スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、chestさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 イルカノンおかえり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん、クルペッコさん、チェストさん ありがとうございました(≧∀≦) そろそろ睡魔にやられそうです( ̄∀ ̄)
お帰り〜\(^o^)/ 誰が行けそうかな(^.^)
イルカノさん、すみません、大変お先様でした。 朝飯終わってタイミングあったら遊んでくださいな~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさんが寝落ちる前にグラ立てまーす(^.^) ヨロシク
(・Д・)ノ
おはよー♪
イルカノさん、チェストさん、クルペッコさん ありがとうございました(≧∀≦) スタミナが39だったので立てるまで時間かかってごめんなさい🙇 今1なので気兼ねなく寝られます💤
chestさん、まんぶぅさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
chestさん、まんぶぅさん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね でわまたまた野良りながらしすすっちの朝飯後を狙います(^.^)
ぐりるひとー? 2回たてます。おちるので
ゆーきさん、おはよう😃
ぐらるでした(,,・д・)
イルカノさんいきまほー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
俺もまだ一回立てられまーす(^.^)
チェストさんいないかな?
そろそろいきたかったり
おーい\(^o^)/chestさ〜ん スタミナいらないよ〜
ぐらたてますー イルカノさん ぺっこさんいらはーい。 あと1人少し待ってから出まーす
まんぶぅさんは寝ちゃったかな?
はーい🙋♂️行きまーす(^.^) 後1人スタミナいらないんでヨロシクです
おはよー
これる? 来てね〜
出遅れたみたい 落ちます
入れました
ゆーきさん、イルカノン、はるさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
イルカノさん、ペッコさん、ゆーきさん、おつかれさま 急きょ仕事になったのでラスト輝石デェー満喫できず 昨日、4,5位がやっと取れたので気が楽になりました では、おちます
おちまーす あざーす
ゆーきさん、ペッコさん、ハルバオムさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう\(^o^)/ やっと転生2になれそうです(^.^)
さて、お腹いっぱいです。誰かいないのかな~
待っておった\(^o^)/
もうちょいスタミナ貯めるため、9時に来まーす(^.^)
イルカノさん、承知です~ 9時待ち合わせで~
イルカノさん、しすす9時集合 後二人、いませんか~
まご孫(^.^)
おーい後2人求む( ̄◇ ̄;) 贅沢言えばスタミナ一回ぶん出せる人いれば助かる( ̄◇ ̄;)
なんだか今日はスタミナしずくの落ちが悪い( ̄◇ ̄;) これは気のせいじゃ無いと思う( ・∇・) 日曜だからケチったな
おはようございます。どこいきます?
スーさん、おはようございます~ グラか天文がいいな~
イルカノさん、スーさん、しすす待機中 グラか天文がいいな~
どこでも行けまーす(^.^)ちょっとだけ準備の時間かかるけど(^.^)
16分にグラはりますねー イルカノさん、スーさん、後一人誰でもおいでやす~
行きまーす(^.^)2戦目か3戦目に貼りまーす(^.^)
いきます。
スーさん、イルカノさん、ありがとうございました~。見切り発車で3人、失礼しました。 では、スタミナカラカラ落ちます~
しすすっち、スーさん お疲れ様でした(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわスタミナ貯まるまで野良って来まーす(^.^)
イルカノさん、しすすさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。では
おはようございまーす😃 野良しつつ、ココのぞきまーふ 誰かいたら、集合時間決めて☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内