スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性ないならスパか賢者でメタ盾がいいですよ(゚ω゚)ノ
23:25立てます(^_-)来れるかたお願いします(*^^*)全滅大歓迎です(^_-)♪
未討伐の人はきみズラさんと行ったらいいですヨ〜♪コンボ気にしなくていいし♪(^^)
あとでロトいきましょ(゚ω゚)ノ しずく無しで。
時間的に難しいかもです(>_<)ごめんなさい(>_<)明日アフロさん来られますので、タイミング合いましたら是非一緒にお願いします(*^^*)
ん?今どうなってるんですか?
バーンいってはるでー(゚ω゚)ノ
バーン鍵落ちませんヨ_| ̄|○ パラちゃん周回行こ♪(^^)
行きましょう! 3人で行きましょう!
立てるぜよ!
チョップ嫌い(T_T) ななさんすみませんでしたノω・、)
終始グダグダすびばぜんでじだー ちょっと伝説からやり直しますですはい ななさん貴重カギありがとうございます... フロリダしゅわっち
おじいちゃん夜更かしですね
ごめんなさい、何だかわからなくなって天地割ってしまいました(^_^;)すみません💦お二人お待たせして済みません、コンボキャノンの人ずっと探していたんです(*^^*)かかさんが持ってるそうですのでご一緒するとクリア出来ますよ♪戦いが嘘みたいに楽になります(*^^*)修正点ですが、雫のタイミングはカラミティーウォール後です☆(*^^*)
妥協せずコンボキャノンの人、待てば良かったです(>_<)すごく楽になるのを感じてもらいたかったです(>_<)そしてご挨拶まだの方済みません、こんばんは(*^^*)では今日はこれで♪おやすみなさい(´ω` )zzZ
ななさんゴメンなさい! 完全に雫のことが抜けてたぜorz まずは今度雫活しましょう! あざっしたー!
ナナコはん、ほらさんあざした!ウトウトしてました。
娘が起きちゃいましてすんまへんでした(;´д`) もー大丈夫です!
炊き出しまこーけんしゃー! 一個じゃ使えないぜしゃー!
炊き出しはねた! まじんのオノしゃー!
デスちゃんみかんちゃんおめでとうございます㊗️ ちゅーか!鍵落ちんヨ_| ̄|○ 落ちた人いる??渋過ぎ_| ̄|○
やっとの一本出ました_| ̄|○渋い_| ̄|○
こんにちは☆昨夜、夫より夜にゲームをし過ぎと言われてしまいまして。。少し来るのを控えようと思います(´;ω;`)すみません
無理せず! リアル一番大事! 来れる時にでいいですのでまた遊びましょ〜!
デスさんありがとう(*^^*)ヴェルザーの約束果たせなくてごめんなさい(^^;もしかしたら今日アンインストールするかもしれませんのでフレンド枠がどうなるかわからないのですが切っていただいて構いません(´;ω;`)一先ず皆様お元気で☆ありがとうございました☆
じぇ!? それは寂しいっす... 出来る範囲で続けてもらいたいぜ!
あらら。。 一旦休養みたいな形だけで、また戻ってきてください..! フレ枠はそのままで!
ほとぼりが冷めたらまた遊びましょ。(^^) フレはそのままにしておきます。(^^)
それは寂しいですね。僕もフレ枠は残して起きますのでまた来れる時に一緒に遊びましょうψ(`∇´)ψアンインストールだけは…_| ̄|○
データバックアップお忘れなく。メニューからいけますよ。アンストして死んだふり作戦ですね。
ですさんすげー!!アムドからの棺桶見せてください(¬_¬)ww
なるほど!(◎_◎;)
ななさん当然フレは解除致しませんのでいつでも時間取れる時にお越しください! 家庭があれば当然の事です またお会いしましょう!
アムド→ギガデイン→棺桶 これが見たい!
今日の!メニューは!?!(◎_◎;) 普通逆の立場やろ〜(旦那ゲーム嫁家事)_| ̄|○ ま!あんだけの武器装備の課金額パないのは間違いないですネ♪旦那ラリホーで眠らしてたまには顔出してくださいネ♪お疲れ様でした(^^)
今日は麻婆豆腐、白菜の中華スープ、自然薯と蓮根のおやき、大根サラダでござんす 食べ過ぎました( °ω°) 風呂出たので寝る準備オケ!
バーンと決闘しに行きますか?
足引っ張りますぜ旦那?(°д°)
魔王と決闘どっちが好みですか?
魔王未討伐なのでいずれは倒したいです ただ難しいノω・、)
バーン行きます♪(//∇//)連れてってください♪
装備どんな感じですか?
今オウジさんとやり取りしてましたが着実に強くなってますなw
メタ剣 ミラクル上 ロト上 下→適正なし 炎リング×2 燃やされます(T_T)
光頭ありましたっけ?下はアバンの聖衣下ないですか?
メラ耐性どーにか☆になりませんか? 下はローブ下でも大丈夫です♪(^^)
アバン売ってしまった!(°д°) 耐性一応☆にはなってますけどギリギリ☆って感じですかねノω・、)
アバンの聖衣下は決闘バランでもたくさんドロするやつですよ
バランではなくバーンでした
らじゃーです! 次から取っておきます! ところで海王とかどーでしょう? オウジさんが未クリなので手伝おうかと……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください