スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるなる〜
御三方あんやとござぃました〜 最初てんもんで行っちゃった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
御三方あんやとござぃました〜 最初てんもんで行っちゃった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersongerそういえばひげさんがレベルカンストって言ってたかもだよ〜
お腹ヘタよ〜お昼ご飯にしますね〜 今日はおひまなので〜また来るね〜
ゲーム8仕事しろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerでも、レオでスタンプしてた人はカンストじゃなかったような
ひー。 ムリだよ〜
ID: dcd79accdf52a3e(*_*)
ID: dcd79accdf52a3eローラ姫あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またお付き合い宜しゅうです(^-^)
ID: dcd79accdf52a3eヒゲさんが言ってたスタンプってオリオリのスタンプですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: singersongerわたしもお昼にします〜 朝起きて星ドラ以外電話しかしてなかったw いっぱいありがとでした でわ〜
ID: dcd79accdf52a3eワルギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシも幸楽苑でラーメン食べてくるね〜 1番安いラーメン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍜
ID: singersonger確か、判明したっていってたよ〜
教えて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: dcd79accdf52a3eレベルカンスト…(*_*) では自分も落ちます(^-^)皆さん長時間あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersonger全員がカンストとかじゃ無くて、全職転生2を誰でもいいからカンストとかかも〜
ID: dcd79accdf52a3e判明しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
拡大道産子社長〜 どうすればいいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: dcd79accdf52a3e3人の合計レベルを10000以上にする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 平均で98.〜だったからほぼ全職カンストですね(*_*)
あんやと〜 アトでメタめしレオダーマ貼るね〜 スタンプ欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(ヾノ・∀・`)ムリムリだよ~
拡大オリオリあきらめまつた…
(・ω・)💧 ビールのんだらねむくなたよー ハンコのおっさんー 最近みない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
14:15くろねこさまー ふれで 17出発
時の砂をつかわなきゃ(´・ω・`)💧
らんらんちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしがお部屋たてると らんらんちゃんしかこない(・ω・)💧
ぷらぷらちゃん、あんやとでした(´・ω・`)🐙
ロト軌跡ーいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eハーイ(^O^)
16:00にきてみるよー
いた。希望者(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ガウガウ〜行くますよ〜
(´・ω・`)🐙
ID: dcd79accdf52a3e誰もこないねぇ~(/_;)
ID: dcd79accdf52a3e来てた(゜_゜)
らんらんはNG登録されてるのかしら(´・ω・`)💧
きたー(・ω・)
ビール飲んできたからー ねむい(・ω・)💧
Ʊ"-ʓ Ʊ"-ʓ🍺
いきたかたお店にいけなかたよんー🐶 ミオいてきたー 五倍ポイントの日でどこも人たくさんで 空いてるお店に、はいったー٩( 'ω' )و
ミオ…? ロト…? (〃艸〃)ヒヒヒ
ショッピングビル??ていえば いいのかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? よくいくのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
なるなる〜 ロト行こう〜
お二人さん〜いないかなぁ…
プラちゃんは、海賊王で準備するよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eちょっとスパでこれで行ってみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
拡大おにーさま、よろよろでありますー٩( 'ω' )و
いた〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、魔王、伝説周回、フレポ、雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜ただ今野良で修業中〜