スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オレも連れてってほしい U-FESへー!U-FESへー!(USA)
神さま鍵はありますか
他にレア鍵を提供してくれれば連れていけますよ
神さま鍵あります。提供いたしますので、フェス連れて行ってもらえないでしょうか?
今回の鍵配布はヒドいね、地域も時間も範囲が小さすぎる
フェス鍵ありますよ
行きたい人は何のために行くの? ドロップ装備は弱いし、まさかアノスタンプのため??
お時間ありましたら、どうかお願いします。
わたしも、行きたいです。どうか、宜しくお願いします。
ワシも! あのぽこちんとか言うスタンプ欲しいんじゃ!
2です 神様鍵あります その他ほぼすべての魔王鍵あります
狭間クリアの成功報酬としてどうですか ちなみに狭間鍵はありません
誰か居ませんか?
行きましょう
魔王級20種ちょっとあります
U-FESへ先に連れてってくれる方いますか?
てちメタルさん お久しぶりです。 U フェスの鍵は ないですが、 フレポ 集め 毎日 ちょっとずつ ためませんか? もちより 2 スレ に いますので、 よければ どうぞ。 魔王鍵や 幻鍵の 周回も たまにやってます。
同じかたでしたか! 上の画像もこのスレに貼ろうかもちより2スレに貼ろうか2択で迷ったくらいです もちより2スレでまたお世話になります
スレ目的から外れたことを書き込むな
結局U-FES持ってるのは誰
フェスカギ持ってる方いましたら、どうか連れてってもらえませんか?? 神様以外の幻の鍵でしたらよろしければ準備できますのでお願いします
ジャンフェス持ってますのでユーフェスお持ちの方持ち寄りお願い出来ませんでしょうか? 宜しくお願い致します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぜひ一度行ってみたいので連れて行っていただけませんか?