スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私…メタルな鍵…
でしょうね((((;゚Д゚)))))))
プリたてうったー
あしたかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
人によりけりですな(`_´)ゞ 何とも言えません((((;゚Д゚)))))))
えー(・_・;) 天空使いたくないのに〜
じゃハグか天空で(`_´)ゞ
おひげさん こんばんゎ〜 バーン行くます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
じゃ何でもいいです(`_´)ゞ笑
破壊頭、光上、天空下ないからなんだろ?? 天空盾
狭間はスタンプや事前打ち合わせだけでは伝えきれない細かいポイントがあるから大変なのよ(´・ω・`) 通話でリアルタイムに指示できるとかなり楽になるわ(´・ω・`)
ヨロピコ(`_´)ゞ
ギルちゃんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶こっちのが あってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グラコロでいいのかな?
水、ドレアム上、ロト下、天空でいいよ!笑 何でも( ´Д`)y━・~~
グラがいいです(`_´)ゞ
水がないんだよ、昔うってからとれてない
バーンじゃなくてバランかしら(´・ω・`)🐙
鎧上だけ両方茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さんグラでヨロピコ(`_´)ゞ 貼りまーす! パスで1回試しにサクッとお願いしやーす
バーンでした!笑
バランです!笑
りょ(`_´)ゞ 適当でオケです(`_´)ゞ 遊びなので
バーンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
貼りまーす
バランじゃん…
のらしてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ティエさんー満席なたから あそんでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そろそろ帰宅してるでしょ?٩( 'ω' )و
らんらんさんちょいと待って!笑 梅丸さんとローラさんとギルさん誘っちゃったから その後もう1回貼るので(`_´)ゞ その時ヨロピコ
いないかな?? ソロレオさんまだだからしてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼りまーす 梅丸、ローラさん、ギルさんヨロピコ(`_´)ゞ
バーン、バラン、ハドラー ボスクラスの名前が被りすぎよ(´・ω・`)💦
プラさん何処行った?((((;゚Д゚)))))))カタカタ ギルさん、ローラさんあざーした!(`_´)ゞ
ドルオーラ、ギガブレイク…効かない〜
らんらんさんお待たせしやした(`_´)ゞ 行きますかな?
でしょ!笑 80ぐらいしか食らわないから!笑
おひげさん ロラ社長 バランあんやとござぃました〜 光上なぃからデインおっかね〜です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もう一度貼りまーす んで今日は落ちまっ(`_´)ゞ 2分待ちます!何方でも
ダイコラボ…装備かインフレして…弱いね…
タイミングが合わなかったわ(´・ω・`)💦
居残り組みの人いますか〜 フレ専でバランorハドラー貼ります〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ヒゲさん〜おつありでした〜 鍵取れたよ〜
あとできますー ユキちゃんたちのお部屋にはいったよー
有難うございました((((;゚Д゚))))))) ローラさんあざっ(`_´)ゞ らんらんさんまた今度タイミング合えば(`_´)ゞ 皆さん有難うございましたm(_ _)m
いくます(´・ω・`) どっちかしら?(´・ω・`)🐙
待ってたのに・・・( ´Д`)y━・~~ なんて嘘だけど!笑 またタイミング合えばヨロピコです(`_´)ゞ
どっちでもリクエストよろだよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
行くますよ〜
バーン希望よ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もんじゃ、雷おこし〜東京名物…ぱちはほどほどに