スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんはー(°∀°) 今夜も無事に21時くらいに来れそうです(°∀°) よろしゅうですよ(^з^)-☆ 夜更かし楽しみに待ってますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 3人でおはよーフレーフレースタンプ、連打しましたww !Σ( ̄□ ̄;) ま、まさか・・・・・・・・・ まがんの杖かなぁ|д゚)チラッ
おつこんティー(。*・д・。)ノ そぉ~そぉ~(o´∀`o)まがんの杖出てさぁ~いやぁ~これで20本目だよ(ノ≧▽≦)ノ錬金何にしようか迷ってさぁ~( ≧∀≦)ノって....ゴラぁぁ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚)☆(゜o(○=(゜ο゜)o マルチでのお楽しみょ( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、今日こそはフレPちゃっちゃっと終わらせて、幻ドレアム行こうぜよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ほんと申し訳ないですm(_ _)m これから帰宅するのでまた後で来ますね♪
こんばんはー到着しました(  ̄▽ ̄)ニヤリ あら(○_○)!! まがんの杖じゃあないのねww ((o( ̄ー ̄)o))ドキドキ ドレアム(  ̄▽ ̄)ニヤリ まぁまぁ、お気になさらずに(笑) のんびり待ってますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おつこんティー(。*・д・。)ノ 待ってますね(*`・ω・)ゞ お帰り~ヾ(・ω・*) フレP行こう(^o^)/
おっ(○_○)!! 🍑ティ発見(^з^)-☆ どこでフレポ集めする? 輝石に行く(・_・?)
とりまーちゃっちゃっと、グラディでも( ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーン
りょーかい( ・`д・´) じゃあ交代で貼ろうε=┌(;・∀・)┘
ごっちんお疲れ~|*・д・)ノ さて、幻ドレアミ行くよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
🍑ティ、サクッとフレポMAXお疲れ様~ヾ(´・ω・`)ノ゙ ノリノリ💃の野良さんばかり(  ̄▽ ̄)ニヤリ ぽこにゃちわ&はろはろスタンプ欲しいなぁ(゜ρ゜) みなさん揃ってからと思ったけど、1回ドレアム行っちゃいますか?
ドレアミ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ドレアムww
りょーかい( ・`д・´) 貼るの任せろ( ・`д・´)キリッ 着替えて貼るから、準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
うむっ( ・`д・´) 最近の野良さんはノリがええねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ ユーフェスのスタンプでしょ? 私はいらんww いくべ( ̄▽ ̄)ニヤリ
りょ(*`・ω・)ゞ ⊂( ・ω・)⊃ブーン 次貼りするね( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー いろいろとソロを終わらせてから来ますねー
🍑ティお疲れあんやと(^з^)-☆ これで無事に殺戮鎧完凸できたー(°∀°) じげんりゅうボコボコだぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、こんばんはー(°∀°) 待ってますね~ヾ(´・ω・`)ノ゙
ごっちんお疲れYO|*・д・)ノ 鎧上おめでとう🎊🎉 私も盾出たので、ドレアム装備全部完凸しました\(^o^)/
ティアさん、こんばティー(*`・ω・)ゞ 了解です|*・д・)ノ
さて、カギ集め行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ
🙆🆗✨ 準備して貼るから、着替えてщ(´Д`щ)カモ-ン 鍵集めしてるうちに、 ティアさんクリフトさんも来るはず(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょ(*`・ω・)ゞ ⊂( ・ω・)⊃ブーン 1回交代で( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんわ。
おまたせよー アーシェスさんこんばんはー 一緒に殴りこみに行くよ!
今レス読み返してました。 何処行く感じですか?
アーシェスさん、ティアさんщ(´Д`щ)カモ-ン
じげんりゅう周回です(´Д`) щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
ゴータさんこんばんわ。 了解致しました。 飛び入り参加します。
帰りました〜(^ ^)ご飯食べながら待機してます♪
いってらっしゃーい
了解です(^ ^)
こっそりロト作戦成功♪
ティアさん、交代だー(´Д`) いってらっしゃい((🙋
はーい
ごっちん!!走れ~!!!
!!(゜ロ゜ノ)ノ εε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
うむっ( ・`д・´) 良い走りじゃぁ~ww
お待たせ致しました。次どうぞ( ^-^)_旦~
りょ(*`・ω・)ゞ ⊂( ・ω・)⊃ブーン
アーシェスさん、交代です(^ ^)
有り難う御座います。
クリフトさんパース
ありがとうございます♪
こっそりメラブレ+力5ゲット♪
おめでとう🎁🎂🎉 出番だよ~ヾ(´・ω・`)ノ゙ 暴れておいで(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はーい
よるのパピヨンφ(o・ω・o)ノ⌒@⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ みんな最近調子良いのに・・・ なぜだーp(`ε´q)ブーブー
ごっちん!!ふて腐れないで走れ~!!!
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おはよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉