スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://game8.jp/games/426/forums/191600 ハルさん作!新スレで〜す((o(^∇^)o))
そうだ( ゚д゚) ハルさんにお願いしよう🤲 今度ハルバオム討伐手伝ってくれ〜(°_°)
もう少しだけ野良って来まーす
ハルさん、新スレありがとう😃
あれ?(・・?) 誰もいない?(゚Д゚;≡;゚Д゚) しばらく待機しときまーす(^◇^)
ドレアムいけるひとー
はーい🙋♂️
はーい🙋
こんばんはー(^ ^) ドレアム行きたいです。 紋章後一個がとれません(*´ー`*)
たぶんぱふぇちゃんもいると思うんで ドレアム立てまーす(^.^) ぱふぇちゃん、ユリア、ぎゅーんさんでヨロシク〜 少し待ちまーす
貼っちゃお
あ
ちゃたろうさんこんばんわー(*^◯^*) 遊ぼう(*≧∀≦*)
ん? お留守番かな(^ ^)
ぱふぇちゃんいないし、カキコ順はちゃたろうさんだから来てーー(^◇^)
いってらっしゃぁい(^^)/~~~
待ってたらラスト周回出来るかな?
たぶんできる………
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんは(๑>◡<๑)
チェストさん、爺や、ちゃたろうさん、スタミナ報酬ありがとう💕 また遊んでね〜😆
メアリー、こんばんわー(*^◯^*) 遊んでーー(*≧∀≦*)
切なすぎるガチャでした… だれか慰めて
メアリーちゃんこんちわ(*'▽'*)あっそびましょo(^▽^)o
イルカノさん、チェストさん、ユリアさん、ありがとうございましたー(^ ^) 土ブレス耐性はいりますよね、最後がとれない(´-д-`) またお願いしますねー
お疲れ様〜(^.^)でわスタミナも使いきれたんで 今日は落ちまーす(^.^)メアリーとの報酬はまた今度だね でわまた🧞♀️
だれがいるんやろ? チェストさんまだいるかな? メアリーは拉致られそうやね( ̄ー ̄)
ちゃたさんまだいるー??
メアリーさんはいるのかな? 書き込み順だとメアリーさん、まんぶぅ、ぱふぇさん、ユリアさんだけど行く?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
まんぶぅさんこんばんは♪ あそびましょ(^ ^)
まんぶぅさん ぱふぇちゃん メアリー ユリアになるんかな? ちゃたさん チェストさんいけてりせーへーん?
誤字だらけ
いきまーす♪
ちゃたろうさん今日は遊べるといいな(๑>◡<๑)
いく
ぱふぇさんいる?書き込み野良?
みんないたので立てまーす(๑>◡<๑)
行きまーすヽ(^o^)
みなさんこんばんは(^ ^) まんぶぅさん組とゆーきさん組で分かれる感じですね。 ゆーきさん慰めのスタミナを提供します(°▽°)
50連して確定のみオールパイセン… でもガチャして切なくなったのは大天使剣が登場したガチャ以来な気がする
チェストさーん? だれかー?
まだ空いてる??
ゆーきさんが今回は我慢する書き込み見たけど、引いちゃったんすね(^^;) 今回のガチャ結果掲示板みてたら期待しちゃいますよ (´-д-`)
あいとー。 チェストさんいないかなーと思ってるけどいなさそー。 3人でいく?
ちゃたろうさん、ゆーきさん こんばんは~😃 とりあえず新すれ行きましょか https://game8.jp/games/426/forums/191600
メタ杖一本余ってるのに回したのでよけいに後悔♪ ま、ダイガチャ、年始ガチャに運をチャージしたと思ってます(笑)
メアリーちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(・∀・)炊き出し始まってますよぉ(*'▽'*)メタ弓欲しいなぁo(^▽^)o
やっと仕事終わった😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内