スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはこんばんちは〜〜(OvO) メタスラ杖ピックアップなのにメタスラハンマーが出たよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ベホマラー二本差しの夢は儚く消えて行きましたとさ。・゜・(ノД`)・゜・。
アゲマキさん、おはよう♪ ね、私も、杖欲しくて回したらウィングΣ(-∀-;) 剣でまた回したいけど。ダイの大冒険コラボのガチャがくるなら そっちも欲しい・・・ 形だけでもヒーローになりたい・・・(;´Д`)
みなさん、こんにちは😃 今日は休みで家でゆっくりしてるので、 ちょくちょく来るね〜
タカニックスさん、こんにちは✨ ドレアム伝説行きませんか? 大丈夫なら、13:40で貼りますね( *・ω・)ノ
ユウさん、こんにちは😃 寝起きでボッーっとしてるけど行くー(°▽°)
僕は扇を回そうかと(°▽°) 完凸ほしくて😋 ダイ錬金もくるし、クリスマスや正月にすごいガチャありそうだし、ジェム貯めなければ😱
タカニックスさん、こんにちは☺ タカニックスさんじゃないけど40分行けそうだよ~
ユウさん、パルスさん、ありがと(°▽°) 最後の一発やだねー😥 またよろしくね😋
ユウさん、タカさん、連戦ありがとう!! たてたの超級でごめんね~(>_<) またタイミング合うときよろしくね^^
タカニックスさん、パルスさん、ありがとうございました♪ ドレアム、やっぱりおっかね~💦 午前中、メインクエスト進めてスタミナ回復のエンドレス状態なので、マルチ楽しかった~♪ また、お願いします( *・ω・)ノ
ご一緒できればどこでも(*^^*) スタミナ1のエンドレスソロクエストやってるので 気にしないで\(^o^)/ また、16時くらいに来てみます♪
この時間はいないかな?
寝ちゃってた(>_<) 今日は職場の忘年会だよ~いつもの夕ドラタイムにはこれなさそう…行ってきまーす!
いってらっしゃぁーい!夜道には気を付けて! 皆様、こんばんは~!
ぽちちさん、こんばんは😋
おっす!タカさん♡久しぶり?
僕も休みの日は、ダラダラしてて寝ちゃう😪 もう、忘年会シーズンだよねー(°▽°)
ぽちちさん、昨日ぶり(°▽°)
パルスさん、忘年会行ってらっしゃい☺️ 気を付けてね♪
ぽちちさん、こんにちは✨ タカニックスさん、仕事の日はフル稼働されてるから 休息は大事です☺️ いっぽん、いっとく? 17:25ドレアム伝説立てますね♪
ユウさん、ごめん、15分後くらいならいけるー😵
最近、海馬が海綿状になりつつあるカモ? 海賊で行きます。
では、また後ほど(*^^*)
ユウさん、タカさんが15分後だそうで、せっかくだから、揃ってから行こうよー?
ぽちちさん、教えて下さりありがとうございました(*^^*) 50分くらいに来てみます☺️
はーい!同じく(^_^)/~
了解〜(°▽°)
いっとく〜(・∀・)
アゲマキさん、こんばんは(°▽°)
アゲマキさん、こんばんは♪ お?4人いるなら、幻🔑出します( *・ω・)ノ 17:50に1109で☺️
ユウさん、了解(°▽°) 幻?ドレアムかな😋
今、アプリ再起動になってしまったので立て直します💦 揃うまで待ってます☺️
間に合わなかった・・・残念・無念~
了解です(o^^o)
行きます!
いやぁぁ~!凄かったね!色々と! 全力で戦って、楽しかったね! 皆さん、ありがとう♡
お疲れ茶漬け〜〜 ありあとやんした〜〜(OvO) 幻なら余裕だねー(・∀・) 夜ドラは魔王級いっとく〜〜?
ユウさん、ぽちちさん、アゲマキさん、 幻ツアーありがと(°▽°) 楽しかった〜
沢山ありがとう✨ 実は、最初、間違って魔王🔑出してたみたい💦 タカニックスさんだけが気付いたと思われ😆 立て直して気付きました♪ とても楽しかった~!ありがとうございました(*^^*)
まだ、皆さんの時間平気なら、 スタミナ溢れちゃうので、伝説も行きたいけど、そろそろ指もげ?
魔王のギガディンうけたら、姿形がなくなりそうΣ(-∀-;) 賢者様の導きと閃きにまかせます( *・ω・)ノ
??立てなおした前?!
いっとく〜〜(・∀・)
そう、最初、間違って魔王🔑出してたみたいです💦
あんやと! たてとく( *・ω・)ノ
ドレアム伝説・あとひとり!
お疲れちゃんでしたー(・∀・) もういっぽんいっとけるよ〜〜(OvO) 幻でもようがすよ(・∀・)
ゆうさん、アゲマキさん、そして、はるりんさん♡ ありがとう!久しぶり!でれぇ~嬉しいよ! 楽しかったっけねぇ~
お疲れ様でした♪ まさかの4Pさん☆嬉しい、びっくり、楽しいでした♪
皆様、ありがとう!夕食のため、落ちます。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間 >>2