スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラディウス錬金きたとして…どんなだったら使うか? 超カオスエッジ (12"480%の攻撃、50%で敵に混乱、味方全員の眠り混乱麻痺を解除) とか? サブスロ全部Sで緑Sはベホマズンとか? そんなん来たら6〜7本打った身としては泣くが 来る心配はないよなぁホッ…(´ー`)y━・~~t
魔剣 魔槍 魔爪 変身まで30秒も待てんわ‼
ドラゴンの杖と王者シリーズ あまりに不遇。 賢者杖に錬金で抜かれる以前に錬金前から既に敗北してるレジェンド。防御とブレスと呪文の耐性が一気に二段階上がるようなとんでもないスキルを搭載して欲しい
グラ用と天文用の常設錬金はよ!
真魔剛竜剣 竜魔人になりたいです。EXで
星皇剣
ドラキラ、らいじんのやり、いなずまの剣、しゅらのこん、やしゃのこん まあここら辺はきても微妙になりそうだけど ラミアス、はやぶさの剣、大天使シリーズ、闘神シリーズ、にはそろそろきて欲しい
はやぶさの剣 オリハルこん エンデの扇 黄金竜のオノ 黄金竜のムチ
はぐハン 初めての完凸やから、救済して欲しい
どうのつるぎ
ネタだろうけど低レアに目を向けるのは面白い ずっと倉庫で眠ってるほしふるつるぎとかが急に陽の目を浴びたら面白いのに
常設から1年かぁ… 錬金に関しては特にやる気がないクソ運営なんだなぁ あ、錬金は大天使系希望です。 またねー(おばけキノコ)
ルビスの剣 初めて完凸した武器だから思い入れがある できれば黄をマーブルに・・・
伝説の装備なのにあまりにも微妙すぎるラミアスを是非錬金で救済してほしい‼️
大天使シリーズを1回で終わらせて、次に闘神シリーズも1回で終わらせてほしい。
わかる、メタスラ並みに時間かかられるとさすがにやってられんからな
大天使まだー?
天使爪 攻180 超アーククロー120%の15%回復の必ず5回ヒット S A A A じゃないともう救われない、、 おねしゃす!!
トロデーンの剣 赤スキルA、Bでもいいからもう一つ欲しい!!! グラでぶん回したい
はやぶさは来てほしいな。 あとは大天使をそろそろちょくちょく出してほしい
魔法戦士でルビ剣使ってるんだけど、S魔法ぶっ放したいよね。 赤もSだとなお良い。
ラミアスの剣 DQ6最強剣の名に相応しい錬金を!
ドラスピ メビウスコラボの復刻もお願いします...
ロト装備一式
やっぱルビ剣だろ。ルビス回さなくなるぞ。
ロト再だよねー 順番的にはルビスか
ロト剣を二次錬金で生き返らせてくださいm(_ _)m
闘神シリーズ・・・!!
はぐメタの剣 メタキンの剣にしてください
悲報 今後、錬金はやらないそうです
朗報 (秘密情報)ロト剣が半年中に2次錬金決定
ロト剣 伝説剣なのに魔王級に出番が無い 勇者っぽくアストロンのスキル追加
ロト剣はそろそろもう一回錬金して欲しい感じはある スキルもスロットも時代遅れ感がある ただ、錬金2回目ってよく言われてるけど、実際ありえないんじゃないかと思う やるとしたら「錬金」じゃなくて、何か違うシステムが実装されると予想
ラミアスの剣 原作に反して残念性能 メインにジゴスパークを期待
さすがに8のイベント後半で隼錬金来ると思うが、これでこなかったらユーザの事を馬鹿にしてるって事ですねスクエニは。
やっぱりロトは名前の通りの伝説の剣であってほしいので 何回でもその都度錬金でもなんでいいからも強くしててほしいなぁ
ドラゴンキラーもな
ルビスの進化凸をさらに上げて欲しい 5凸、6凸くらいまで
もうさ、錬金でなんとかなる話じゃないよね
キミの希望が通るかもしれんな
ラミアス、か(*´д`*)〜з 竜神なきゃ持ち腐れちゃうジゴスパークかね?
ロト剣 もはやスロットが弱すぎ
流行り一度も錬金されてないカス武器をなんとかしてくれ!! そもそも錬金は使えない武器を使えるようにするのが目的だったろ!!
本当に不遇な武器は 剣…常に活躍 杖…常に活躍 弓…大天使とルビスで長期にわたって活躍 斧…焔と黄金竜で2度活躍 扇…七色とルビスで2度活躍 槍…ドラスピで1回活躍 爪…黄金竜で1度活躍(今も継続) ハンマー…黄金竜で1度活躍(今も継続) 鞭…グリ鞭★で1回日の目を見た 棍…活躍0回 ブーメラン…活躍0回 短剣…活躍0回 棍ブーメラン短剣の不遇三兄弟に光あれ!
え、エアプ、、? 棍は隠れ優秀武器だぞ、闘神でた時は話題になったしハグ棍は今でも優秀だぞ 黄金使いもハグブーも優秀だぞ、アタッカーじゃないから分かりづらいのはあるかもだけど 短剣は今まさに話題ど真ん中だろ?実際不知火完凸と何回もでくわしてるし
エアプじゃないよー 闘神棍…隠しきれない低火力 ハグ棍…隠しきれない低回転 黄金使い…隠す気のない低回転 ハグブー…ぬぐい切れない3~5番手感 不知火…2世代前の低下力 不知火の旬はにゃん●☆より短いと思う
スクエニは絶対に期待を裏切らないぞ! 王者の錬金が物語っている
たしかにコンと短剣はその理由で売りまくってる
ハグ棍はオールAだぞ?使いきれてないんじゃないか? それに回転を言い出したら剣以外はほぼゴミになるぞ?
わかった回転を言い出すのはやめよう オールAのハグ棍はどこで活躍してる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はかいのてっきゅう じゃあの