スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: tiatea守ってみる?
ID: tiatea私も酷いときあるから大丈夫よww (フォローになってないか…) ま、あと少しなので次はイケるよ!
ID: perodesuみかわしまも爪で行きます! ドルマガチガチよりみかわしですよね?
ID: GotaHoshidora私はじげんりゅうで殴りしかしてないので、 回復サポーター大変そうだなと見てましたww 回りすぎたことないと思いますよ🎵 たださっきはけっこう切り裂きからのスキルで殺されたので、 どちらかが単体回復を待機してるのがいいのかなぁと思って。
ID: GotaHoshidora私は気合いで避けるから、ティアさん殴ったら(  ̄▽ ̄)ニヤリ もし野良さんが殴ってくれない人だと、 またモヤっとしちゃうよ(笑)
ID: tiatea了解! なら私がアタッカーします! たた歌お願いねー
ID: tiateaうん、ちょっと思ってた(笑)
ID: tiatea準備できたよー
ID: perodesu自分も準備出来ましたので立てますね!
ID: GotaHoshidoraε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 頑張ります( ・`д・´)
ID: tiateaはーい
ID: tiateaおつかれですー 実はまたリダボで……おっと危ない! なんでもないです(笑)
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でしたー(°∀°) 久しぶりのみかわしスパ楽しかった~ヾ(´・ω・`)ノ゙ 守ってもらえたし(  ̄▽ ̄)ニヤリ しかし、イケメンさんがこんなに楽勝になるとはねぇ(笑) 金袋けっこう出たけど、雫は・・・(´Д`)
ID: GotaHoshidoraなんでそんなにリダボで出るの(*`ω´*) リダボ強化素材でした(*`ω´*)
ID: perodesuティアさん、ゴータさん、お疲れさまでした! 野良さんも慣れてる感じで凄く楽に行けました! 鍵もありがとうございました! 最初からピサロにしとけばよかったかなと思いました。。
ID: tiateaというか私より優秀なパラさんがいたよww 素直に殴ってて正解だね!
ID: perodesuみなさん、楽しそうでしたがスタンプ打つ余裕が全くなかったです。。
ID: GotaHoshidoraいえいえ、鍵はまだまだ色々あるので、 この調子でどんどん魔王を撃破(  ̄▽ ̄)ニヤリ ペロさんの次の標的は(・_・?)
ID: tiatea猫耳ニャンニャンは最強よ! 勝負服じゃなくてもこっそり渡してくれるし♪ イケメンさんとデートしながら雫を引ったくるの楽しいよ♪ のん気に団子を食べていると思わせて、油断している隙に…
ID: GotaHoshidoraジャイア・・ ティアさんは殴ってスッキリしたかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ 次はティアさんに守ってもらおう(  ̄▽ ̄)ニヤリ それは完全に慣れですね(´Д`) いつもスタンプ遊びばかりしてますから(笑)
ID: perodesuいつもありがとうございます! ゾーマは倒してるので次はデスピサロの予定です。。
ID: tiateaこう見えて、結構ギリギリなのよww ま、即死率が低い状況なら殴ったほうが早いからね。 そのほうが盛り上がるし(笑)
ID: perodesuいつも読んでて面白いです。。 自分は魔王慣れしてないのでありがとうしか打てません。。 さすがゴータさんです!
ID: GotaHoshidoraデスピならペロさん得意の賢者で(  ̄▽ ̄)ニヤリ てか、余裕だと思うなぁo(^-^o)(o^-^)o
ID: perodesuはい、何かそんな感じがして自分もコンボ繋げました!
ID: GotaHoshidoraお二人、もう一戦行けます? 幻で雫狩りしたい(´Д`) 残り5本よ(*`ω´*)
ID: tiateaうん、そこまでならまだセーフだよ(笑) やっぱり魔剣士下いいね。 上だけはガイアーラでもアリだけど、基本守備力よりドルマ耐性だね。通常にもドルマ属性付いてるっぽいし。
ID: GotaHoshidoraペロさんもすぐに慣れてスタンプ遊びできます( ・`д・´)キリッ 魔王中にパフパフとかはもう完全に舐めプレーです(笑)
ID: perodesuそう言ってくれると嬉しいです。。 念のため予習して足手まといにならないようにしますよ!
ID: tiateaそれじゃ私はデスピにしようかな?
ID: perodesuはい!お付き合いいたします! はい!ぜひともやってみたいです! 伝説なら余裕があるけどまだ魔王はまだ・・
ID: GotaHoshidoraあんやと(^з^)-☆ じゃあサクッとしんりゅう貼るのでщ(´Д`щ)カモ-ン じぇっ(○_○)!! 魔王?
ID: tiatea読まれてる!? あまり変なこと書かないように気をつけないと…(笑) あのイケメン、クールな顔してぱふぱふに弱そうww
ID: tiateaはーい 私は最後のお楽しみで♪
ID: GotaHoshidora大丈夫(^з^)-☆ じゃあ、しんりゅう舐めプレーいきますよーε=┌(;・∀・)┘
ID: perodesuはい、行きます! はい、みなさんのやりとりがテレビより面白くて・・
ID: GotaHoshidora男は誰でもパフパフに弱いよ~(///∇///) じぇっ(○_○)!! テレビよりですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: GotaHoshidoraお疲れ様でした(^з^)-☆ やはりデスピも余裕でしたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ しかし、雫が出ないなぁ(*`ω´*) しんりゅうリダボはゴールドだった(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ID: tiateaおつかれですー 闇ブレス耐性多めにしたらノーガードで余裕だったww 人型オルゴにもぱふぱふ効くのかな? あのスタンプで返されそうですがww
ID: perodesuティアさん、いきなりだったのでどうなるかドキドキでしたがノーデスな上にありがとうございました! 慌てたのでたたうた積みミスでした。。
ID: perodesuおかげさまで⑩バッジになったのでつけさせていただきました。 ティアさん、ゴータさん、ありがとうございました! ちょうど眠気も来てますのでこの辺で落ちようと思います。。 クリフトさんに会えませんでしたがまたよろしくお願いします。。
ID: GotaHoshidoraうむ(・・;))) オネェにはどうだろう(・_・?) たたうたで良かったですよ❕ 海賊さんが入った方が攻略が早くて楽なので(°∀°) 海賊さんが入ってくれたので、 私もバイキルトン持ちました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaまあデスピですから♪ 正直言って、海賊2賢者2の編成ならレオより安定して早く倒せると思うよ。 いきなりの周回仕様でごめんww でもどうにかなるでしょ? たた歌は海賊入れたから助かるよ! 序盤でバイキルトン投げすぎて困ってたのww
ID: GotaHoshidora遅くまでお疲れ様でしたー(°∀°) 次は20のバッチですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ また楽しみに待ってます(^з^)-☆ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
ID: perodesuそれならよかったです! ティアさん、ゴータさんがいたので安心してと挑めました。。
ID: GotaHoshidoraでは私もパフパフしながら寝ます(///∇///) ティアさんも遅くまでお疲れあんやと(^з^)-☆ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
ID: tiatea了解、お疲れ様でした! 私もいい感じにスタミナ使えたのでよかったです。 次のフレP報酬はジェムなので、来週まで待ちきれずに森さんに突撃するかもです(笑) それじゃまたね、おやすみなさーい
ID: perodesuどうにかなりましたし、短時間クリアにビックリでした! はい、ゴータさん、お疲れさまでした! おやすみなさい。。
ID: perodesuはい、お待ちしております! おやすみなさい。。
ID: tiateaメンズのセルフぱふぱふは寂しいからやめてーww あ、でももしかしてアレを使えば…… はい、バカなこと言ってないで私も寝ますね。 予想外に長引きましたがお疲れ様でした。 ではではこの辺で、おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉