スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスの杖 ct50秒ベホマズンお願いしますm(__)m お疲れっしたー
隼
これは恥ずかしいw自画自賛乙w 1~30までいい流れなんて見当たらないよw
いつまでやってんだよカス
古🍇の爪‼️ 錬金信じて倉庫に無凸が5つ❗️ ほなまた〜
どこまでやってんでガス
最後に錬金きたのいつ?
おもしろ~そ~黄金竜の使いに1表
キラーぴあす
ダイ装備だよね、たしか・・・ 12月上旬だったような
そしてその前がイベ防具錬金、、
イベント武器、コラボ武器以外の錬金がきてほしい
その前って……王者の剣&賢者杖かな? とすると2周年のころだから……ざっと3ヶ月前? と思ったら地味に はぐ斧とかきてたね
錬金きてほしいのは 1.ルビス 2.大天使の杖(Aが積めれば・・・) 3.4.がなくて 5.やしゃのこん それではヾ(*´д`*)ノシ
そしてハグ斧の相方を思い出せないオレ、、 一緒に錬金きたのなんだっけ?
たけのやり
すざく・・・
というよりここらへんでそろそろ 絶対に錬金されない武器をアナウンスしてほしい いつまでも淡い期待を抱いて待ってるプレーヤーを見て高笑いしてるなんて運営さん趣味悪いよ…
はかいのてっきゅう
ルビスの剣
.oO(運営さんを錬金してスキル転生してほしい。。。でわ)
グラディウス 錬金で ネメシス 第2錬金で パロディウス 来るか? 来ないかな〜 したっけ〜
剣ばっかり錬金しないで ブメと弓の強い錬金してください!
はやぶさ
やっぱ伝説の武具だろ。5と6は早く錬金するべきだろ。あ!2もだ。んで実際は4より6のがラスボス強いんでラミアスはSスキル追加でスキルオールAで良いんじゃないか?んで5の主人公は勇者より大事な立ち位置なんでドラゴンの杖も特殊なSスキル追加で。
ルビスも物によっては錬金来るでしょう。 例えば剣はロトや天空と比べて劣っているので。おまけに王者にも先を越されている。これを運営はそのままにはしないでしょう。
ドラゴンの杖は補助呪文か補助特技のSスキルが追加されそうですね。 しかもマラーの時みたいに必須スキルで。
DQ6そうびの錬金はよ・・・
全部だよ!! また来るな✋
はぐメタのおうぎ
ルビスなら何でも でわまた
ひのきの棒
そろそろ武器じゃなくてスキル単体で錬金出来るようにして欲しい。 じゃ(´ー`)ノ
そろそろスロット自体を強化できるようにしほしい、、(有償でもいいから、、) じゃまた
鎧の魔槍 では
ペット 大きくなって背中に乗りたい
ルビ剣 隼
ルビス ほな〜
天使シリーズ錬金くるのかはっきりしてくれ 倉庫圧迫してる
ドラゴン杖、太陽の冠、王者マント、王者ズボン これは絶対きて欲しい 後は隼おなしゃす したっけ〜
どうせ今後イベ武具しか錬金しないんだろ!? 俺のしんりゅう一式最強にしてくれ!! じゃ!
ルビス一択だな 特に初めに出たルビスの剣・兜・鎧上・鎧下・盾は登場してからかなり経つからな ただ、それを言ったら他の常設はどうなるんだという。。。
闘神と大天使あたり ラミアスとかの歴代シリーズ系統も錬金来て欲しいけど
ドラゴンキラー
・ルビスシリーズ ・天使剣 ・ラミアス剣
ドラゴン全部 また明日な
最後に常設錬金きてから1年以上。。。もうないよなあ となるとひとつルビスをぱーっと錬金してやってくんないかな また明日な!きっとだぞ
黄金のティアラ。 互換装備だったのに、知力に先越された。そりゃないよ。
常設錬金きてから1年以上ってマジか…
使える武器が少ない短剣系に救いを、グラディウスとか…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はかいのてっきゅう じゃあの