スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃん、狭間鍵をだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほぼ身体全部ダメじゃねーか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ついでに皮膚科もいかなあかんねん 本来なら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 美容室は問題ないやろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
月曜からヴェルくん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
わからんけどはやくきてくんないとやることないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ガチャ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
魔剣なんていらないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
鼻炎(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
風邪か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
鼻炎ゆーてるやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
へへ てさ、おっさんくさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーン11:00にフレではります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 二分だけ待機 だれかきてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
バーン12:10-12フレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ぺぺさんーありやりゃぎさん はってくれてるー
部屋がないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
フレで
フレなってる??
パスでないと無理かも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今フレになったばかりで検索にでてこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ちとまてね あたしはるわー
はよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
23ふんに0317ではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありやりゃぎさんーぺぺさんよろよろー
あん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
0317でーほるよー
今日飲み会なの忘れてた 来れるか微妙なのでスレ作成しました。 またコメします。
あたしものみかいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あらちんさんおまけさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレ申請ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アリャリャギさん、ぺぺさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵うれしーでありますー 今からおでかけしますね またよろよろよろー٩( 'ω' )و
プラさん なつめさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なつめさんフレよろしくお願い致します🙇
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ではーカットして遊びにいてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
聖子ちゃんカットかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
こちらこそよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また機会ありましたらよろしくお願いします(`_´)ゞ
なんでやねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちわ~昨夜のバーン酔っ払いの私は横入りだったかな? ごめんなさい、フレ待ちやフレ検索のルールがいまいち 不明^^; またタイミング合えばよろしくね~
こんにちは(´・ω・`)🐙 . 今日も度重なるプラちゃんとギルちゃんの挑発行為に対して最大限の圧力をもってのぞむわ(´・ω・`)🐙
きょんさん、お疲れ様です。 全然そんなこと事ないです 逆にプラさんと私だけだったので嬉しかったです。 私の考えですが、あえてルールを設けず 自由にやってます。 皆さんが楽しめればと思ってます。
きょんちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎ フレ募集かけてるのはー早い者勝ちなので がんがん参加してねー٩( 'ω' )و
鍵をだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
どうせなら隊長クラスなんだから ザボエラとかフレイザードも魔王級あれば いいのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヒュンケルだけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バランも団長よ。6大団長のみんな魔王級やってほしいわね(´・ω・`) あとキルバーン、ミストバーン、老バーンも魔王級になってほしいわ(´・ω・`)
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今回で出てくるんかと思ったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
14:15にフレで一度だけバランはります 二分だけまちます どなたでもー
らんらん軍団 団長 . 風来のらんらんがあらわれた!!! (´・ω・`)🐙
いつも楽しそうね(´・ω・`)🐙
入れなかったわ(´・ω・`)💦
らんらんちゃんたてて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ハンコさん、プラちゃんいつもありがと~ また突撃します~そんじゃ~仕事します(笑)
聖子ちゃんカットかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
小洒落ておめかしですな(`_´)ゞ笑 あっ鼻垂らして行かない様に(`_´)ゞ笑
タイガーアッパーカットかしら(´・ω・`)🇹🇭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もんじゃ、雷おこし〜東京名物…ぱちはほどほどに