スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章集めお疲れさまでした!私は、金チケと合わせてまだまだかかりそうです。。(>_<)
みなさんお揃いのようですので、18時45分にパス1845で募集します。よろしくお願いします。
そうきさん&あぐりあすさん>モーリー鍵ゲットおめでとうございます!私も早く手に入れたいところです。。(>_<) アメさん>
アメさん>お疲れさまです!モーリー早めにすべてやっつけちゃいたいところですね!頑張りましょう♪(^^)
あぐりあすさん、行きましょう。 ナイカさん、アメさん、入ってくださいね。 あぐりあすさん、番号ご自由にどうぞ。その後私も立てます。 よろしくお願いします。
1845了解です
あぐりあすさん、フレ申請してもいいですか?
すみません!今ちょうど部屋番入れてタップしたら、解散されてました。。(>_<)遅くて申し訳ないです。。
1845今、入れましたが、蹴られちゃいました。。(T^T)違う人だったのでしょうか。。
被ってます。 もう一度。アゲイン。
1845まったく見つからないです。。(T^T)一度星ドラ入り直します。。
私から立てます。 再度1850で立てます。
一旦解散しました。 名前が違うと思って何人かけりました。すいません。 ナイカさんという名前ですね。 もう一度1845で募集しますので、よろしくお願いします。
すみません!一度キャラ変更間違えてました。。よろしくお願いします!次は、大丈夫です!
1845了解です。
すみません!見付からないです。。ログインもし直したのですがダメですね。。部屋番変更は可能でしょうか?(>_<)すみません!
とりあえずみんなの返事確認して、部屋たてしましょうか(^-^)
もう一度またログインし直したのですが、やっぱり発見できず。。変なループに入っちゃいましたね。。今回は諦めます。。(T^T)ありがとうございました!!
ないかさん気にしないでー(^-^)まだ出発もしてませんよー(о´∀`о)
アメさん>ありがとうございます!待たせていただきます!(>_<)
一度私から立てます。 ナイカさん、メインはラフロイグで良かったですよね? いつもの1001にて初めたいと思います。 よろしくお願いします。
1001了解!
もう一度19時30分にパス3019でマルチ募集しようと思いますが、お三方大丈夫ですか?
今回は、海賊レベル99のコーカサスで行きます!よろしくお願いします!
1001分かりました。
分かりました!(>_<)ありがとうございます!ご迷惑お掛けしてすみません!!
ブラックリストにはいってましたので、辞退します。 ごめんなさい。
すいません。消していただけないでしょうか? ナイカさん、そのような方じゃないです。 お願いします。
あ、私がそうだったんですね。。過去に何かしらあったんだと思います!ご迷惑お掛けしまして申し訳ありませんでした! みなさん申し訳ありませんでした。。失礼しました。。
ごめんなさい。難しいです。野良のマルチでご一緒したのだと思いますが、そんなにブラックリストに入れることはないのですが、入っていたということは非協力的なな立ち振る舞いだったのだと思います。
今は星ドラも慣れてきてそんなことはないのですが、おそらくやり始めた頃の寝落ちや、仕事の合間の忙しい時の雑プレイや放置せざる得ない状況とかあったので、言い訳も出来ないので仕方ありません!(>_<)みなさんにもご迷惑お掛けしました。。 今日は、反省してこのまま落ちます。。本当にお恥ずかしい限りです。。ごめんなさい!
いえいえ!全然あやまる必要ないですよ😃モーリーなんてどうにでもなるでしょうし(^-^)なんか違うの行きましょう!
あぐりあすさん、気持ちはわかります。でも、ホントにそのようなことをする人でないです。ここのコメのやり取り見返して下さい。 私たち以上に一人一人に対して丁寧にコメくれてます。 私はあぐりあすさんと普通に色々クエストしたり楽しめたらなと思って今日はカギ取りに行きました。 初めての誘ってない方からのスレのコメだったので、大切にしたいです。もう一度チャンスお願いします。
私も、ここ最近はそういうことはないのですが、前の仕事の時などは、確かに目に余る行為があったかも知れません。。 とにかく謝ることしか出来ませんが、私抜きで今日はみなさんで楽しんでください!場を濁してしまいすみませんでした!失礼します。
そうきさん>今日は、本当に大丈夫です!私に非があるので、今日のところはみなさんで行ってください!(^^)お気持ちはとてもうれしいです。ありがとうございます!m(__)m アメさん>また出直してきますので、その時に遊んで下さい!今日は、ご迷惑お掛けしました!ごめんなさい!(>_<)
分かりました。 スレッドを読み返すようなことはできませんが、ブロックリストから削除しましたので、そうきさんの指定した時間に参加させて頂きます。 私もみなさんのスレッドに勝手に書き込んで、図々しくも持ち寄りをお願いした身ですので、スレッドの雰囲気を見出して申し訳ありませんでした。
全然気にすることないですからねー☺ 私はお世話になってばかりですし(о´∀`о)
ナイカさん、ダメです。私は、今のあなたを感じて仲良くしてます。過去は過去です。 あぐりあすさんが、持ち寄り辞退はわかりました。でもブラリは解除してもらいたいです。大切なフレンドの一人です。 やっとお気に入りに設定しようとしていたところなので。今、私結構興奮してます。
あぐりあすさん、本当にすいません。 最初のコメであるようにここは人に合わせて行う所と思って作りました。いつでも時間が会うときはプレイしたいです‼ 本当にありがとうございます。
それでは仕切り直したいと思います❗ あぐりあすさん、アメさん、ナイカさん返事願います。 返事後、部屋たてようと思います。 よろしくお願いします。
僕行きます(ビシッ)
アメさん、ナイカさん、あぐりあすさん返事願います。
私は仕事でもうすぐ移動なんで厳しいです(>.<) 移動が終わるの23時くらいになるとおもいます!
みなさんお揃いの時にしましょう。 あと話がかわりますが、『レオダーマの集い』というスレッドのマリンさんとユウキさんが、コーカサスさんを少し前に探してたと思います。またマルチしたいとコメントしてたと思います。どこかで見かけたら伝えようと思ってましたので、お伝えしておきます。
そうなんですか。わかりました。 あぐりあすさん、私、カギだすのでフレになってください❗
アメさん、すいませんが明日の予定わかれば教えて下さい。 今日はいきません。
ナイカさん、明日コメしてください。 強制です(笑) 私が前に進めません。
今日は一旦閉めます。 あぐりあすさん、アメさん、ナイカさん、明日昼12時に見に来てくださいね。 アメさん、ナイカさん、あぐりあすさん明日のできる時間教えてください。明日の昼以降設置します。
アメさん、大決戦の予告出てましたね。 何かあれば聞いてください。 初めてに近いと思いますので。 別件ですが、さすがに100万ポイント以降がカギはないですよ。 今回の銀券の25枚と同等ってなめてます。 アメさん、やって見たらわかりますが、今だいぶ戦いやすいし、ポイントももらえます。でも仕事しながらやり込んでも100万ポイントまで5日位はかかります。期間がどれ位かわかりませんが、100万ポイントまでは行った方がいいですよ。 私もここは見ますが大決戦優先で行きます。
移動開始しましたー!明日にまた出来そうな時間報告しますね(^-^) 100万ポイントて(;´д`) すごいやりこまないといけないじゃないですか。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、基本、紋章集めの持ち寄り集会場とします。 2、紋章以外も全然かまいません。all OKです。部屋番、各自。 3、初心者、気にしません。ただ、1つお願いします。 職業、レベルと何時と書いてください。助けます。 上級者の方は、心よく助けて上げてください。 4、相談、雑談、笑談、大いに盛り上がってください。 5、周回クエストにもよりますが、石、雫、基本無し。 クエストにもよりますので、各自、確認。