スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほつかさん、あずさん、なおさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 あずさん、お久しぶりでした。
まほつかさん、あずさん、ともさんありがとうございました。スタミナ皆さんに出して頂きすみません、ありがとうございました。サクサクヒドラ楽しかったです。またよろしくお願いします。
ともさん、あずさん、なおさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ なおさん、鍵ありがとうございます。 ともさん、あずさん、スタミナありがとうございました。 昨日は参加出来なかったのでとても楽しかったです😄
まほつかさんともさんなおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ なおさん鍵ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^^)
平日のその時間帯に貼って下さると入れる可能性が高いので嬉しいです。子供が冬休みに入ったら時間いけなくなるかもですが、またタイミングが合いましたらこちらこそよろしくお願いします。
ポセイドンさんに、引いてもらうとか・・・ 応援しかできませんがファイトっ❗️
頑張り方が分かりませんが、、、 とりあえず、引いてみます✨ ポセイドンくんは、もう僕の分は引いてくれないそうです😢😢😢 自力に不安しかない😢 チャレンジ出来れば、してみます😁
私もアト1回だけ最終日当たりに引いてみます😝 ダイ剣1本だけで良いので、神様.仏様.ポセイドン様 よろしくお願いします👏🙏😤
私のジンクスとしては、覚えてる限りでよいのですが 時間帯😊 私は日変わりの0:00付近ダメなんです❗️ 今までで この時間 いいの引けたな。みたいな まぁ気休めですがね。 私は朝4:00~5:00 夜20:00付近で 勝負ガチャは引いてますね😃
私もあと500ジェム貯まれば後1回引いてみます。貯まるかわからないですが。
僕もジンクス的にいうと、 丑三つ時はいつもダメです😅 みんな頑張って回そう😁
0時過ぎから1時がねらい目なのに( ˘•ω•˘ ) 人それぞれですよね( *´艸`) 誰かが激レア当てたのを見てついでに出ちゃったとかもありましたけどね・・・( ˘•ω•˘ )
1940、1206でヒドラ伝説級立てますのでよろしくお願いいたします。
@2名様よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
20時にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
10分に変更します
お祭りガチャ等のコメ見たりしますが 私も真似て31周年 dq11発売日 二周年と0:00にガチャ回して 31周年の時 予算70連 60連まで黄金竜装備なし・・・ 凹みつつ朝五時家出る前に残り10連分で黄金竜爪 黄金竜下2 盾1 11ガチャの時 初めての天空剣が確か夕飯後 あまりの嬉しさに嫁と娘にハイタッチ(`・ω・)人(・ω・´) 二周年の時も 0:00に回せなくて確か 起きてれずに朝起きた時に スゲーと思ったくらい色々引けた記憶です😓
スピッツさん、みうさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。 次元竜最終日なので、立ててみましたが、かぎ落ちてよかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、みうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 次元りゅうも張って頂き有り難うございました。 かぎ嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
基本、僕の場合は気合いとイメージですね(o^^o)笑 後、タコスロさんのでいいヤツ引くときは、大概自分のガチャがダメな時ですね( ^∀^) 自分のヤツあかんのに人のでめっちゃ引くパターンが多いです!
ともさん、スピッツさん、ハナビさん、夜ドラありがとうございました😆✨ ともさん、次元竜楽しかったです(*^^*)鍵も嬉しいです♪やっとイベント装備完凸しました😅 スタンプ余裕なくてヒャッホーしか押してなかったですけど😁 またよろしくお願いします(^^)/✨
ともさん、みうさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) じげんりゅう助かります(/・ω・)/ 装備適当でしたすみませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、ミランダさんありがとうございました😊
syuさん、ミランダさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ スタミナ、かぎ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
syuさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 他の組の方がまた部屋立てしてるみたいですね(^^; びっくりした(´・・`)迷子になりすみませんでした。 またよろしくお願いしますねー(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
皆さん、こんばんは😘 先ほど1206で違う人の部屋立てに入って連れていかれましたわ💦 とりあえず、ゆうこさん、こにーちゃんさん、ありがとうございました😄 ダイコラボ伝説級の大魔王バーンでした。お二人で周回しているみたいでしたよ。 久しぶりだったので、ビビっておりました。 お邪魔してスイマセンでした😝 機会がありましたら、また、よろしくお願いします😝
皆さんこんばんはー! 20:48から大イベのバラン伝説級をお付き合いしてください(´;Д;`) 1206でお待ちしておりまする( ^∀^)
何となくフレポ集め組part26 立ち上げました✨ 書き込みMAXになったら、移行お願いいたします✨ 今から、寝かしつけという名の 寝落ちに行って参ります😁 こちらです↓ https://game8.jp/games/426/forums/192038#anchor_comment_last
前も他スレ見渡しても分からなかったですよね💦 LINEグループとかかなあ😝
もしかして今は1206じゃないほうがよかったのかも(´;Д;`)
タコスロさん、いつもありがとうございます😘
大丈夫でしょ👍気を付ければ😘
愛犬りんさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 僕のわがままで振り回してすいませんでした(´;Д;`) でもめっちゃ楽しかっです(o^^o) ありがとうございました! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、ハナビさん、りんさん、ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、スタミナありがとうございました。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、 連戦フレポMaxありがとうございます🙇 スラマン集めもお付き合い頂きありがとうございました🙇 ワイワイ楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
ポセイドンさん、ともさん、りんさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 色々なクエが出来て楽しかったです♪ ポセイドンさん、スタミナ沢山有り難うございました。 またよろしくお願いします。
織田家康さん、かんうさん、大さん 連戦、フレポMAX❗、チケット🎫 ありがとうございました✨ バグの発生もなく無事完走 ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
家康さん、タコスロさん、かんうさん周回有り難う御座いました(^o^) かんうさんお久しぶりでしたね😄 今日は皆さん寝落ちせず楽しい周回でしたo(^-^)o またよろしくお願いします(^-^)/
家康さん、タコスロさん、大さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、会えて嬉しいです。 大さん、お久しぶりぶりでした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
こんばんは。23時にヒドラ伝説級貼ります。1206でよろしくお願いいたします。
23:08 ルビス伝説級ドラゴン貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ いてるかな?
9051、2名様いらっしゃいませんか?
あと2名様飛び込みよろしくお願いいたします✨
家康さん、だいさん、みうさんありがとうございました。 だいさん、ジェムありがとうございました。ジェム前にしてなかなかお会いできずお待たせしてしまいました。これからもよろしくお願いいたします。 家康さんもみうさんも来てくださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
なおさん、家康さん、みうさん周回有り難う御座いました(^o^) なおさんジェムの日から大分たってましたねσ(^_^;) 呼ばれてると思って入りました😅 なおさんフレポジェムご馳走様です(≧∀≦) 4人揃って楽しくスタンプ有り難う御座いました😆 またよろしくお願いします(^-^)/
なおさん、織田さん、大さん、夜ドラありがとうございました😄♪ 途中急いで着替えてお待たせしてたらごめんなさい😅 楽しいスタンプと欠片シリーズでした😁 なおさんアニバ鍵ありがとうございます♡ またよろしくお願いします(^.^)/~~~
呼んでるのバレました?笑 来てくださりありがとうございました。嬉しかったです。またよろしくお願いいたします❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なおさんこちらこそお待たせしてすみませんでした(>_<) 今後ともよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくは で確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方は を確認お願いいたします