スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。パンチ
募集します。 幻ドレアム行きませんか? 持ち寄りじゃないです。 よろしくお願いします。
私は大丈夫です、
参加させて下さい!
パンチさん、よろしくお願いします。 アメさん、よろしくお願いします。 後、1名募集します。
ありがとうございます。パンチ
きました!
アメさん、先ほどのコメで18時から行かれますか?はドレアムの事ですよね?
はい!
昨日はありがとうございました! ドレアムまた行きたいです
いいね👍 揃いましたね。 20分頃、出発予定です。 再連絡後よろしくお願いします。
そうきさんありがとおおお
了解しました👍
わかりました。 ちなみに、皆さん、フレ申請しても大丈夫ですか? それと魔王級どのくらいクリア出来ました?
メタ杖ガチャ、引かれましたか? 関係ない話で、すみません。パンチ
申請喜んで(о´∀`о) 魔王は6体くらいですかね? パンチさん ガチャは、10連一回 単を三回で杖とりました
無料のみです。 杖、初錬金時、撃沈後、次のガチャで20連で1本、最後の日に4回単発引いて、一個砕きました。
では始めたいと思います。 2002にて部屋たてようと思います。 準備できしだいお願いします。
了解です(`・ω・´)
はい!
参考になりました。引くべきか、迷っています。よろしくお願いします。パンチ
そうきさん連れてってくれてありがとう!! アメさんアクアロありがとうございました! 助かりました(`・ω・´)
ホスト様、同行者の皆さんのおかげで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。パンチ
2002 お疲れさまでした。 又、死んでしまいました。すいません。 又、機会が有りましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました❗これで全て完凸できました(о´∀`о)
おめでとうございます。 僕、余り引きよくないので、鎧もまだ2つ目です。 他は完凸と思いますが。 パンチさん、今回は杖引いて損はないと思います。
僕、レオダーマ掲示板によく出没しますので、良かったら見に来てください。
何とか引けると、いいのですが、・・・。幻ドレは、残り47勝。バッジは、遠いです・・・。パンチ
引けることを祈ってます。 後、47勝は難しいですね。 自分で行けないし、カギの出現率も低いですしね。 おそらく年末にモガフリ強化あると思いますので、カギ引けたらここでパンチさん、待ちます。
ありがとうございます。鍵を入手出来たら、持ち寄らせて下さい。あと、持ちキャラ3人とも、従来職は全職カンストしているため、助っ人はグラか天文がほとんどですが、よかったら、遊んでやって下さい。パンチ
総合レベル10000レベ達成ですか? オリオリのスタンプあるみたいですね。 昨日たまたま違うスレ見てたらそんなコメありました。
凄いですねぇ!
記事見てたら、完凸のために少し引いとけば良かったです。 今回、無心でスルーしたのに……
年末くらいに何かしらのガチャくるだろうから温存しときましょ(^-^)
こんにちは。合計レベルは、現時点で9363。オリオリは、まだ遠いです・・・。幻ドレも、まだ60です・・・。昨夜、50連引きました。杖2、ブメ1。望外の結果、2.5%恐るべしです。完全無課金のため、割る度胸がありません・・・。襲来ドレ周回中。鍵を入手出来たら、ぜひご一緒に。パンチ
おはようございます。 そうですね。来週からダイイベも始まりますし。 盾だけ持ってるので錬金が楽しみです。
おめでとうございます。 自分は2本目、すぐ取り出しました。その頃、3人とも弱くすごく助かりました。最近、ムチ系の引きがよく特技が揃ったんですが、完凸がなく、温存中です。後、ブーメラン系の引きがないのか、僕のガチャだけ入ってないのか、常設ブメとアクブメしか出たことがない。 ブメは基本スルー決めてます。 ドレアム、カギ落ちるんですか?最初、4日ほどかなり行きましたが魔王級1本だけでした。貴重なカギなんで持ち寄りで探した方がいいですよ。
私もドレアム周回してきます‼
おはようございます。
おはようございます。 今後のSスキル乗せるためにガチャ引いてしまった。 30連で助かりました。結果:剣1P、扇1P【祝】完凸、🔨1Pすぐ抜、黄金槌差し。他、常設多数。欲しいのがとりあえず全部出たので満足です。 そろそろストーリー進めようと考え中。
おはようございます‼完凸おめでとうございます❗ レオダーマは、装備や耐性なにで周回してるんですか?
あまり気にしたことないですが、守備力とHPによってギラ対策位なもんですかね。波動積むときと。 レオがパラモードの時にゲージをまたがない。ザキラーマが来るので。 後で、一緒に行きますか? 守備力は高くても初攻撃で死ぬ事もあります。
時間があえばよろしくお願いします!
時間言って頂いたら合わしますよ。 ちなみに名前お願いします。
あれ?名前が抜けてました。 アメです! ちなみに91 93 も私です。
わかりました。 レオさんは初見ですか? カギは私が持ちますので行きませんか? 無効盾かロト下ありますか? 職業、レベお願いします。
数回やったことあるんですが、死ぬことがちょくちょく。 ロト下あります!鍵は30本あります! 剣の完凸がないのでどぐうつんで、弓のマモマス転2 58? で行きたいとおもいます
盾もルビス はぐ あります! ルビス弓なんですが、スキルなにさせばいいでしょう? ピオリムもってません。
補助呪文は回復で大丈夫ですよ。無凸でいいのでロト下履いてください。 たたうたあればお願いします。めいそうあればお願いします。 両方積めるのなら両方、片方なら教えて下さい。 後、持ち寄りしたことありますか?
アメさん、このコメ見たら掲示板からレオダーマで見に来てください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、基本、紋章集めの持ち寄り集会場とします。 2、紋章以外も全然かまいません。all OKです。部屋番、各自。 3、初心者、気にしません。ただ、1つお願いします。 職業、レベルと何時と書いてください。助けます。 上級者の方は、心よく助けて上げてください。 4、相談、雑談、笑談、大いに盛り上がってください。 5、周回クエストにもよりますが、石、雫、基本無し。 クエストにもよりますので、各自、確認。