スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: singersongerはぐ弓でいきます〜
ID: dcd79accdf52a3eあんやとです(^-^) 自分はハグ弓、シャナク積んで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eやっぱルビ弓で行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3e(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: dcd79accdf52a3eパスで貼り待ちしてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リョリヨ〜
ID: singersongerすみません〜10分時間ください〜💧
ID: dcd79accdf52a3e了解です(^^)/ では一旦解散します(^^)
ID: singersonger電話来そうなのでこちらからしちゃいます〜
あい〜 すぐ来るね〜
狭間準備お毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ルビ弓ベホマラーアクアロ2たた歌 いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eギルさんルビ弓ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では自分は天空にシャナク積んで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コンバトラーぶぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベホマラーやめてピオリムの方がいい ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: dcd79accdf52a3e(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?たまにギルちゃんの高度過ぎるボケについて行けない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピオリム→ベホイミでいいですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ベホイミ了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラーでいいよ〜
マラー了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コンバトラ…? なに〜?
べほいみでで〜
コンバトラーゎ超合金です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerおまたせ〜 はぐ弓 ベホマラー、シャナク、たたうたです〜
べほいみ了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
??? わかんないー
火力お馬鹿で行くますよ〜
ID: dcd79accdf52a3eではパスでヨロシコ(・ω・)✨
リョリヨ〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
らんちしてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ID: singersonger私でノーデス逃したね〜💧 メラ耐性忘れてたよ〜
オムドあんがと〜 気づいたら…ラスゲ入ってしまったよ… ラスゲギルちゃん〜狙い撃ち〜
ランチさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
オムド武装集団の皆様 あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eあんやとでした(^-^) これで99個…しんりゅうあと2回で100討伐ですが、一個しかガキありません…一回立てたあと誰か立ててくれませんか(・ω・)?
私にも〜持って来てね〜
ようかい〜
そぅでしょ〜 順番で攻撃してくるのに最後ゎ焦ったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: dcd79accdf52a3eローラ姫あんやとです(^-^) 果たして100個ゲットでスタンプ貰えるのか…。しんりゅう準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerしんりゅう無くてごめんです〜
すいません… 緑ピサロとか強い方のエスタークくらいしか 鍵茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eではパスで貼り待ちしてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜
ID: singersongerは〜い ありがとう〜
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しんりゅう〜ツアあんがと〜 マヒマヒだたね〜
ID: singersonger雷いっぱいもらった〜w 鍵ありがとでした〜
ID: dcd79accdf52a3eお三方あんやとでした(^-^) 100個もらってもオリオリスタンプ出てこないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3e隠れ井戸コンプかな〜?50個しか発見してないから…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そなんだね〜 なんだろ〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、魔王、伝説周回、フレポ、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜ただ今野良で修業中〜