スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ♪ どこ行きます?
輝石集めは終わりましたか?(´ 3`) まだなら好きなところ立てます それか軽くゾーマ鍵集めかギガでも行きますか(・∀・)
装備もそこそこありますよ 慣れないとどうやって動いていいか分からなくてフリーズしちゃうんですよ 下手に動いて迷惑かけちゃうかなっと思って 最近出たての魔王は皆んな初見だから、皆んなが下手な内に混ざって頑張ろうと気づいたんです(爆
天空秋刀魚してきたの、デスタあと少しだったのに(T ^ T)
ボンさんこんばんは(^^) お邪魔してます♪
あ、凡、天空行って来たみたいですねΣ(O_O;) 今マルチ立てたらフレンド入って来そうなので私がフレで立てます
キンタさん、いらっしゃいませ(・ω・) 灰となって戻ってきましたわ(・_・;
( *´д)/(´д`、)
キンタさん、これみて下さいな(T ^ T) くやしいスタンプ連発ですわ(・_・;
きんたさん、マルチでパーティー参加→フレンドタップ→参加する→検索 ですね(´ 3`)
( *´д)/(´д`、)
デスタに痛恨食らったりで、俺ともう1人が石使わなければいけたのね(´-ω-`) まだまだワイが弱かったのよね(T ^ T)
デスタじゃなくてデスピでした(・ω・) 頭が回らんち( ゚д゚)
私はそこまで行けないからすごいよ! デスタたどり着いて悦に浸る(〃´ω`〃)~🌼
私も狭間そのくらいで何度か(T_T) ホント悔しいですよね、私は他力本願なのでお強いサポートしてくださる方がいなければほぼ魔王無理ですよ(´ー`) 10回以上やって慣れると大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだまだ修行がたらんかったのね(´-ω-`)
狭間なんて近づきもしませんよww
うそーん(;´∀`) 猛者やん⭐️ 三人いるし、きんたさんまだの魔王いこいこ!
蹴られまくりですよwww
雫拾いムドーでもオケ!(*´ω`*)💕 立てようか?
えっと、魔王は緊張するのでまず行く前にテンプレを熟読して装備と食べ物チェックし直すので1日お時間ください(爆
キンタさん猛者ですよね(・ω・) ぜひご伝授くださいませ(T ^ T)
明日以降行く魔王があったら準備しておきますので是非♪
じぇ!ムドーですよーΣ(O_O;) サクッと行けるってー じゃあ輝石にします(*`・ω・)ゞ 賢者のコツ&コツかレオ鍵ゲトしましょう✨ フレ専門でたてますよ!22:05立てますね
レオ魔王くらいいきます? もうワイは今日は涙目なので(>_<)
はい、どこでもすぐうちらは行けますから(〃´ω`〃) (攻略みてない💦)
その時間すぎとるやん!
私伝説級の猛者でして 魔王は本当苦手なんです(T_T)
22:15でした
うちらの中にワイは入っておりませぬ(´-ω-`)
魔王なんて1回クリアしたら放置ですよ、放置 例外はダーマさん位
フレ専のはいりかたもう一度 フレンド→参加→検索
ワイなんどかキンタさんのキャラ名に2がついた人とご一緒した記憶がありますけど、あれキンタさん?
立てます(´ 3`)
別人です(๑˃̵ᴗ˂̵)
今フレンドで入りましたがあってます? 別のフレンドですか?
キンタさんこんばんは(^ ^)飲みから帰ってきました(^ ^) 今日はもうグロッキーなんで、また平日お願いします\(//∇//)\
さわさんこんばんは! お邪魔してます(^^)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 急にレオ魔王に変えて申し訳ない(´-ω-`)
フレンド機能始めて使ったなんて言えない(´ж`;) そして197人いるフレンドが1人も来なかった
サワサワこんばんわ(о´∀`о) きんたさん、凡オツカレー🍛 凡レオごちそうさま(〃´ω`〃)
俺も野良の時は使ったことないですよ(*´ω`*)
さわさん、ちゃんとさわさわしてきましたか?
お返しをしたいのですがフレンドは来ないのでどうしましょうw
もうお一人いればスタミナ満タンなのでダーマ2周行けるんですが(´ー`)
フレンドでなくて1111に解放したんだよ! 右下の設定オン押して
フレンドでなくて1111に解放したんだよ! 右下の設定オン押して
奥さんがマリオオデッセイ頑張ってる(・ω・)
オケ! いきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓