スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラ・決闘のヒュンケルがメイン。夜は状況を見て判断。 2.ホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※ダチョウ倶楽部の様に譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整。 ※最近は賑わってきましたが、フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、ゆっくり、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
お陰様で最近フレさんが増えました^_^ 皆さんがスレッドに来るタイミングも合う様になってきましたので、待機者がいる場合は、時間のかかるクエストはお控えください🙇 -- なお、魔王級等に挑戦する際は、こちらのスレッドをお使いください↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 -- このスレッドは"気楽"がモットーですが、この"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮を大切にしましょう(^^)/\(^^)
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🎉
お引越しです 私はハドラー立てますよ
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
30分まで様子を見て、誰も来られない時は3人で行きましょうか?
はーい、了解です(^-^)
私もバランで行きますので⚰️に入るかもしれませんが、今後の魔王級のため石は持っていきませんので、すみませんがよろしくお願いいたします🙇
復活させないで結構ですので😄
石無し賛成です 葉っぱはカンストしてますから
私から貼りますね😄
しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑とジェム、ありがとうございます( ´∀`)
しゅうさん、KIRAさん お疲れ様でした カギとジェムごち!
KIRAさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 お昼の部は鍵落ちが良いですな🎵(ちょっと前は落ちないと言ってます) お疲れさまでした。夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
今日のお昼は人数少ないながらも良い収穫でした ではまた夜の部でお願いします
むにゃむにゃ💤 こんにちは〜〜💤 ちょっと待つはずが、完全に寝てしまってましたー😄 お昼の部はよくカギが落ちたみたいですねー\( ˆoˆ )/ 私も野良で集めてこよーっと ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんはー(*´∀`) ヘンデクさん、新スレッドありがとうございますm(__)m ログ遡ってきますねー
こんばんは(*´∀`)誰かひユンケルの魔王やりませんか?
こんばんはー!今日もよろしくおねがいします!
るーなさん、シルメリアさん、こんばんはー(*´∀`)
みなさん こんばんは
ログ遡ってメモ中なので、反応なくて他にフレンドさんが来られたら周回しちゃって下さいませー(о´∀`о) 急いで拾ってきますー((((ヽ(;^^)/
モコモコこんばんはー( ・∇・)
るーなさん、シルメリアさん、もこもこさん、私で周回しましょうか! 被りなしみたいですねー(о´∀`о)
いきましょう
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 2432でヒドラでいいですかねー?(・д・ = ・д・) るーなさん、シルメリアさん、OKでしょうか??
ヒュンケルだと私のキャラでは足手まといですねー( ;∀;)
わかりました!
では、2432でお待ちしてますー
こんばんは〜。 待機しときまーす\( ˆoˆ )/
こんばんは!魔王動画で研究したら無理そうでした! 周回ですね!了解
至急2432へ
さくさく周回ありがとうございました
もこもこさん、シルメリアさん、るーなさん、ありがとうございます( ・∇・) ヘンデクさん、こんばんはーー 新スレッドありがとうございます(*´∀`)
お疲れさまです!一度抜けます!
はい!ありがとうございます(*´∀`)
ヒドラありがとうございました! 竜の騎士のよろい楽しかったです♩
ヘンデクさん、キンニクマンさん出せますかー? ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん・シルメリアさんで周回どうでしょう??( *・ω・)ノ
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(*´∀`)
こんばんは! 大丈夫ですよ!
こんばんは〜。 えーと、やはたさん来られたので、キンニクマン引っ込めましょうかね〜❓
では、ヘンデクさん・やはたさん・もこもこさん・シルメリアさんでどうでしょう??( ・∇・)
はーい♪ ヘンデク2432ヒドラでお待ちしてます。(^ー^)
OKです
もこもこさん、やはたさん、シルメリアさん、ヘンデクさんの部屋へどうぞーー\(^o^)/
やはたさ~ん。 2432これますか~?
いきます
ヨリさん、最後の周回中です(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)