スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど! それにザオラルもあると便利だし、やっぱり慣れていそうな賢者のほうがいいか!
分かったきた今がチャンスかもですよ! 眠くなければですが…
鍵がそんなにあるんですか? 自分は1本しかないです。。 はい!ハーゴンの時はそうしようかと思います! 連呪を使わないとモタつくだろうと思ってました!
自分は大丈夫です!
大丈夫です!
あと12本あるよ! ロトソロ周回していたら勝手に貯まるから大丈夫ww
では準備します!
よし、じゃあ行きましょうε=┌(;・∀・)┘ 私もまだ6本ありますよ🎵 貼りましょうか? 開幕の安定の為に、はぐ冠にしてアーク狙います(  ̄▽ ̄)ニヤリ
よし、それじゃリベンジ行ってみよー! あ、花は隣の人が眠ったら(ルビ上じゃなければ)スタンプ無しで投げてもいいからね。
私に任せて!
りょーかい( ・`д・´) ありがとう(°∀°) 向かいますε=┌(;・∀・)┘ 次こそはボコボコにする(っ`Д´)っ・:∴
6本も凄いです!アーク安定ですね! 花も了解です!
お疲れ様でしたー(°∀°) (・∀・)v(・∀・)vイェイイェイ~ (*^o^)/\(^-^*) シドーさん、噛み砕いてやったぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれさまでしたー! ようやく倒せたww 2人とも連戦あんやとでした! 野良さんもホント上手くて助かりました。 見せ盾大事だね!(前にも言った気がしますが)
ティアさん、ゴータさん、本当にありがとうございました! 本当にありがたいのと嬉しいのと感謝の気持ちでいっぱいです。。鍵と時間と色々至れり尽くせりで本当にありがとうです!
野良さんにも感謝です! ゴータさんのコツを生かせましたし、ティアさんのスクルトンにも気が付きましたし、勉強になりましたよ!
ナイスタイミングでの「もっと」でした! 一喝前に何度か殴っちゃったのは反省します。 殴り急ぐのも問題だ(笑)
上手い野良さんで良かったo(^-^o)(o^-^)o ティアさん好みの殴ってくれる人だった(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私もホンマに嬉しかったです(^з^)-☆ 鍵や時間なんかはホンマに気にしないで下さいね❗ 私は星ドラ大好きっ子なので、皆さんとの攻略を楽しんでますから(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おめでとう! この調子で正月ガチャまでにジェム回収よ♪ スキルフィニッシュとか盾完凸させるならお供します!
素晴らしい動きでしたよ🎵 開幕痛恨連発で沈められた時はちょいと焦りましたが(笑) 褒められた(  ̄▽ ̄)ニヤリ 殴り急ぎ(笑)
輝石でも1回貼ってスタミナ消化して寝ようと思いますが、 取りたい輝石あります? あったらリクエストしてください🎵
はい、ありがとうございます! 毎回毎回嬉しいです!いつもゴータさん、ティアさん、クリフトさんの動きを見て勉強してるので色々分かるようになってきました!
装備見た瞬間「この人できる!」って思いました! やっぱり激しく攻める人はいいですね♪ (期待されている気がしたので一応ww)
ペロさんの行きたいとこ優先でいいよ! 特に無いなら、私が天文貼るからまほせんお願いしたいですが。
はい!まだまだ残ってる鍵があるので時間があればお願いいたします! あの痛恨には焦りました。。ああいうのがメンタル的に嫌ですね。。
実は天文の輝石はすぐ拾えたので、まだ伝説にチェック入れてないのww
またまたご謙遜を(°∀°) 私たちの方が慣れてるってだけと思いますよ🎵 どんどん魔王リクエスト下さいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 期待通りのイヤらしいコメントありがとうww
自分は輝石は早めにとれたのでどこでもお供いたします! 自分はどこでもOKです!
はい!まだ未討伐の鍵が残ってるので是非お願いいたします!
ゾーマとムドー、ミルド以外ならそれなりにあるから任せていいよ♪ 痛恨は運だからね… ゴータさんに痛恨来た時にはナイス!と思いましたが(笑)
りょーかいです( ・`д・´) ノーデス狙いでなければ、開幕沈められた方が有利になる場合もありますよ🎵 ハーゴン戦ではまも鞭の私が沈められると即座にアークいけるので有利になります❗ なので、死んでも気にしないことです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
🙆🆗✨ じゃあまほせん貼りますからщ(´Д`щ)カモ-ン
はい!では順番に鍵をお願いしようと思います! 戦闘中の2人を思い出しますね(笑)
あんやと! では先に天文貼りますねー たまにはゴータさんもレベル上げしないと! あと別にイヤらしくないですから! 普通に星ドラの話だからね! ……たぶん(笑)
あ、はーい
ノーデスは特に狙ってないので逆にスキル貯まっててチャンスかも!とは思いました!死んでも気にしない・・ですね。
お疲れ様でしたー! 今日はレオ鍵拾ってないような気がします…
お疲れ様でしたー(°∀°) なかなかまほせんの輝石が・・・ 次の魔王、楽しみです(  ̄▽ ̄)ニヤリ いやいや、リアルでもガンガンと・・・ おっと、ここまでにしておこう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
そういえば今日はドレアムをみなさんで行かれるはずだったのにすみません。。ドレアムは自分も持ってるので次回必要であれば出しますので。。 モモコさんもいつの間にか寝てしまわれて・・ いつもフレポありがとうございます!
ではではおやすみなさいします(。-人-。) 明日もおそらく来れそうなので、よろしゅうですよ(^з^)-☆ ペロさんも来れたらまた遊びにきてね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
うむ、ドクターストップよ! ではではこの辺で落ちますね。 遅くまであんやとでした! おやすみなさーい
気にしないで~ヾ(´・ω・`)ノ゙ じげんりゅうの魔王さんの為に、私が殺戮鎧上が1つ欲しかっただけですから🎵 ひかり鎧がないので、代用品を求めてますww 特に急いでないので、大丈夫です(´Д`)
はい、こちらこそありがとうございました! ゆっくり休んでください。。 自分も落ちます。。
気にしないでまた来てねー
(///∇///)(///∇///) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ またね~ヾ(´・ω・`)ノ゙
はい、了解です!
みなさんおはよー(o´Д`o)ノ゙ ティアさん、昨日は期待させてしまってゴメンなさぃm(_ _)m ごっちん、今日こそは幻ドレアム行こう( ̄▽ ̄)ニヤリ フレP集めたらすぐにww って....ペロさんも来てたのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚また遊ぶチャンス逃したぁ~(>_<)ノ
扉スレの皆さんおはようござーます‼️ 扉で遊べてないですが明日お休みなので頑張って夜更かししますので来れたらきます
おはようございます(^ ^)昨日はシドー討伐のお手伝いができず寝落ちしてしまい申し訳ありませんm(_ _)mペロさんクリアできたようで何よりです♪自分がいなくなってからクリアと言うのは何とも切ない気持ちになりますが…ww 今日も来れたらよろしくお願い致します♪秘境は漸く超級に入ったところです(^_^;)
みなさん、おつこんティー(。*・д・。)ノ さっき、聖王ガチャ無料引いたら....( ̄▽ ̄)ニヤリ 20:30頃来ますね(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉