スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 ありがとうございます😊 年末までには討伐ポイント50万ptまではいきたいですねぇ。 頑張りましょうねぇ‼️ えお
あとは初級と箱を狩ればなんとか行けそうです。 それにしてもキルバーン強いしめんどいし紋章大したことないし うまみがないですね~(-_-)
今、ある方と鬼岩城上級12戦挑戦中💦 キルバーンはトランプが怖いからなぁ🙅♂️ 紋章しょぼい😰
お疲れさまです(^^)ご無沙汰です✨ 1610より何かマルチどうですか? ひとまずヒドラたてます(^^) まりこ
ごめんなさい🙇 今、外出中でだめだー😣
お疲れさんです😅 5時15分くらいからならできますが?
5時40分までいるねぇ😉
↑とこ
ダメだー😥 解散、今日出来るとしたら8時半くらいかなぁ✨🌠 とこでした。
とこさん、ごめんなさい💦 諦めて、仕事戻っていま終わりました💦 明日は会えるかな(^^)? よろしくです✨✨ まりこ
ダイの大冒険コラボで引換券集めしたのはなんだったんだろう💦
おつかれです🙇♀️ 明日は午前中は大丈夫です🙆♀️ あとメンテナンスの後も大丈夫です👌
またメンテ入るんですか(^^)? ではお昼あたりお会いできるように頑張ります✨ まりこ
あちゃー🤷♀️ 明日は、12時にランチ食べに行く約束しちゃった🙅♂️
ではメンテの後ですかね(^^) おやすみなさい✨ まりこ
ナン&カレもあるし😆 スタミナもあるし😆 バッチリです👌よろしくです🙌
おはようございます。 今日も時間合えば行きましょう!
おはようさんで~す☺ 「朝ドラキングヒドラ編」何時からする?
今でも🆗
8時くらいでもいいですか?
ありがとうさんキュウ☺ では、「朝ドラキングヒドラ編」午前8時開催でよろしく✌
お助け任務完了👍 ヒドラ退治に出発準備完了🆗
EARTHさん 今日はふっかつ石ありがとう😊 あら😓50万超えてる😱 今日も頑張りましょうねぇ👍
おはようございます。 EARTHさんお疲れ様でした。 「朝ドラ」ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。 えお
えおさん とこさん ありがとうございました。 さっきギガボスでザボエラがいたのですが、 倒したら追加でポイントゲットできるので 稼ぎやすいかもしれません。 ちょっと面倒ですが、キルバーンよりは はるかにマシに感じました!
やったよ、5回で1万ptは稼げた😊上級でも3000pt出た🤗
とこさん えおさん まりこさんの ポイントの伸びが凄まじいですね! 明日明後日で抜かれてしまいそう~。
おはようございます(^^) キルバンはアクアロあれば楽ちんですね(^^) EARTHさん、とこさん、えおさん、夕方遊びましょー(^^) まりこ
おはようございます。 耐久力あってめんどいですよね。 夕方は16:00~17:00の間でしたら行けそうです。
おはようです☀️ よろしくお願いします‼️👍
お疲れさまです(^^)では1610より大決戦周回しましょう(^^) おそらくですが、メンテ後鬼岩城くると思うので、ギガ伝たてます(^^) 火力ゴリ押し、1名死亡作戦で行きましょう(^^) グラデかバトマスにバランヘア装備で、開幕から防御&回復なしでゴリ押しして、鬼岩城がほうげきとのしかかりをため終える前にラスゲに突入。ラスゲ突入でほうげきとのしかかりくらって全員死亡。他のパーティーに交換して、コンボつなげてラスゲを削るという作戦です(^^) よろしくお願いします😊 まりこ
まりこさんお疲れ様です。 すみません、勝手にヒドラ周回と思い込んでおりました。 15分くらいなら取れるのですが、丸まる1時間はちょっと 無理です。すみません。 もし黄金鎚があればバランヘアー、ブラウニーからのスキル総攻撃で倒し切るという方法ができるみたいです。 王者の剣のCTカットも有効か試してみたいなぁと思います。 夜21:00くらいなら大決戦もできます。
了解です(^^) ではヒドラにしましょー(^^) 夜は私はほとんどできないのです(>_<)💦 ごめんなさいです🙇⤵️ 1610にヒドラたててお待ちしています(^^) まりこ
了解しました!
はい了解です✌
準備完了🆗
お疲れさまでした(^^) みなさん忙しいのに少し遅れてしまい申し訳ありません(>_<)💦 またよろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
お疲れさんです☺ありがとうです🙇 これから鬼岩城初級12回行きます!! またよろしくです✌
ありがとうございました。 今回の鬼岩城には参戦できないのですが みなさんでボコボコにしてきてください!
皆様お疲れ様でした(^^;) なかまPだけではちゃんと物足りない気がしないでもないが、ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします(^_^)ノ えお
おはようございます。 さっきギガボス報酬で10000Pゲットしました❗ 今日明日お出掛けなのでレイドはあまりできませんが 頑張って1000000P目指しましょー😁
おはようです。 お助け任務完了✌宝箱ムズムズしなかった😓 1000ptだけでした😥 で、「朝ドラ」は何時に行きますか?
↑とこです。
あと46万ptねぇ😌頑張りますので宜しく⁉😁 とこ(ToKo)
ヒドラ一回分しかないですが それでもよければ今行けますよー😁
じゃ今から待ってますよ(^_^)v とこです。
お疲れさんです(^^;) またねぇ✌ とこ
おはようございます(^^) 「朝ドラ」ありがとうございましたm(__)m 年内100万ポイント目指して頑張りましょう(^_^)v EARTHさん 見た目重厚感があって良いですねぇ(^^;) また宜しくお願い致します(^^)v
ありがとうございました! 確定分と通常分で一式でたのでよかったです。 当分見た目のみですが😅
おはようございます(^^) 11時からヒドラ周回仲間Pぶんいかがでしょうか(^^)? 可能でしたらよろしくお願いします✨ まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にのぞいて下さい。