スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
ガチャ運が悪いので、鎧下が使えそうなのがないですし、これから皆さんの足を引っ張ると思いますが、これからよろしくお願いします。
了解です。 またお願いします。
野良だと黄金下天空盾のグラディなんですよ。死なないようやるんですが、怒りで無効切らす前に倒すか倒れるかが楽しくて(●´ω`●) 石は葉っぱより在庫あるし死んでも叩く精神しちゃってました、、 次からはもう少しのんびりやりますね(*´Д`*)
今更な質問ですがドルオーラって攻撃呪文耐性で威力ってかわりましたっけ?(・・?)(・・?)(・・?)
なかなかのギャンブラーですね(笑) それでしたら私も無効切らす前に倒すお手伝いしますね♪
検証したわけではありませんが、耐性で被ダメ変わると思いますよ♪
少し離れます。 19時ごろに戻ります♪( ´θ`)ノ
!!! ちょっと検証お付き合い願えませんか?(*´Д`*)
いいですよん♪
私もアクセで調整してみます♪
3232で貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m バトマスにご注文下さい!
あっ!アムドするから検証できないか(笑)
ナツさん、お疲れさまでした♪ ダメージ半分くらい違いましたね♪ バトマスとグラデという職業の違いは関係ないんですよね?
呪文耐性でバッチリでした! 70ちょいでしたね(●´ω`●) これで無効盾貼らずに怒れそうです٩( 'ω' )و
呪文耐性積んでガンガン攻めるってことですね(笑)
多分関係ないかと! 先程は呪文耐性 強、中、弱2、紋章3%です。 ギガブレイク前に倒せればこれで十分ですし良い検証ができました(=´∀`)人(´∀`=)
私はこれで周回しちゃいます(=´∀`)人(´∀`=)
耐性、かなり積んでるんですね(笑) 私はそこまで耐性積めないっすわ(^_^;)
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
ナツさん、自分も呪文耐性で挑んできました。 70いかないぐらいのダメージでした。 勉強になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは(^o^)/ 誰もいないかな?
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ )
こんばんは(^o^)/ ローレシアさんはラダトームさんと別人ですか?
ラダトームに改名しましたが、どうしました?
了解です(^^) とりあえず、誰か来るまで待ちますか(。・ω・。)
慣れないうちに改名は、ややこしいですね(>人<;) 元に戻します。すいませんm(_ _)m
皆さんおばんです。戻ってきました。
名前も見た目も、なんかしっくりきてなくて(´;ω;`) 混乱させてすいません(>人<;)
ちよさん、こんばんは( ^ω^ )
いえいえ(^^) 自分は、まだ慣れてないので、周回でもサブだと誰が誰だか混乱しちゃいます(^^;) ちよさん、こんばんは(^o^)/ あと1人来れば回れますね♪( ´▽`)
三人でもよかったら何か貼りますか?スタミナ満タンなもので、、、
そうですね。 待機してます。
自分は行けます(^o^)/
ではデュランを。
自分も大丈夫ですよ(^_^)
ラダトームさん、ちよさんが貼ってくれてますので、よろしくお願します(^^)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
皆さん周回中かな(*^_^*)
おばんです。ラダさんが貼ってくれてますよ。
こんばんは♪ 周回終わったら私ともお願いします♪
こんば
こんばんは(^o^)/ 今ラダトームさんが貼ってくれてますので、ティアラさんかBさんお願いします(^^)
ラダさん、パルサーさんお疲れ様でした。フレPありがとうございます。
すみません(>人<;) 野良行ってました(´-ω-`)
ちよさん、パルサーさん、フレポありがとうございました。 暇だったので、はげマントにしてました(笑)
ちよさん、ラダトームさん、ありがとうございました😊 ちよさん、これからよろしくお願します(。・ω・。) ティアラさん、Bさんいますか?
いますよ♪
います(*´∀`*)
バーン貼りますのでお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶