スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん 大さん 織田さんありがとうございました😊スピッツさんジェムご馳走様です! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、スピッツさん、家康さん周回有り難う御座いました(^o^) たつやさん鍵ご馳走様です(*´∇`*) 家康さん初ジェム有り難う御座います(≧∇≦) スピッツさんご一緒できて良かったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(^-^)/
皆様、こんばんはー🌙😃❗️ はい、ダイ剣🌟の仕上がりダメじゃん・゜・(つД`)・゜・ タコスロさんポセイドンさん 迷わずにダイ剣 引けたら砕いて良いかもです😃 スキル追加が竜魔神ドルオーラ。とか。・゜゜(ノД`) 紫bの変化次第・・・期待薄いです😣
攻撃力もおそらく、完凸で178くらいのようですね。 今更、呪文追加とか・・・ 初めての完凸武器(ダイ剣)だったので愛着ありますが はぁぁ。と苦しい仕上がりですね😅 参った参った✋😖✋ ご迷惑をおかけする武器ですが 皆様 この武器で遊ばせてください🙇 さて、20:40~ドラゴン伝説級貼ります。 ご都合よろしければお越しください🙇 合言葉1206にて。
久しぶりに早くに部屋立てできますので、決闘のバラン立ててみます。 よろしくお願いいたします。
取り消します。
めったゃダイの剣欲しかったのになんか微妙な感じでちょっとがっかりです(´;Д;`) でもドラオーラかっこよさそうですよね( ^∀^)
ハナビさん、かんうさん、大さん、 夜ドラお付き合いありがとうございます🙇 わいわい楽しい周回でしたね🎵 沈んだ気持ちを盛り上げてくださり ありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
りんさん、ハナビさん、大さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ゾーマありがとうございました✨✨✨ ホスト全然してないんでヒドラまでしかできず、ドラゴンまでたどりつけずでした😝 あとはがいこつからドラゴンいけます。 ありがとうです。また、お願いしますねー*\(^o^)/*
一応、今晩? 練金も日が変わってからかな? 即 練金しますね😃 竜魔神ドルオーラと普通のドルオーラの違いは何だろう? 威力が違うのかな?・・・
Sのスキルなので、メラガイアー並の強さは欲しいですよね!
りんさん、かんうさん、大さん、有り難うございました😊四人揃って色々なクエが出来て楽しい周回でした✨ スタンプも楽しかったです。 またよろしくお願いします。
りんさん、かんうさん、ハナビさん連戦有り難う御座いました(^o^) 色んなところに行けてとても楽しかったですo(^o^)o スタンプもめっちゃ楽しかったです(*´ω`*) ハナビさんジェムご馳走様です(≧∇≦) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
メドロアは、一応ヒャド系最強の位置付け呪文ですからね。 悪くないと思います😃 めげずに頑張っていきましょう✨
動画を観た限り、まほせんLv99でダメ600くらい出てましたね。
今確認しました! こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします!
21:30ドラゴン伝説はります 1206よろしくお願いします。
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ! 21時30分ヒドラ部屋立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ... その後はお任せします!
被りましたのでキャンセルします(`・ω・´)ハイ!
魔法戦士で使いたいですねー! かっこよさメインでいきましょうかね( ^∀^)
@1名様よろしくお願いします。
ありがとです(*´ω`*)
ダイ剣見た限りでは微妙でしたね(^^; 竜魔神ドルオーラ単体攻撃であれば火力期待できるんですけどね~(^^;メラガイヤー級は無理なんですかね?😅 魔法戦士救済剣(^^;?
アランさん、スピッツさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、スタミナ多めに出していただきすいません(´;Д;`) 後、スターウォーズ観ながらやってたので、若干適当になったと思います(*_*) ごめんなさい🙏 楽しかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、アランさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) アランさんのスーツ ハロウィンで目立つなと毎度うらやましく思ってます|ω・) まほつかさんスタミナ多めありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スターウォーズでした(;・∀・) こっちは洗い物少々してました・・ 募集かけといてすみません(;・∀・)
スピッツさん、ポセイドンさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 自分まだドラゴン部屋立てれませんでした!すいません!🙇 まほつかさんスタミナ多くありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😁🎶
2205、1206で決闘のバラン立てますので、お気軽にご参加お願いいたします。
スピッツさん、ポセイドンさん、アランさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 なかなか参加出来ずですみません🙇 またご一緒して下さいね~
織田さん、かんうさん連戦ありがとうございました(*^^*) 織田さん鍵ありがとうございます✨ またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
家康さん、シャオさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 3人旅楽しゅうございました👍 家康さん、カギご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*わーい
解散しました。
壁❘_・)ダイの剣錬金する人いるかな あまり評判がいいのか悪いのか・・・ Sスキル魔法とは(;´・ω・)
タコスロさん、新スレ立てて頂きありがとうございます✨ タロさん、お帰りなさい、皆でお待ちしておりました✨ 皆様もいつもありがとうございます✨ 最近は時間に体力に余裕なくてあまり参加出来ずでごめんなさい。
こんばんは。 22時30分に1206ヒドラ伝説立てますのでお時間ある方お待ちしております。
実を取る方には多分いないかと(^^; 砕いてしまった方は多分ほっとしてますね(^_^;)
砕いてしまった方です( ˘•ω•˘ ) スキルとしては優秀なので使ってます( ˘•ω•˘ ) 魔法来て少し安心してます。
まほつかさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ 最後の方ちょっとぼんやりしてて、ともさんに最後の部屋立てさせてしまいすみません、ありがとうございました🙇
まほつかさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 いろいろ行けて楽しかったですよん😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
まほつかさん、かんうさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スラマン集めお付き合い有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
23時5分ヒドラ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
アランさん、かんうさん、大さん、夜ドラ楽しかったです😆 連戦とフレポMAXありがとうございます❗️ アランさん、鍵ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
アランさん、カズっぺさん、かんうさん男祭り楽しかったです(^з^)-☆ 周回有り難う御座いました(^o^) アランさん鍵有り難う御座いました(*´∇`*) またよろしくお願いします(^-^)/
アランさん、大さん、カズッペさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 アランさん、カギご馳走様でした😘 途中何回も寝落ちしそうになりました💦 もう限界かな また、お願いしますねー*\(^o^)/*
大さん、カズッペさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 四人集まっての周回嬉しかったです!😁✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌🎶
こんばんは。23:33に伝説級ヒドラ貼ります。1206でよろしくお願いいたします。
あと1名お願いします
なおさん、せんたーさん、大さん、夜ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
0:12ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくは で確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方は を確認お願いいたします