スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりこさん ごめんなさい🙇 眠たいのです👀
ですよねー(^^) おやすみなさい✨ まりこ
オハヨ〜😊 8時から「朝ドラ」大丈夫なんだけどなぁ😓 よろしかったら来てくだされ✌️
おはようございます。 行きまするー
おはようございます。 夜はめっぽう弱いのですが朝は結構強いです。 まりさん 昨晩はせっかくのお誘い失礼致しました。 では、昼間ちょっと出かけますが本日も宜しくお願いします。
ありがとう😊 サンタさん🤶伝説級でよかね👌
大丈夫です。 お願いします❗
今日は11時くらいまでと、 夜大丈夫です。 昼間も行けそうな方いましたら、 時間作るようにしますので、 よろしくお願いいたします❗
EARTHさん おはようございます(^^) 「夜ドラ」で「かみさま」いきませんか? 20:30~の予定で如何でしょうか?
EARTHさん 「朝ドラ」おつかれです😊 QuickQuickありがとう😊 今日も頑張って行くぞ💪🏻
朝ドラありがとうございました❗ かみさま了解しました❗ 私も鍵だしますね! よろしくお願いします!
そういえば、サンタのキラキラ当たり出ます? 石くらいしかまともなの出ないです😅
みなさんおはようございます(^^) 今日可能な時間は、昼前1155くらいら、昼すぎ1330~、夕方1600~となっています(^^)夜はごめんなさい駄目なのです(>_<)⤵️ 時間合うかたいましたら、一緒に遊んで下さい(^^) まりこ
EARTHさんどうも(^^) 海底宝物庫の鍵なら×3出ました(^^) しっかりお知らせ読んでないため、何が一番当たりかわからないので、個人的には石が出た時が一番嬉しいです(^^)笑 まりこ
皆様、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 朝ドラ乗り遅れましたね😣 次は 昼前かな? はぐメタチョコが一回だけ出ましたね。 地味にうれしい😆 メタカギ系は、貯まってるけど チョコが足りないからレベリングが 進まない😰
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 「かみさま」はまもさん、ほむさんと一緒に行きたいので皆様の返事待ちでお願い致します。 キラキラは、ふっかつ石か海底宝物庫が当たりかなぁ?
昼前ドラ、昼過ぎドラ、夕ドラは出先だから乱入かなぁ😅
ほむさんお久しぶりです(^^) なかなか一緒できる時間がかぶらず残念です💦 昼前1155にサンタ伝説たてますので、可能でしたら一緒に遊んで下さい(^^) まりこ
お疲れ様です。 タイミング合えば昼ドラお願いします! またクリスマスチキンでした😅
かみさま。お誘いありがとうございます🙇 EARTHさんがノーデス狙いでしたら 賢者だしましょうかね? 殴りは、皆様で😊 普通のキラキラ同様程度に捉えるのが良いかもですね😃 強化のカギも 今しがた初めて出ましたね。
了解です(*´∀`)♪ こちらこそ、遊んで下さいな😃 何処までも着いていきます(///∇///)
「昼前ドラ」移動中だけど乱入できる🐘
ほむさんおつですー(^^) 久しぶりにお会いできそうで嬉しいです(^^) サンタ伝説×2たてます(^^) よろしくお願いします🙇⤵️ EARTHさんもぜひ✨✨ まりこ
お疲れさまでしたー(^^) 楽しかったです✨✨ またよろしくお願いします😊 まりこ
昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクサク周回出来て良かったです😃 これから昼メシとります(* ̄∇ ̄)ノ また、後程よろしくお願い致します( v^-゜)♪
昼ドラ連れていっていただきありがとうございました! またお願いします!
スタンプがない😣 バッテリーがない😣 データ通信量がなくなる😣 でも楽しかった😆ありがとうでした🙌
こんにちは✨ 1600~ゲマに行く予定なので、もしも来れるかたいましたら、書き込みよろしくお願いします😊 まりこ
王者の剣とロト装備ですか😆 どうせ「だめだー」だねぇ😣
お疲れ様です。 まりこさんゲマすみませんでした。 ちょっと20:30スタート厳しいので、 21時は可能でしょうか? メンバー集まりそうでしたら、そのまま スタートされてください。
お疲れ様です💦 21:00大丈夫ですが。 まもさん ほむさん 来ていただけますかねぇ?
私は行けますよ😃 ノーデス狙いでしたら賢者だしましょうかね? 海賊で良い?
もし集まらなそうなら、4人揃うときにしましょう!
大丈夫行きましょう👌 ほむさん もしまもさんが来られない時に、とこ嬢に海賊で来て貰いますので 賢者でお願い致します。 食べ物は、漁師風ピザ・辛口カレーライス・フルーツかき氷でいいですかねぇ?
休みと眠りが厄介なので スラマンセットか ギガナン、まろやかカフェラテは外せないですねぇ。 他2枠でダメ軽減食かな✌️
ピオリムお願いしますね。 EARTHさんのノーデス用に マラー2積みしますね😃
遅れてすみません。 天空海賊に乱舞2挿しピオリムでいきますね!
お疲れ様です_| ̄|○ なにやら話が進んでおりますね😅 かみさまですか?ノーデス狙いで? 立ち回り…大丈夫かなぁ💦 一応着替えます。 海賊に。 まも
では、スライムまんセットで、わたくしはスパスタしかありません😓 えお
よろしくお願いします。 お待ちしてますので宜しくお願いします🤲 えお
かみさま。お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お誘いありがとうございます🙇 今日はお開きかな? 本日もありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o また、よろしくお願い致します🙇 ドロップ貢献できず申し訳ありません😣
まだやってる けどそろそろお開き
あー、どなたか お時間ありましたら スラリンガル魔王級行きませんか?
了解です(*´∀`)♪ ありがとうございました🙇 おやすみなさい☺️
あたし疲れただよ
夜ドラありがとうございました! 遅くなりすみませんでした。 かみさまようやくノーデスできました。 ご協力ありがとうございました!! またお願いします! ほむらさん今日は活動限界につき また改めてお願いします❗ 皆さんおやすみなさい❗
皆様お疲れ様でした💦 ノーデス良かった😅 EARTH さん わたくし以外みなさん頼りになるので魔王退治手伝ってもらったら如何でしょうか? わたくしも大魔王バーン手伝って頂きクリア出来ました。 まもさん、ほむさん ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🤲
夜ドラありがとうございました&お疲れ様でした💡 立ち回り忘れておりました…_| ̄|○ 2度目はラスゲ手前でよろしゅうスタンプ連打すみません💦 波動と光のブレスの間にフバーハ入れたくてスタンバイ状態でした🙇 とにもかくにもノーデスおめでとうございました🎊 ドロップは寂しかったですが…また行きましょう♪ ほむさん スラリンガルは今度時間合う日にお願いします(>人<;) まも
乱入したけどスタミナ不足😱まもさんごめんなさい🙏 明日のガチャは無料分だけだねぇ😓 だって王者の剣1個無いもん😱 では25日のガチャに期待しませう✌️
おはよーさんで~す☺ やっぱりだめだー😱明日が本番だからねぇ😅 めげないで今日もがんばるぞ✌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にのぞいて下さい。