランさん、今気づきました!すいませんです。 夕ドラ今日は参戦できないので、今から貼ります! 誰かきてくださーい
いえいえ、僕も今書き込みに気が付きました笑 お互い様です笑
皆さん、お疲れ様です。 本日14時から 新しいイベントのようですね(^^)/ 足りなかった紋章もこれで追加となるのかなぁ・・・。
撤退でポイント無かったのか200万爆死したw
レオさん、すみません。 電波が悪かったのか、抜けちゃいました(>_<)
ライドさん、ジャックさん、ロウさん おちましてすいません😢⤵⤵ はりなおします
ナナシさんポイントすごかったですね! 僕は全然やってなかったです笑
ヒカリさん、さおさん、naeさん ラスゲ突入の大事な時に落ちてすみませんm(._.)m
キシュ隊長、大丈夫ですよ。 魔王カギがゲト、、、は、できませんでしたが…。 また、よろしくお願いしますd=(^o^)=b
なんか通信エラー多いですね(^^;)みなさん、イライラせずに楽しみましょうね。鬼岩バーンの伝説はフレP120っぽいので、朝ドラや昼ドラもOKとしますねー。しれっとフレポ2倍こないかなぁ。。。。
ひかりさん、アスナさん、トラさん、 ありがとうございました🎵 バトマスは、ちと恐いので、グラですんません。 あんな戦い方があるんですね(*^^*)楽しかったです🎵
マックさんすみません(>_<)スキル積み忘れて解散しました 懲りずにまた宜しくお願いします( ̄▽ ̄)
今からヒドラ2会ほど貼ります!!
17:10分に鬼眼バーン貼ります。
17時15分鬼岩伝説2連はります!よろしゅー
21時に鬼眼バーン貼ります。
?ん
書きかけ失礼しました : レオさん、クリニックさん すみません、落ちちゃいました💧 野良入れて今日三回以上落ちてます、、、 今日はここらで終了します^^;
キシュさん、お気になさらずです(^-^)/ クリニックさんと二人で倒せました(>_<) また来てください(^○^)
おはよーございます。 今朝、いつもに増して調子悪くなかったですか? グルグルググルグルグルグルグルルしてました。
20:30から鬼眼伝説貼ります どなたでもどうぞー(^-^)
鬼眼バーン貼ります。
22:30 ヒュンケル決闘 立てます。ご都合のつく方、よろしくお願いいたします。
naeさんすみません。 募集中に電波が切断されました。 最近ずっと電波状況がずっと悪くてあまり参加できずです( ;∀;)
エムさんすみません。 電波が切れました。 参加させてもらったのにすみませんm(__)m
10時10分に鬼眼バーンの初級から超級まで貼ります。 お時間あったら、協力してください! どなたでも、お気軽にー(*'ω'*)
今からバーン貼るのでどうぞ!
すいません、鬼眼王バーンを貼ったつもりがなぜかヴェルザーになってました(>_<) 耐性ついてなくて全滅してしまいましたがお気になさらず。
募集中に電話落ちしてしまいました・・ 申し訳ありませんm(__)m また後程立てさせて頂きます!
ガオ社長すいません。 ラストグルって落ちました。 鍵とか落ちてませんように!(ジョークです。)
いえいえマックスなのにお付き合い感謝です(o^^o) カギダブルで落ちました!(希望です笑)
ひかりさん、落ちました。 すみませんm(__)m
(^_−)−☆ドンマイです
レオさん、アッテムトさん、スタバさん、急用で放置になってしまいすみませんでした(^^;)無事にクリアされててよかったです。これに懲りずに今後もよろしくお願いします。ホントにすみません。
21:00から7729でミルド魔王いきます。よろしければご一緒ください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2 へ続く