スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間ってって扇より弓攻略の方がいいのかな? ミラクルさんは扇でクリアだよねー?😔
こん~ オルゴは3形態あって覚えること多いもんね(-_-;) 火犬は冠なし3兄弟でカオス(♡´▽`♡)
冠なし三人きつすぎー!(´・ω・`; ) 昼はまたゆんけるです!飽きた? 時間なので準備して立てます!
ミラさんってもってない装備なさそう((((;゚Д゚)))))))
いくっす!
ゲスゆりぼんオツカレー🍛(´ 3`) 何度も言うけど私の居ないときにコソーリ鍵拾っちゃダメだからねー(;つД`) ほなまたー(●’∇’)ノ
今日は出らんかったわ(*´ω`*) 皆さまお疲れ様でした♪
スタミナゴチでした♪ 手刀で戦ってる人がいたような⊙︿⊙
見た目武器なしって爪しかできないのかな?
見た目だけ武器なし出来ないでしょ(´ 3`)? 下着でマルチ徘徊したくても出来ないし(;つД`)
今さら突っ込むけど第4までありますわ😃
あれもう戦い方忘れたわ(・ω・) とりあえずブレスと呪文無効のタイミングだわね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私のメモ見る?(о´∀`о)っ🗒️
字が読めるだろか((((;゚Д゚)))))))
ど、どうぞ(〃´ω`〃)っ🗒️
あ・・うん、読めない(・_・;
まだ指爆使ってないから撃ってみたい(о´∀`о) すたまんだから撃ちに行きたい!
どこに打ちにいくの?
一戦で済むから決闘ですね🎵今何かな!( ´∀`)
ゆんけるにぶちこみます(*`・ω・)ゞ
え(・ω・) ユンケルデイン意外イマイチじゃない?
ウッセーやい!!
メラです……いまいち?(´ 3`)
ヒュンケルは中止にしよう_| ̄|○
いえ、行きます( ´∀`)
メラ抜群といえば根っこかオルゴあたり?
誰!!?
いまいちだと恥ずかしいわー😳 立てますね!
一人芝居?(・ω・)
オルゴ行こう|( ̄3 ̄)|
ねっこは飛び散っちゃうからやだー! オルゴはまた今度(´ 3`)
誰!!?
成りすましさんがいるけど気にしないで(・ε・) ほな行こう!( ´∀`)1回だけいいだろ~🌼
キンタマさん、来ないかなぁ(´-`).。oO(
オルゴ開くね(^з^)-☆
ザ・イマイチ!
凡ありがと!うーん、地味だねー🔥 もっとすごいかと思ったらボンボンボンボンボンで終わりか💦
ふたりしかいないし、鬼周回は別の日にしてまったりしましょう🍵とりあえずスパパラ天空とかどうでしょう✨
所詮フレイザードだもん(´・Д・)」
いきます!
天空秋刀魚くる?
サワサワこんー!( ・ω・)∩ 3人で逝けるところに変更しましょう
((( ;゚Д゚)))
サワサワとお試しですか?(´ 3`)
うお、天空行くんなら全然大丈夫っすよ^_^ゆりさんやデスさん来る前に行ってきては?^_^
あ!
あ
木馬!( ´∀`)っ🎠
ウグォ
ウグォ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)