スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たた歌 も めいそうもいけます! 持ちよりはありますよー!
何時でもいいなら、今レオで募集していますので、参加下さい。
そうきさんありがとうございました❗なんとなくわかってきました!
レオでレベ上げしたら中々スムーズに上がりますよ‼
はぐメタの鍵も落ちますしいいですね!
今メタキンのカギの意味がなくなったので。 レオではぐカギ集めて、パーティー強くした方が、効率いいですよ。メタ食がどんどん減りますが。
今日は17時30分頃、レオで募集しようと思います。 アメさん、パンダさん、見てたら参加下さい。 パンダさんの分はカギは出しますよ。たまには一緒に行きましょう。 よろしくお願いします。
こんにちは~ジュノです。 ヘルパオム?でしたっけ?私で良ければ参加しますよ。 あれのコツは無理して削らない事だった覚えがあります。 エキスが溜まりだしたら無理しないで防御だった覚えが。 私賢者で参加します、ハグ杖完凸マラー2積みです、一応ノーデスでクリア済みです。立回り忘れましたけど(笑)
ヘルバオムでしたね、テンプル装備全て完凸してます今日は行けますが明日は無理なので、また覗きに来ますジュノ&ミレイ。昨日は寝落ちしてました~。
こんにちは、ジュノさん。 ありがとうございます。今日は21時か22時頃考えてます。 帰ったら、装備等書き込みます。よろしくお願いします。
お誘いありがとうございます‼ 時間があいそうなら参加します!
そうきさん>ヘルバ魔王、海賊おやじ斧でしたら、お手伝い出来ます!聖王なしなのでデバフはありませんが、削り要員でいけるかと。。(^^; 立ち回りは、そこそこ覚えてます。ヘルバ倒した回数は、7回です。 たたうたと、沸き立つ積んでいきます!
はい、よろしくお願いします。
ナイカさん、すいません。 よろしくお願いします。又、仕事終わったら書き込みます。
打倒ヘルバさん、装備ですが、天空兜完凸、黄金竜上完凸、天空下2凸、天空盾1凸、アクセ、木の人形、嵐の気配、ドクロ爆弾。守備力599。兜黄金に変更出来ますが無凸。下黄金に変更出来ますが2凸。 武器、はぐ剣、聖王の一太刀、ビッグバン又は稲烈、アクブレ、沸き立つ。はぐ扇なら闘神のまい、聖王のまい、又はめいそう、沸き立つ、たたうた。ドラゴラム、ピオリム。
そうきさんありがとうございました❗
又、行きましょう。 明日もあの時間帯に募集しようと思います。
ナイカさん、ジュノさん、もしヘルバさんお手伝いしてもらえるなら21時頃予定しています。
失礼ですが七色完凸って有りますか? 理想は舟歌2枚、ピオリム2掛け、たた歌2掛けで終止行く形が理想です。 でもヘルバオム開幕にピオリミンAを皆で自分に投げれば? 少し作戦考えて来ます。ジュノ。
アメさんこのスレッドの住人ですか?フレンド申請ありがとうございますミレイ。
七色ないんです。
下は、黒刃下なければ、殺戮下オススメです!完凸ありますか?(^^) 剣だと、火力出にくいので、コンボ繋ぎの起点で周りとの合わせをなるべく心掛けてもらえれば助かります♪(^^) あとは、メンツをどう探されるかですね!海賊2、はぐ杖賢者2かスパ黄鞭1のはぐ杖賢者とかでしょうか? 私もプレイスキル褒められたものじゃないので、行ってみてクリア難しい時は 他の方を探してください!(>_<)💦 よろしくお願いします!
予定通り、21時募集開始でしょうか?
殺戮ってドレアム魔王級の下ですか?幻ですか? 幻ならあります。はぐローブ下無凸も。 おやじ斧1凸、天空2凸、黄金槌2凸、おやじから闘神スキル有。 天空は聖王の一太刀。黄金はエンデ、聖王、彗星落、積めます。 ジュノさん、賢者ではぐ杖でマラー2積みしてくれます。 私も賢者でマラー2積み出来ますが、はぐ杖無凸です。大賢者杖1凸。ですが。メラガ無し、メラゾのみです。
変更しましょうか?
住人というか最近ちょこちょこ覗かせてもらってます(^-^) 申請させてもらいました😃ありがとうございます
幻ドレアムです。 私が思うに、そうきさんマラー2積みが良いと思います。 1111でピオリム積んだ耐性バッチリの方を選ぶ。 ヘルバオム開幕の前にHP全開でヘルバオム開幕でピオリムを自分に投げる。 とうかな?
それか扇で、たた歌を積んで大賢者杖を選ぶ! どっちかと思います。そしたら私はテンション積みます。
私賢者ではぐ杖マラー2積み。補助呪文はテンションですか? 扇でピオとたたうた積み。どっちの方がいいですか?
ドレアム下、完凸有りました。はきます。
いやいや大賢者杖の1凸にメラゾ、マラー、スクルト。 これですね! 1111で海賊の耐性バッチリのピオリム積んだ人、ヘルバオム開幕で自分にピオリミンです。 むしばむ息?が来たら舟歌か賢者スクルト。 エキス表示が出たら防御です。
ジュノさん、そうきさん>たたうたは、賢者よりも海賊が持ってった方が良いと思います!はぐ杖の紫はお任せします! ノラで1人入れるのでなかなか思うように行かないかもしれませんが、、(^_^;)とりあえず1回行ってみて考えるのも良いかも知れませんね!
失礼テンション積めるんでね、テンション&マラー2積みで行きましょ! 私はたた歌積みます。 武器は、ハグ杖で行きましょ!
1回行きましょ! とりあえず私はマラー2のテンション、スクルトで行きます。 テンション2枚はオルゴ以来です(笑)
海賊は、たた歌積みピオリム積んだ耐性バッチリの方を選んで下さい。 ヘルバオム開幕ピオリミン使いましょ!
そうきさんの武器決まりましたね!あとは、海賊と立ち回りがやや変わるので、実戦で対応してやっつけましょう♪ 私は、今、構えを入れるか、沸き立つ入れるかで悩んでます笑
わかりました。今セットしました。 頭はロトにしました。よしのぶ賢者守備力600です。
賢者が上手ければ構えです(笑)テンション2枚ですから破壊力バツグンのはず。 とりあえず行きましょ!
もし11でOKな人なら、よろしくスタンプお願いしていいですか?
1001お願いします。
ですね笑 どちらで行くかはお楽しみで!(^^) そうきさん>スタンプ了解です!
ヘルバオム討伐おめでとうございます。 なんとか行けましたね! また機会が有りましたら宜しくお願いしますジュノ。
一回目でクリア出来ると思いませんでした。 お二人の力が合ってこそでした。ありがとうございます。 いつもすいません。 やっとぶさかわいい盾が手に入りました。 ありがとうございました。
ヘルバお疲れさまでした!なんとか倒せて良かったです♪(^^) ジュノさんはかなりの猛者ですね!私も倒せていない魔王たくさんあるので、チャンスあればスケットお願いします!m(__)m そうきさん良い感じに殺戮下のみかわしがヒョイしてましたね!討伐おめ
でとうございました!!
装備が揃ってれば倒せる自信は有りますが狭間はクリアしてません1度も行ってない(笑)、大賢者に進化玉は個人的には無いと考えまして。 他は全部クリアします。仕事柄毎日出来ないので、また宜しくお願いしますジュノ。
狭間は、恐れおおくてトライする気にもなりません笑 大賢者は、同意見です!私は、天空サンマで時が止まりました笑 アクセ魔王は、焔鎖だけ倒せてないです。。あと、オルゴも。。 そうです。ピオリム難民なんです笑
ジュノさん、びっくりするぐらい強かったです。 私、こんな形で挑んだの初めてで、どこで攻撃していいのかわからず、最初の牛さんから、何度も攻撃しそびれました。 すいませんでした。
いきなりの賢者だったので、仕方ないと思いますよ(^^)私は賢者下手くそなのですが、そうきさんはセンスあると思いました♪また何か行きましょう!
はい、大賢者にすぐ使いました。(笑) はぐシリーズにメタキン錬金がないのが濃厚っぽいので、今は黄金槌を育ててます。 防具はそれなりに少しはあるんですが、凸率が悪く、魔王級にはまだまだ挑めません。複数対策するとなると難しいので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、基本、紋章集めの持ち寄り集会場とします。 2、紋章以外も全然かまいません。all OKです。部屋番、各自。 3、初心者、気にしません。ただ、1つお願いします。 職業、レベルと何時と書いてください。助けます。 上級者の方は、心よく助けて上げてください。 4、相談、雑談、笑談、大いに盛り上がってください。 5、周回クエストにもよりますが、石、雫、基本無し。 クエストにもよりますので、各自、確認。