スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
期間によりますよ。メンテがないからいつからかは予想できません。もし、緊急メンテ明けなら、そこから約2週間位と思います。 100万は、期間内に普通にすれば達成できます。
あぐりあすさん、明日12時予定たてますのでよろしくお願いします。
明日昼12時に見に来てくださいね。 12時頃までに、予定立てるつもりです。 今日は本当にありがとうございます。
大決戦のポイント教えますよ。
大変勝手だとは思いますが、モーリーはクリアしたので明日の持ち寄りは辞退します。持ちかけておいて申し訳ないと思ってます。これで書き込みは最後にします。 お時間割いていただいてありがとうございました。
おはようございます。 アメさん、ナイカさん、Bだけですが行きますか?
おはようです!!! もーりーわたしもいきたいです!
おはようです!!! もーりーわたしもいきたいです!
おはようございます。 カギはあるので、先行きましょう。 返事後、1001で立てます。
ありがとうございます! わたしなんのカギもないですがいいですか?><
構いませんよ。 では1001です。
そうきさんありがとうございます!! あとはACとジャンフェスだけです!! 相談なんですけど、レオでレベル上げしたいんですけど、どこで持ち寄りやってました?? スレ探してるけどよくわかりません!><
スレではないですよ。 掲示板から入ったら、下の方にレオダーマ掲示板ありますので、そこから募集したり、参加してました。
たしかに! 掲示板でしたか!!!ありがとうございます!!!
それとジャンフェスはわかりませんが、モーリーは掲示板見てたら無償で提供してくれる人がたまにいます。私、先ほどAの無償提供者ですぐ取れました。
おはようございます! アロさんまたレオ持ちよりするときご一緒させてください(^-^) まだ鍵28本あるんで!
今から移動なんで、3時間後に到着予定です!
おはようございます。 そしたらナイカさん、次第ですが16時頃行きましょうか?
アメさん、どーですか?
お疲れ様です!今到着したとこで色々やることあるので、ゆっくり出来るの夜になりますねー! 後モーリーは私はもいいいです(^-^) 見た目だけのことですし。
アメさん、ご苦労様です。 わかりました。 又、何か行きましょう。
そうきさんは、何か行きたいのあるんですか?
すいません。 モーリー取りに行ってました。 レオでも行きますか?
レオ行きましょう❗😄
掲示板で募集します。
了解しました!
そうきさんレオありがとうございました❗最後のゾーマには驚きました!w レオの気分で戦闘開始してて、はじまって気が付きました!w
私も過去にやられたことあります(笑) その時もゾーマが現れるまで気づかず。かなりの足手まといになりました。 2転生おめでとうございます。
サンタさん始まりましたね(ビシッ) 殺戮と神様と星粉に替える予定です。 頑張ります(ビシッ)
皆さん、おはようございます。 ナイカさん、明日のためにも、ギガオルゴさん行きませんか? 夕方以降になりますが、連絡待ってます。
すいません!今帰っていますので、あと20分後にまた来ます!
ホントにすいません。
慌てないで下さい。 ちょうど今、ご飯作ってる所なので、19時30分迄には作り終わります。
こんばんージュノです。 今日はなんとか大丈夫になりました、明日は大丈夫です。
戻りました! みなさん先日はご迷惑お掛けしてすみませんでした!今後は気を付けますので、もし良かったら、また懲りずに遊んでやってください!(>_<)よろしくお願いします!
ジュノさんお疲れさまです!明日のオルゴ、足引っ張るかも知れませんがよろしくお願いします!(^^) 今日の私は、ギガオルゴと、モーリーBの提供を予定しております!タイミング合えばぜひご一緒しましょう♪
いえいえ、こちらこそあつくなってしまい、非情に悪かったと反省しています。また一緒によろしくお願いします。(ビシッ)×5
ないかさん‼まーーったく問題ありません! ジャンジャン色々行きましょ(о´∀`о)
ジュノさん、こんばんは。 モーリー取りました?
アメさん、こんばんは。 いっぱい行きましょう。
25日までは魔王級はチャンスです。 マルチ過疎ってますから、私はレオダーマ&ゾーマの早押し大会で遊んでます。
みなさんに相談なんですが、武器の進化玉が4個たまったんですが 何に使うのがいいでしょうか? 剣が何も完凸ないから剣につかうべきなのか。 天空1凸 ロト1凸 ルビス1凸 天使3本 闘神無凸 真魔2本 メタ無凸 年末ガチャまで様子みてきめるのがいいのか。。、
モーリーはC残りですが期間がまだあるのでメインはレオダーマ&ゾーマの寄生です。 ジュノ
後、王者無凸 鎧の魔剣無凸もありました!
私レオ鍵26本あるので、またみんなでキャラのレベル上げしにいきましょう(о´∀`о)
進化玉は慎重にですね、私なら上記なら進化玉は使わないです。 ①使わない→Sスキルのセット出来る武器が何時出てもおかしくない、既に王者の剣、大賢者、バグ剣と正月の錬金? ②使う!天空剣完凸有れば伝説はもちろんスキルさえソコソコ揃ってれば現魔王級の半分以上は行ける、今を楽しむか?いつ来るかわからない武器にとっておくか? 因みに私はルビス杖に進化玉4魔甲拳に進化玉2使って後悔しました、天空剣は進化玉実装で比較的早く完凸したので良かったですけどジュノ。
私的に第一候補は、天空剣だと思います!ただ年末ガチャで新武器も来そうな予感なので、とりあえずはステイしてみてはいかがでしょうか?そこで何が当たるか分かりませんし、まさかのロト天空のプレゼントもあるかもしれないので。。(^^;
アメさん、絶対我慢だと思います。正月までのガチャまで我慢です。職業が何でいくかによりますが。 まだ、剣の天空が2歩位リードしてます。今のところメタ金の剣しか抜きそうなのが思い付きませんから、正月までキープです。
私も鍵はたくさん有ります、雫狙いの寄生です(笑)ハグ鍵99にしないとジュノ。
ジュノさん>天空3魔鍵がようやく10本貯まったので、もしよければこちらも近いうちにということで、視野に入れておいてはいただけないでしょうか?ぜひよろしくお願いします!m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、基本、紋章集めの持ち寄り集会場とします。 2、紋章以外も全然かまいません。all OKです。部屋番、各自。 3、初心者、気にしません。ただ、1つお願いします。 職業、レベルと何時と書いてください。助けます。 上級者の方は、心よく助けて上げてください。 4、相談、雑談、笑談、大いに盛り上がってください。 5、周回クエストにもよりますが、石、雫、基本無し。 クエストにもよりますので、各自、確認。