スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいんですか?😆お願いします❕
じゃあ青森から。つきみさんいないかな?
そうなんです❗アスさん😅 盾持ちさんとかバッチ付きの人といってもクリア出来ないんですもん😢
ここは1930でしたよね😄お願いします❕
そこはあまり重視しない方がいいかも...
了解!少しですがフレポたまるので都合つく方、待ってますよ。
姫ーーー! 二人ともお時間あるときに宜しくお願いします🙇⤵
わたしは待機しよ😏
つづいてたかスがたてます。フレンド登録お願いします。
ご当地周回&フレ登録ありがとうございました😊 今後ともよろしくお願いします♪
あ、了解です。行きます!
スパさん3つもありがとうです♪😄 スタンプ欲しかったので嬉しいです😆 でもキャラ名が“よっぱらい”って…(笑) 大ウケしてしまい1人で笑いながらしてました😂😂😂
わーたかスさん😆行きたいです🎵
モーリー鍵ありがとうございました😊 フレ申請しましたので承認お願いします♪
実は自分名前よく変えるんですよ。その時の気分や今、飲んでる酒の名前にしたり。 自分も呪文無効盾持ってないので勝手に親近感をいだきました。これからもよろしくお願いしますm(__)m
スパさん、ありがとうございました(^^♪ プレポたまったー(^^♪
どちらもフレンド登録ありがとうございました。 ではせんえつながら。新しい仲間に、乾杯! (本当にリアルでも飲んでます)
すいません。今すぐたかスがたてます。
スパさん呪文無効盾なしで色々な魔王討伐してるんですか?😲 尊敬ーっ❕装備ではないって事ですね…😅 私も頑張って上手にならないと…(笑)
大事なのは装備ではありません。酔った勢いとゆーやつです笑笑
たかスさんありがとうございました♪😄 申請しましたので宜しくお願いします❕
アスさんもお供ヨロです!
ええ~っ💦💦アスさん😵 そこ重視しないほうがいいって?😲そうなんですか? だから私は駄目だと思って直ぐ抜けられるんですかね…😅
盾、バッヂ持ちの中には....ということです😊 わたしのようにね😅
マジですか?😲酔った勢い…(*´∀`)♪ 私も今晩飲んでヴェルザー行ってみようかな(笑) 怖いものなしになりそう…私は大酒飲みの高知県なので(笑)
天文鞭で行ってみたい😆
いやいやーっアスさんは神がかってますから😄 初めての時から私はアスさんの腰巾着ですからね😚
キラーマシンいいな… 私は鞭は金鞭も大天使もグリンガムも無凸で爪なしなんで…😅
秋田県民も酒豪揃いですぜ。外が寒いからみんなが熱燗であったまろうとしてる。笑 ではまた後ほど。落ちます。
私と似てるー😆 けど所持装備の残念さでは勝ってる自信があります!←自慢になりません 黄金鞭・グリ鞭無凸、大天使1凸(2凸かも)、アムド爪無し、黄金竜爪・おうごん爪無凸、 ついでにはぐ弓2凸、ルビ弓は凸せず3本所持でアクアロ無しのまもます適正ゼロの残念さんですorz サブのメイン職まもますなのに可哀想でしょ?(笑)
何て似てるんでしょう…😵 ハグ弓3凸でもう1本持ってます。ルビ弓2凸でもう1本❕ 私もアクアロ無いので弓は放置(笑)マモマスは2キャラ終わってるのに…😅 倉庫の中は無凸だらけのゴミ箱状態なんです😄
すごーい!親近感が😆 アクアロ出ませんよねー。何かのついでに3つも出た旦那は絶対おかしい! 大天使鞭、グリ鞭、ルビ弓、ついでにアムド爪、はぐブメ、黄金ブメ全部完凸の旦那は日々嫁(私)に睨まれてます😁
今から風呂落ちしますので希望ある方はメンバー募集してくださいね🎵 わたしはヴェルザーもキラーも準備はできてます✋
旦那さま凄い😅 大天使武器は山ほどあるけど鞭だけ無いですもんね…😵 私は当分は天空海賊から脱出出来ないです😓
じじじじ、、、じじ、、じじ、ジンさん!!? き、奇跡がーーーー!? いま、赤い犬、のらで練習に入ったら、 たおしちゃったーーー( ゚Д゚) こわいよー、なんかよくないこと起きそうだよー( ゚Д゚)
そういえば、ここでしず活もされてます?流し読みですがしずくが尽きたとか書き込み見たような? 昨日のレオダーマもそうなのかもですが、ヒュンケル鍵もいっぱいあるので時間ある時にしずく集めします? ヒュンケルは旦那と2人でクリアしてから放置してるので立ち回りだいぶ忘れてますが😅 ノーデスできてないのでついでに達成できると嬉しいです😀
天空海賊、時々七色扇海賊で自分も頑張ります😀 ジャスさん(みなさん呼ばれてるのでそう呼ばせていただきますね)、ヴェルザー挑戦されるんですよね? 大人しく応援してます!頑張ってくださいね😄
しず活ーーー!!アスさんがしてます(^^♪ わたしも参加したーい ついでに、ぼうぐ強化玉かつもしたいです(^^♪
いいなぁ~ロッティーさん強いからなぁ~😩 誰かキラーマシン終わったら🐶も連れてってくれぇぇ~ ジャスさん家の🐶じゃないですよ??😊
雫集め、、、わたし的には苦行だけど在庫が、、、バタッ💨
多分私に勝てる人はいませんよ😏 一番主に使ってるの天空剣2凸だも~~ん💃 ...言ってて虚しいなぁ
じーーーんーーーさーーーん( ゚Д゚) もーダメだー、今年の運をつかい切ったーーー( ゚Д゚) いま、大地まじんさんも、のらゲストで、 たおしちゃったーーー( ゚Д゚) ってか、狭間の部下たちは ぼうぎょをどんだけちゃんとするか、 耐性はみんなちがうけど、たちまわりは似てるーー(*‘ω‘ *) 赤犬の鍵はないけど、もってる大地の2本、キラーマの1本は、 ぜんぶ、あげます!!! 厄払いしないと( ゚Д゚)( ゚Д゚)
ジンオウさんワンちゃんも鍵はあります😄 たしか…3本くらい❕ 狭間は全く行ってないのでどれも多分3~5本くらいはありますよ✨
ジャスさん、すごい!! カギ集めのコツ教えてくださーい🤗 ぜんぜんでないのー😓
ロッティーさん!キラーマ行きたい❗ 大地はいらなーーい🎵
りょうかいでーす♪ ジャスさんといきましょー(^^♪
ジャスさん!ワンちゃん一緒に行こーね! 狭間の部下3魔王クリアすれば20バッチに手が届くので頑張りたい! 行ければモーモンたんも(*´-`)
ジンさん、ヘルーーープ!! ヴェルザー魔王たおします! 海賊ゴリゴリ火力できてください! います??
ジンさん、いなーい( ;∀;) どなたかー、ヴェルザー魔王 てつだってくださいー( ;∀;)
旦那入れば手上げましたが、私が入っても力不足なので💦 良いゲストさんに恵まれるよう祈ってます🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐など色々一緒に楽しみましょう🎵 新規にフレンドになってくれるメンバーも大募集❗ (荒らしコメントはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボでさらにフレンド増員も❗😆 https://game8.jp/games/426/forums/191757 部屋番号は1930です🏠🍺