スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとー!! おはよ(*´꒳`*)ノ
おはようございます スレ立てありがとうございます 顔さん、お祓い行ってからガチャ引いた方が(΄◉◞౪◟◉`)
スレ立てあんがとなー(^3^)/ 紋章集め終わった。 メタ杖引こうか悩んだけど、思いとどまりました(^_^;) 顔さんあんがとなー(ФωФ)
おはようございます! 新スレありがとうございます。 予定通りガチャ回しても出ませんでした。 残りは年末年始に置いておきます。 ようやくドレアムノーデス終わりましたが ソロ10ターンは無理そう。 良い武器ないのでw ということで、次元ギガ鍵集め してますが、まだ4〜5本、、集め終わったら 討伐お手伝いお願いします〜
スレ立てありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 顔文字さん 今夜マルチした時におはらいとシャナクかけますね(´・∀・`)
こんにちはー(゚∀゚) 新しいスレありがとうございます! ジャンプフェス、今年で3回目の参戦行ってきます! 鍵は任せて下さい╰(*´︶`*)╯♡
わーい!わーい!╰(*´︶`*)╯♡スライム風味 6日からダイイベントですねー(*´꒳`*) さて錬金はどうなるのかなー? ギガスラ2つ分砕きましたけど_:(´ཀ`」 ∠):
からさんスレ立てあんやと( ゚д゚) ばくしおつかれさまです( ゚д゚)
Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ~ん! ガチャするんじゃなかた ρ(`D´#)もぉぉっ!
(´・∀・`)どたまかなづち... (´・∀・`)えだまめさん専用装備ですね
( ゚д゚)ももP欲しかただけやし
( ゚д゚)お願いします
( ゚д゚)そうする (●゚ェ゚))コクコク
(΄◉◞౪◟◉`)忘れ去られたこの子を何とかしてくれぃ ギラグレイドショットにならんかな?
パパさんうちもそれ持ってます( ゚д゚) 錬金でメインスキル追加で良スキルきませんかね( ゚д゚) 魔剣乱舞的な…( ゚д゚)
(´・∀・`)残念 錬金はダイ装備でしたね (´・∀・`)盾しか持ってないや...
( ゚д゚) ( ゚д゚)そなのですか ( ゚д゚)星皇剣… ( TДT)
( ゚д゚)うわぁぁぁぁ ( ゚д゚)流石にまたダイの剣に投資するのは... ( ゚д゚)私のドラスピ無視してひどーい
( ゚д゚)ダイコラボ? ( ゚д゚)錬金? ( ゚д゚)今は何にも考えられへんわ ( ゚д゚)あーあー6時間くらい巻き戻らへんかな
( ゚д゚)あれー簡単に当たるやん
( ゚д゚)また当たり
顔さんおめー\\\\٩( 'ω' )و //// スレ立てあんやとです!
( ゚д゚)カ--ペッペッ ( ゚д゚)あんちゃん20連でした ( ゚д゚)なんか おかしない
( ゚д゚)これ あんちゃんw
( ゚д゚)あんちゃんのSSね
ダイ剣は呪文追加な気がします\\\\٩( 'ω' )و //// で紫がAになるのではなくAがSになる気もします(✽´ཫ`✽)私はダイ装備0でぃーす
(✽´ཫ`✽)(✽´ཫ`✽)(✽´ཫ`✽)
ちっ❗ あんちゃんのSS見ちゃったからガチャってもーたやないかい(*`Д´)ノ!!! 30連もしちゃったわ(ФωФ) ダイ錬金かぁ頭と盾が残っております(^3^)/ 剣は……………まぁ天空より上になることはないですよね?
( ゚д゚)カラさんは前世で一体何人殺めたの?
( ゚д゚)いちいち数えてませんよw ( ゚д゚)記憶では目があった人全員w
( ゚д゚)ふふふ ( ゚д゚)あんちゃんの垢は多分特別なんだ ( ゚д゚)それと人としての何らかな力が ( ゚д゚)強いんだと思います
弦之助様ლ(◉◞౪◟◉ )ლここにおられたか
( ゚д゚)お昼寝から目覚めたら ( ゚д゚)ジェム増えてへんかなー ( ゚д゚)増えてたら嬉しいなー ォャスミ(●UωU)..zzZZ
( ゚д゚)朧ちゃん💖
実は1本当たったのだよ((((;゜Д゜)))
オーラナックルと、フィンガーフレアボムズが 全員配布?クリア報酬かー。 ダイガチャもまわすのかぁ、、。 羽衣上出てたらなぁ、、。
さすがにジャンフェスは行けそうにないので 鍵クエまぜてくださいー。 お返しは神様で。
あー、ギガ終わった! 2回目で無事野良クリアでした! 11の人はほんと強い。 たまたま攻撃来なくて自分だけ 死ななかったー。 特別報酬もなくw マホトーン持って 行ったけど使うタイミングなかったw
最近どうぐ工房の大成功率上がってる? 5回中2回は大成功になるんだが。 今までは10回に1回ぐらいの体感でしたが、どーなんだろ
皆様 (〃^▽^)ノ゙おはよー♪ 間違って前スレにカキコしてしまった(。•́•̀。)💦 やぱメタ杖は錬金してからスキル取り出しますよね?
わかりませぬ(✽´ཫ`✽)
メタ杖はハグ杖にしてベホマラー取り出しはありやと思います! ベホマラー2積みできますからね\\\\٩( 'ω' )و ////
やぱアリですよね(*´・∀・)*´-∀-)ウン このまま杖は凸らずいこうと思ってます(๑>•̀๑)✌ だからベホマラー2積みにしようかと(o^o^)o ウンウン♪ 10連1回だけで当たりました\( ˆoˆ )/♡
5回に1回くらいの体感かなぁ(♡´∀`)? 大成功なって欲しくない時になりやすいかも?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
からさん元気だして(´・Д・)」 うちは今から口だけのおっさん達と戦ってきます(´ཀ`」 ∠):
フレみんな杖だしてます。みてると30連で1個はでてますね、メタ杖。かなり課金して出した身としてはすごく悔しい気分(*´﹃`*)
うーん 今回のメタ杖確率アップは微妙な気持ちです 持ってなかった方は嬉しいでしょうが、通常確率で課金して出した自分としては、、、 当然、ダイ装備も確率アップしてくれるんですよね 運営さん(΄◉◞౪◟◉`) ギガスト欲しいでやんすー ヴェルザーやバーン、バラン鍵も集め直さないと
ヴェルザー鍵あまってますがノーデスまだなので鍵あつめて狙いたいです。 メタ剣1本もないので引こうかなぁ。今更いらない気もするし、うーん。 やはりダイ剣もないのでここに賭けるべきか・・迷います( ˘ω˘ )
飲み会かな?ファイツ\\\\٩( 'ω' )و ////
期待値だけとると40連で1になるのかな? 100連まわした1本以上出る確率9割超えるとかなんとか(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね