スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい((🙋 毎日のように寝落ちしてるね( *´艸`) よほど疲れてるのかな…… じゃあレオも揃った時に!
(´ω` )ウトウト…
こんばん( ・ω・)∩ みんなおねむ?
いつのまにかログアウトなってました(-_-;)
いつのまにかログアウトなってました(-_-;)
2回言いました。
今日は凡嫁さんいるよね?日曜だし😓 ゆりさん来たら天空無理かねー!
おつ~♪ だれもいないので独り言言ってました( ̄3 ̄)
ゆりさんこんー( ・ω・)∩ お酒入ってるから少しネムネムかな? 凡まだ来ないしコーヒー飲んでようかな? ゆりさんは眠くない?
お湯ぬるいんだったΣ(´Д` )!
一杯分だけ沸かしてくるーε=(ノ・∀・)ツ
レンジですぐ温まるよ~ ちと眠いけどマルチいけば目も覚める♪
(・ω・)
ゆりさんこんばんは!
天空、海賊で着替えてみる。 赤と紫は何いれるんかな?
ゆりさんこんばんは(*´ω`*)
おぉ、みんな集まった! おばんです(≧∇≦)
プチ寝落ちしてました(;o;) 皆さん天空行ってきてください!^_^
サワサワ起きてたー( ´∀`) ほな4人でレオでも立てようか?
プチとかあるんかー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) 眠いなら無理せず! 行けるなら一緒に行こう🎵
いや寝てました(;o;) 天空大丈夫なんですか?
うんとね、アクブレといなぷぅと…ギカスト(о´∀`о)
じゃスタマンだからレオ立てるよー こられるひとは来てね♪
雫拾いも大事ですから(*`・ω・)ゞ くる?こない?
え、今日はいかないよ(・ω・)
逝きます👻
行きまっする(*´ω`*)
あ、ほないきます
レオお疲れ様でした♪ リダボで雫ゴチ(*´ω`*)
お疲れさまでした!鍵ありがとうございました(;o;)
雫ごちでした♪ なんか新イベ始まってるね
ずるーいΣ(O_O;) 2つも?! レオごちそうさまー! サンタ来たね🎅はやいな~
また使い回しイベント(・ω・)
ソロとマルチ、別々かな?(´ 3`) 少しスタミナあるしサンタやってきますね🎵 また都合が合うときにゆりさん、凡天空行きましょう
炊き出し、おやぶんの盾来た~ 見た目用に欲しかった♪
何あの地図のお題(・_・; そろ15回もせにゃんの((((;゚Д゚)))))))
アバンストラッシュでもいいよね?( ̄3 ̄) 私もねむねむなので落ちます、おつかれさまー❀
クリスマスショボイよね(;´∀`) だけど新しいドレスもらえる👗嬉しい(〃´ω`〃)
私は100円の服ですよ(´Д` ) 二刀流ほしくて10連したら(有償)バランのヅラ!
ゆりさんおやすみなさい(*´ω`*)
バランヅラええやん(´・Д・)」
スキルは逝くときに考えましょ((( ;゚Д゚))) ほなおやすみなさい!
そうかな?(´ 3`)剣には負けるわ さわぼんもおやすみー!
おやすみなさい(*´ω`*)
おやすみー(^_^)
おはようございます!
皆さまおはようございます(*´ω`*)
ゆりさん、そういえばモーリーCはいきましたか? さわさんを連れていくのでまだならご一緒にと思いましたがどうでしょう?
みんなおはよう~!(´ω` ) サンタイベのツボもちゃんと割ってますかー? クリスマスケーキ出るんだね🎵
おは!(о´∀`о) 夜しか揃わないから昨夜に聞けば良かったね😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)