スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタムーアかな。よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ナッチさん、呑んだくれの踊り子似合いそうなイメージです(笑) そういえば、先日は路上で保護されず、無事帰れましたか?頭に三角の白い布は装備されてないですよね?
了解です。ではデスタムーア行きましょう。
はぐメタ頭、黄金上、はぐメタ下、 海賊天空?3凸のロトありますが?
無事タクシーに投げ込まれました(*´꒳`*) デスタもスパパラ戦法でしたら、ドルマ耐性積まずにハグ杖スパで行こうと思います(о´∀`о)
黄金上で大丈夫ですよ。ナッチさん、何で行きますか?ナッチさん、スパなら調子に乗ってまたパラってもいいですか?
棺桶じゃなく良かったです。ザオラル唱えても生き返りませんからね(笑) では私、パラなります。みなさま、50分フレンド募集でよろしいでしょうか?
ロト剣ではなく天空ピオリム、ルビス?たた歌?アクブレ?
今回は休みが更にきついのでエンデ上か休みもりもりが良いかとかと思います(*´꒳`*) ハグ杖で全知頭なら高速でベホマラーは投げれるはずです!
踊りつづけれればたた歌1でもある程度回せますし波動も多いので個人的にはルビスが良いかと(*´꒳`*)
エンデで行くつもりです。休み耐性積み積みで行きます
もしたた歌でしたら私はカラミティを試してみたいですね(*´꒳`*)
お試しアレ、私海賊たた歌します( ̄^ ̄)ゞ
ナッチさん、お時間大丈夫でしたら、フレンド募集中です。お待ちしてます。
ナツさん私がルビスに変えたため変更ありがとうございました😊
もう1人全然来てくれませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) スパパラがまだ定着してないのかもしれないので普通の装備に戻しますか?(*´꒳`*)
主がパラなのでスパがよく来る気が、私立てますか?
充電切れました、すいません。五分後立てます。
もう一回パラスパで募集してみましょう。 18時にあつまらなければ、私海賊になります
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめんなさい、55分にして下さい
畏まり!
よろしくお願いします(*´꒳`*)
ナツさんどっかがいいですか? 私ルビとたた歌?ピオリムやめて、ピオラにします?
集まりませんね_(:3 」∠)_
皆さん大丈夫でしたら、私立てます。
ナツさんお付き合いありがとうございました😊 シベリアさん戻ってきたらリベンジしたいので、お時間ありましたら又お付き合い下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
夜は厳しいかもですが、行けそうでしたらまたよろしくお願いします(*´꒳`*)
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞあんがとでした( ^ω^ )
すいません、今起きました
おはようございます( ^ω^ ) 私も友達とご飯してきたのでお気になさらずに(о´∀`о) せっかくですからデスタムーアはナツさんと行きたいので、ナツさんの都合のいい時ご一緒下さいますか? とりあえずギガ行きません?
シベさん、あーすさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タイミング合えばフレポいきましょー!
シベさん、あーすさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タイミング合えばフレポいきましょー!
レアさ〜ん(о´∀`о) いきましょ╰(*´︶`*)╯♡ 私スタミナ満タンなので今ってバランですか?いきましょ(๑˃̵ᴗ˂̵) 起動に少々お待ちを
あーすさ〜ん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ バラン了解です\(´ω` )/
準備okです。フレで立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした( ^ω^ ) シベリアさんまだみたいですね。 どうしましょうか?
シベさんまたお見えじゃないですね。 あーすさん もう一回バラン行きましょ わたし立てますね。
今気づきました。
畏まりヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 シベリアさん、お帰りなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません、行く前に次スレ立てます。 ご移動願います。
立てました。ご移動願います。
スレうめ
スレウメ
スレうめ
ウメ
うめ
スレウメ
スレうめ
スレ ウメ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近めっきり寒くなりました。 寒さに負けず、今日もほろ酔いで頑張りましょう。