スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 空きがあれば参加したいです\(´ω` )/
ラッシュさん レイド凄いー!
すみません、5分だけ後ろにずらしてもらえますか? 嫁が風呂に入れとうるさいので(´д`|||)
アッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ ありがとう♪ ラッシュさん 了解しました \( ˆoˆ )/ しろさんも部屋建てる前に見ると思います
アッシュさん、あんやと(*´▽`*) よろしくお願いします┏○ペコッ
りょ たった5分?((((;゚Д゚)))) 20:05に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、ラッシュさん よろしくお願いします(*´ー`*人) 待機してますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
マモのレベル上げたいので、マモに土偶で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
上がりました! アッシュさん、こんばんは(^-^)/ 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
私も いつもので…マモでたた歌積みます\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 05分 間に合うかな?( ´∀`)
はやっ( ´∀`)ハハハ
上に居るよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 青玉は結構落ちましたね…雫は入ってない((((;゚Д゚))))
ラッシュさん、ジェムあんやと(*´▽`*)
アッシュさん ラッシュさん しろさん 青玉コロコロ落ちましたね♪ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん今日ジェムでした ご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
しろさん、みどくん、ラッシュさん ありがとうございました\(´ω` )/ 雫、黒レオが飲み干しましたね。 まったく出ない〜(((´Д`)))) でもでも 楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(*^^*) 今日は雫貰えなかったですね(×_×) 今日はシャワーで済ませたのでカラスの行水状態です(笑) ではちょっくら鬼岩城シバきに行ってきます(/・ω・)/ トォーッ!
あ、そうだ! しろさんとみどくん、ジェムごちそうさまでした(*´ω`*)
はーい🙋🙋 皆様 レイド 引き続き ファイトです‹‹\(´ω` )/›› ありがとでした♪
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様おはようございます\(^^)/ 今出てるキルバーンでやっと紋章全部集まった(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ゆっくりコメしてたらタイミング被ってた(笑) おはようございます(^o^)/
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 紋章集め終わりですか? おめでとうございます🎊🎉 後は ポイントですね♪ ぶっちぎりなので 頑張ってください‹‹\(´ω` )/››
みどくん、おはようございます(*^^*) ありがとう(*´ω`*) まだこれから新しい紋章出てくるけど、もうキルバーンみたいな面倒なのは勘弁ですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
キルバーン…放置してます((((;゚Д゚)))) ラッシュさん100位以内行けるんじゃ?
一括だと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
( ´∀`)ハハハ しろさん おはよう‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
現在81位です(^_^)v 今回はこのまま頑張ってみます(*^^*) でももう次からはランキング狙いはやめときます…生活のリズム乱れまくり((;゚Д゚)ガクガクブルブル
昼過ぎてるしΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
レイド終わるまで休めないですね((((;゚Д゚))))
次スレです┏○ペコッ https://game8.jp/games/426/forums/192446 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつも ありがとう\( ˆoˆ )/
今フレ見てみたら…ラッシュさん 3番目だよ\( ˆoˆ )/ 凄いね ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
嫁からの冷たい視線が一番の敵です(笑) 頑張ります(^^; 今回は大御所がほとんど上位にいないですけどね… とりあえず100位と9万ポイントぐらい差があるから一気に大崩れしなかったらいけそうなんで頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
しろさん、スレ建てありがとうございます(*^^*) 埋まったら新しいスレにお引っ越しさせていただきます(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん しろさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 今日の夜は どうしますか? 適当に覗きますね♪‹‹\(´ω` )/››
みどくん、こんばんは(^-^)/ 一応行けるようにスタミナは残してます(*^^*)
すみません、怒りザボエラ出現で旅の扉使用してるので20分後ぐらいにまた来ます(^o^)/
わかりました‹‹\(´ω` )/›› ゆっくりで良いですよ
ザボエラ昇天しました(^-^ゞ しろさんがまだ来てないですね…忙しいのかな?
ラッシュさん おかえりなさい‹‹\(´ω` )/›› しろさん まだ見たいですね
ラッシュさん、遅くなりました┏○ペコッ レイドで忙しいのにゴメンねm(__)m 着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
誰か来れる方居ませんか〜 空き1です レスお願いしますm(__)m
しろさん お帰りなさい( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 着替えます
とんでもないです(*^^*) 今日もいつもの職と装備でいきます(^-^ゞ
パラで土偶で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼りますね(^^)
了解‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん しろさん ありがとう‹‹\(´ω` )/›› 今日は 泥良すぎで ビックリしました 3本ご馳走様でした♪☆
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります