スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(๑>◡<๑)
ID: molykarenぱふぇちゃーーん(^◇^) まってるよー(≧▽≦)
ID: molykarenぱふぇちゃん まだまだまってるよー(^◇^)
ID: molykarenぱふぇちゃん いないかな(^◇^)? まごまごー(^◇^)まってまるよー(^◇^)
ID: molykarenぱふぇちゃん 席をはずしているようなので どなたかヘルプできませんか(^◇^)?
ID: puffpuffあっ、
ID: molykarenぱふぇちゃん来てくれました(^◇^) やったー(≧▽≦)
ID: yuhki123かきこみのみ。 10どめの正直(,,・д・) カギget♪ あとでこれるかも、無理かも(笑)
ID: KURU66o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ いかったいかった^ ^
ID: yuria1723今夜はしすすさん欠席かなぁ(o^^o) ジェムなんだけどなぁ(o^^o) とりあえず待機ーー(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、チェストさん、ぱふぇさん ありがとうございました(≧∀≦) スパスタが踊り続けていると早いですね(๑>◡<๑)
ID: molykarenさくっとあんやとー(≧▽≦) スパスタは早いかと思ったけど全然はやくなーい(≧▽≦) なんちゅうこんずらー(^◇^) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioそうなんですか?スキル貯まるの早いから早く終わってる感じするけど怒った方がダメージ大きいから早いのかな?
ID: puffpuffモリーちゃん、まんぶぅちゃん、chestちゃんお疲れでした 五回くらい寝落ちてた(^.^)
ID: molykarenギガディンがくるようだと ちょっと遅かったかと思われまする(≧▽≦) ちょっと味変をしてみました(≧▽≦)うまーい
ID: molykaren眠い中ありがとうございました(≧▽≦) ゆっくり休んでくださいね(^◇^)
ID: ManbooYuukiRio確認したらクルペッコさんと報酬もらってなーい( ・∇・) まだいるかなぁ? しすすさんとかクロエさんとかメアリーさんとかアムカさんとか来ないかな?(期待)
ID: ManbooYuukiRio時間ではなく経過ターンとスキルでみるとそうかも( ・∇・) なるほどなるほど(≧∀≦)
ID: AmukaSandraこんばんは~召喚されました😃 誰か🐬の??
ID: AmukaSandra出来たら、じげんりゅう2ドレアム2くらいが希望 じげんりゅう6&モガでもいいけど 途中でリアルラリホーマにかかっちゃいそうだし😅
ID: ManbooYuukiRioアムカさんこんばんは( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、こんばんは~ 召喚されました😃 あと二人いませんかー?
ID: yuria1723報酬済みの私ならいまーす(〃ω〃)
ID: AmukaSandraユリア、こんばんは~
ID: yuria1723あむちゃんこんばんわ(o^^o) 今夜は人が少ないですねー(^◇^) 皆さんもっと遅い時間に来るのかなぁ🤔
ID: AmukaSandra誰か来るまでじげんりゅう1回だけ貼ってもいい? んで、1回戻ってきて、誰か来るかもしれないから ドレアムに変更でどう??
ID: ManbooYuukiRioユリアさんこんばんは(๑>◡<๑) ギガ行く?じげんりゅう全然やってなくて。
ID: yuria1723じげんりゅう?😳って何だっけ?🤤 対策すっかり忘れてしもた🙄🙄🙄
ID: AmukaSandraギガに野良と一緒はこわくない😅? 私、封印されるのでグラか海賊しかできません☺️
ID: molykarenじげんりゅう ひさしぶりかな なんやっけ(^◇^)? メアたんとかはこの辺りの時間じゃなかったっけ?
ID: ManbooYuukiRioまたぎがバギムーチョくるのとデイン系ダメージがちょくちょくくるのと闇ブレスの対策が必要です( ̄∀ ̄)
ID: molykarenとおりすがりのものです とくにお気になさらず(≧▽≦) 報酬今日は結構すみ(≧▽≦)
ID: yuria1723🙋私ギガ🔑持ってません🙏
ID: AmukaSandraんーとね、ドレアムとそんなに変わんないよ デインと闇ブレス、バギと眠りかな? スキルがジバリア抜群なって、 アクセを目覚ましリング変える感じ 道具は目覚めの花
ID: molykarenそういえば スキルフェニッシュ後に回復魔法やっても okになったそうな、ヘルバオム魔王のザコ戦最後は ベホマラーとかいいかもやね(≧▽≦)
ID: AmukaSandraとおりすがりのモリーさん、こんばんみ😃 私、まだ遊んでもらってなーい🙋
ID: yuria1723えっ!そーなんだ😳 知らなかった😳
ID: AmukaSandra超級2ドレアム2でよい?? ギガ2ヒドラ1がよい?
ID: molykarenえーとギガ鍵は・・・・(^◇^) 一本しかないYo(^◇^)
ID: AmukaSandraあれ、バグかと思ってた🙄 防御してもなるの変だよね☺️ メンテで修正されなきゃいいけど☺️
ID: molykaren各職業のパワーアップの説明とかと一緒に そういう仕様になったとかいてあったから バグではないと思うよー(^◇^) とりあえず普通にいきますかー(^◇^)? ギガ鍵でるかもやし(^◇^)
ID: molykaren各職業のパワーアップの説明とかと一緒に そういう仕様になったとかいてあったから バグではないと思うよー(^◇^) とりあえず普通にいきますかー(^◇^)? ギガ鍵でるかもやし(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioギガ鍵ありますよ(๑>◡<๑) でもサポート出来ないしアタッカーでも闘神ない(T ^ T)
ID: molykarenおっ2回こめんとや( ̄▽ ̄) ごめんなさい\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ID: AmukaSandraんでは、超級はりまーす! スタミナあるのでドレアムもはりまーす! まんぶぅさん、ユリア、モリーさん じげんりゅう来てねー
ID: molykarenさくっとあんやとー(≧▽≦) スタミナあんやとー(≧▽≦) 明日も早起き(≧▽≦) おやすみー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ユリアさん、モリーさん ありがとうございました(≧∀≦) みんなと報酬もらってた(笑)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ユリア、モリーさん 久しぶりのじげんりゅうあんやとでした 鍵でなーい😓 新イベはじまるまでに鍵集めしたいのに😢 もうちょい野良ってきまーす🙋
ID: yuria1723あむちゃん、まんぶぅちゃん、隊長、お疲れ様でした┏〇ペコッ スタミナとギガ🔑ご馳走さまでした🙏 3戦目ドレアムに着替えたらまだギガだった😅 お待たせしてすみません🙇♀️ またお願いしますm(._.)m
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内