スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん すごい 痺れました
もう1戦行くよ!
( ´∀`)
賑わっとるにゃー‼️‼️‼️‼️ 流石やな、扉スレ❤️
もう一回いきますか?
お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ ノーデスはまぁいいでしょう(笑) なまぽさん、こんばんはー(°∀°)
おつかれしょぼーん 3連続ターゲットを回避できる確率は6割弱あるはずなのに…
お疲れ様でした。 4-1。
あ、なまぽさんこんばんはー
なまぽさんこんばんは。はじめまして。 サポートすばらしかったです。 楽しかった( ´∀`)
私でよければ喜んで! スッキリ勝って終わりたいのww
でもその前に、モモコさんとなまぽさんを待ってみます? 私はもう十分回ったので。
それでは1371で立てますね。
そうしましょう 汗
セイレイさん、フレンドありがとうございました(°∀°) 狙われまくりww どえむさんがバレているのかww
負けたー 圧勝で負けた
了解! その間にセイレイさんトリップ付けてみようか! やり方分かるかな?
私も観てました❗ サッカー素人の私から見ても、めっちゃ弱く見えます❗
むむ 分かりません 汗
(  ̄▽ ̄)ニヤリ ( 」゚Д゚)」オーイ! なまぽさ~ん、🍑ティ~( 」゚Д゚)」オーイ!
またしてもネチネチツンツンと… さてはあいつ、黒好きだな(笑) おつかれさまでしたー!
とりあえずここを見て、分からなければ聞いてね! https://game8.jp/archives/61537 別にログインでもいいんだけど、トリ付けるほうが楽なので。
ティアさんから、『私を縛って~』オーラが 滲み出てるのかもしれない(  ̄▽ ̄)ニヤリ おっと、ここまでにしておきます((( ;゚Д゚)))
何から何までありがとうございます。 テステス
今度こそ テステス
うむ、これ以上触れると赤くなって殴るよww 名前の後ろに付けるのは「#」ね。 とりあえず海賊以外でお願いしますww
ゴーダさん ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
で できました 汗
できてたー! 後ろの文字列は誰にも言わないようにね。 成りすまし防止用なので。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こちらこそよろしくお願いします(。-人-。)
なまぽさんも🍑ティも戻って来ないなぁ(・・;)))
ネイマイルさんも行方不明に!
了解ですヽ(*´∀`)
まだ飲み会中なう
ティアさん 今日はこの辺にしておきましょうか。 お付き合い頂いてありがとうございました。 また 来ますねーヽ(*´∀`)
4-1。。。
そういえば飲み会って言ってたような? お酒美味しいのはよーっく分かるけど、ほどほどにねー あ、了解です。 ヒュンケル楽しかったです! また暇なときには遊びに来てね♪
あら、それは失礼しました❗ 楽しんでくださいねo(^-^o)(o^-^)o りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました(°∀°) また遊びに来てくださいね🎵 発見(○_○)
はい(`_´)ゞ
か、乾杯したらいいんじゃないかな?
セイさんお疲れ様でした(`_´)ゞまたお願いします(`_´)ゞ
敗北のコーヒー飲みます。
コーヒーリキュールか!
いや、ブレンディーです(`_´)ゞw
スタミナ回復しながら30分ほど休憩落ちしますね。
僕はダイの大冒険読んどきまーす(`_´)ゞ
りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイスにも溶けるから便利だよね。 バニラアイスにウィスキーをかけて、ブレンディーを少々まぶすと美味しいよ♪
今4巻です。ヒュンケルの見た目装備ほしいなー!!
ティアさんお洒落ですね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉