スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豆好き ピーカン好き ひよこ豆好き
今日は6時半起きだったので 早めに帰宅出来そう😆 夜タイミング合ったら、よろしく〜( ^ω^ )
タカニックスさん、今日もお仕事お疲れ様✨ 気を付けて帰って下さいね♪ また、後ほど(*^^*)
みなさん、こんばんは( *・ω・)ノ 23時過ぎくらいかな?
ユウさん、ただいま〜(°▽°) 家だから、いつでも行けそう😆
タカニックスさん、お帰りなさい☺️ 私は、まだ、蘇る決闘のバーンはまだやっていないから、 バーンに行きたいな♪
いいよー!
ありがとう\(^o^)/ 装備を調えてました💦 これから、1109で貼りますね♪
了解! 僕も貼るー(°▽°) 誰か来るかなー😆
無言で飛び込み失礼しましたm(__)m ありがとうございました😊 またお返しに来ますね〜^_^ 楽しかったです^ - ^
ミカサさん、またよろしくです(o^^o) いつでもどうぞ〜😋
ユウさん、お疲れ〜(°▽°) イベント装備が完凸しそうな勢い( ^ω^ )
タカニックスさん、ミカサさん、ありがとうございました♪ 海賊のレオ様やっていて、転職し忘れてました💦 爪武器の海賊で初戦すみませんでした💦 ミカサさん、また、いつでも来て下さいね♪ ご一緒出来て嬉しかったです♪
タカニックスさん、もう完凸?!!(゜ロ゜ノ)ノ すごかね~! 装備のドロップが沢山で、預り所もすぐいっぱいになりそうだよ💦
パルスさんもアゲマキさんも寝ちゃったかな💦 スタミナあるから、もういっぽん、バーンいっとく? 0:10でたてとく( *・ω・)ノ
解散~💦 とりあえず、30分にもう一度立てますね( *・ω・)ノ
いっとく〜 僕、預かり所拡張しちゃってる😋 いま、900個預けられる! すでに879個預けてるけど😵
スタミナがない(T ^ T) 張り替えせない(T ^ T)
ユウさん、寝ちゃったかな😵
タカニックスさん、ごめん💦 マルチ画面開いたまま寝ちゃってた(*_*) ごめんね💦💦💦 私、今預り所400なんだけど、イベント装備を進化させるのに どうしても手狭になってしまって・・900の数字みて、拡張しなきゃかなあと思いました💦
改めまして改めまして、皆さんおはようございます✨ 8:30に、決闘のハドラーを貼りますね( *・ω・)ノ 昼ドラは今日は残念ながら来れません💦 マルチ参加は夕方~夜になりそうですΣ(-∀-;) 貼る貼る詐欺して、本当にごめんなさい💦💦 0:28までは、記憶にあるんだけど・・ごろ寝しながら星ドラはやってはダメですね💦 まおうさんから、ツッコミ来そうです😅 それでは、今日も1日宜しくお願いします✨
皆さまおはようございます☀ アゲマキさん、ユウさん、タカニックスさん、昨日はありがとう(*´∇`*) また書き込めずに寝てしまって😢 ヒュンケルもバランも初見で伝説ノーデスできるなんて…本当嬉しすぎる✨皆に感謝💕 またよろしくお願いします‼ さんが焼きは食べたことないけど、茹で落花生おいしい~✨
パルスさん、おはよう✨ 茹で落花生食べたことあるんだね~♪ 実家は海の近くだったから、玄関先に差し入れのサザエとかあったよ( *・ω・)ノ
いけそう~!返せないけどごめん💦💦
あんやと! そして、気にしなくて大丈夫( *・ω・)ノ 華麗なダイブをよろしゅう✨
お疲れちゃんでしたー(・∀・) ありがとうございます(๑>◡<๑) また、昼ドラ集まれば何とかバーンいっとく〜〜(・∀・) 今日は休みだから大丈夫だけど、朝ハドラーはシーキビ〜〜(*_*)
ユウさん、アゲマキさんありがと!時間なくて返せずごめん(>_<) 茹で落花生はお店で食べたことある✨ 仕事行ってきますー!
アゲマキさん、パルスさん、あんやと! 日中は行けたらダイブします( *・ω・)ノ アゲマキさん、良い休日を♪ パルスさん、お仕事頑張ってp(^^)q では、私も行ってきます☺️
皆さんこんにちは😃 今日もよろしく〜(°▽°)
仕事終わりー! こんにちは😃 昨日はありがと!今日もよろしくねー♪ 今は仕事中かな?
ユウさん朝はありがと❤差し入れのサザエとかステキ!! 今日忙しいみたいだけどファイト✊‼タイミング合ったらまた遊んでね♪
預り所、やっぱり拡張しないとだめかなぁ…すぐ溢れる(>_<)
おコンチー 今からいっとけるひといるかなー?
はいっ( ゚Д゚)ノ
おけ〜 チョット急用〜 15:30に バラン〜〜(・∀・) 華麗なダイブ、期待してマッスル〜〜(・∀・)
15:20 決闘ヒュンケルたてとく~! ダイブ待ってます!
取下げ!15:30バランいっとく~(*´ω`*)バラン続けてたてる~!
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです(・∀・)
アゲマキさん、パルスさんありがとうございました。 見た目もスタンプもお強い所もステキなので また来てしまいました。(o^^o)
アゲマキさん、ゆうかさん、ありがとうございました(*´ω`*) ゆうかさん来てくれて嬉しいです、またいつでも来てくださいね💕 巷で噂のバランヘアーがほしいのですが、鍵なかなか落ちませんね…
パルスさん、バランヘアーは、16日からのガチャから出るよー 僕も欲しい😆
そうなんだね!!ありがと! てっきり魔王バランで落ちるもんだと思ってた~(笑) ダイ剣とかブラックロッドもほしいし、本当は魔甲拳も見た目的にほしいけど今回のはぐっと我慢😖💦
パルスさん もしかしてボスドロップ竜魔人ヘアーのことですか? パルスさん 中身女らしいのに、見た目男らしいのがお好きですね。 全身揃うとちょっと怖い感じがしますね。
みなさん、こんばんは✨ 結局、日中はマルチは出来なくて、ソロクエ進めていたら ダイの大冒険でもアゲマキさんが冒険ランクあがることを教えてくれていたのに すっかり忘れていて、ほぼ満タンの状態でスタミナ全回復しちゃった💦💦 もったいないorz 19:15位に、大魔王・バーン貼りますね( *・ω・)ノ 誰か来れるかな~?
いっとく〜〜(・∀・)
いっとく~!
立てるよ~
攻略ページによく出てくるのでほしいなと思っていました、ガチャのバランヘアーだったみたいです(^_^;) でも見た目わりとごついの結構好きです(笑)今の鎧は名前の由来キャラに似せたくて着せてますが気に入っています♪
二戦め〜〜(・∀・)
お疲れちゃんでしたー(・∀・) 何とかバーンおっかねー:(;゙゚'ω゚'): またよろしゅうです〜〜(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間