スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおちゃん確保ざーます🤩
でも他に誰もいなそう💦
確かに😂 ヘソごまちゃんとか起きてそうざーますが😭
もうちょっと待ちましょうざーますね🤩
ちょっと野良って来ます! 一戦ごとに覗きに来ますね。
いってらっさい✌🏼
おはようございます。 フレポために行きますか?
皆さん、おはようございます。 フレポ行けます(^^)/
やった! 行きましょう^ ^
バーン貼り待ちしますね。 9:40くらいまで待ってますー
行きます✌🏻
おはようございます! 遅かったですね( ・_・;) また、タイミングあいましたらお願いします😄
了解しました^ ^
皆さんお疲れ様でした。 時間あるなら、しんりゅう立てますがいかがですか?
朝ドラありがとうございました😊 また未クリアなので鍵ありがたい!! またよろしくお願いします^ ^ ごまちゃん、後ほどよろしくお願いします。
平日の朝ドラのメンツが奇跡的に日曜日の朝も揃いましたざーますね🤩🤩 フレポMAXありがとうござーました㊗️
行きます🤩
行きます‼️‼️‼️
皆さん、お疲れ様でした。 私はまだ大丈夫ですよ。メタ食ですか?
では今から立てますね! 運上げで行きます。
おねがいします
道具箱いっぱい💦 少しお待ちを!
間に合わず💦
あおさん、間に合いませんでしたか💦 何も落ちませんでしたね(*゚∀゚*)
スタミナあと少しで溜まるので10:25にもう一度しんりゅう貼ります
ぎゃー😭😭😭
ありがとうござーました😂
じゃあわたし立てますね! 皆さん来られます?
なまぽんの装備狙いですよね? 運上げでいきましょ〜
なまさんの頭狙いです。 私は今から行けます。なまさん行けないと意味ないですね。
行きます🤩
了解。続きます。
行きます
わたちんあおちゃん立ててくれてますので来てください
こんなに落ちなかったっけ💦 あまりお役にたてませんでしたね😅
皆さんお疲れ様でした! リダボで二回も頭、、、 雫出ましたね。あと7本あるのでスタミナ溜まったら放出にきます。ではまた!
リダボが頭でした^^; 最後しずく出たし収穫はありでしたね。 ではまたー
わたちん、あおちゃんしんりゅう鍵ありがとうござーました🤩🤩🤩🤩 なんかの鍵でお返しするざーます✌🏻 りょうくんもお手伝いしてくれてサクッとしんりゅう倒せましたざーますよ🤩 雫と鎧上出たので良かったざーますよ😍
りょうくんもありがとうござーました✌🏻
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 予定より早く帰れるので14:00過ぎから魔王でもレオゾーマでもバラン伝説でも…ようはなんでもいいので行きませんか〜〜?
わぁまじですか🤩🤩🤩🤩 行きます✌🏻 殺戮上が2凸ですがバランいけますかねー❓💦💦
バラン魔王ですか(・・?) 無理ではないけど4人揃う時が理想ですよね〜簡単な魔王からクリアして行く方が無難かも(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 魔王の場合は早目に呼びかけて面子確保して行けば勝率上がると思います。時間長くて強い魔王は正直4人集めるのは大変なので(^^;; ちなみにクリア済み魔王って何ですか?
なるへそ✌🏼 メンツ揃ったが断然勝率上がりますざーますね✌🏻 クリア済みはゾーマ(笑)、ピサロ、デスピ、エスタ、、竜王、大地魔神、キラマ、ヒュンケルざーます😂
あれ?いないみたいなのでまた後ほどきてみますね 私もスタミナ40ぐらいしかないので〜〜
あたくしもスタミナ乏しいので後できます✌🏻ちょっと買い物行ってきます✌🏻
あ!(◎_◎;) オムド、海王神、モーモンあたりは面子揃えばすぐ勝てるかと…他にもすぐ勝てそうな魔王はいくつかありそうですね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そうざーますか🤩 界王神は自分でも行けそうな気がするざーますよ wwww
こんにちは😊 寝落ちしてなければ後で遊んでください^ ^
踊り子4人だと少し時間かかるかもしれないけど行けるざーますよ
15:30過ぎにもう1人いるなら何か行きますか!(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。