スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、おはよー👋私が欲してるのは😃ショボガチャスクショです😍あれを見ると癒されます🎵そう、なんというか、😔昨日ね幼稚園のキャワイイ先生がね😀チェック柄か市松模様みたいな洋服ですねって言うつもりだったんだろうけどね。○○ちゃんの服👚イチモツみたいで可愛いね😃 って言ったのよ~😍いきなりバイきる瓶瓶トンよ🐷そして視線をゆっくり合わせ❤️恥ずかしそうな瞳をガン見してね、、、 私は癒されました😍そして、、、ハッ😱 お昼でしたね❗️止めときます
2432 グラディはります
皆様、よろしいでしょうか? 2432でグラを貼ります🎵
すいません🙏 アホな書き込みしてて遅れました🙇 。 2432グラディエーター貼り待ちしてますね。 よろしこです🤗
撤回してもこもこさん、の部屋に行きます🎵
あっ、😮 どうしましょう⁉️
りょ~かいです🙋
こんにちは〜^_^ 皆さん、周回中のようですね。 先にロッテ君と回ってます♪
もしどなたか見ていれば、2434へどうぞ!
うおー。 入れますか。
ジャックさん、ヘンデクさん、こんにちは(^o^) タイソンさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
さくさく周回ありがとうございました
タイソンさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、ヘンデクさん、こんにちは😃
しゅうさん、キラさん、もこもこさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 もこもこさん、、、、、😍 マジで無課金????? なかなか、なかなか、なかなかのつおさですよね。 ふーー~~む、、😔 正月ガチャに期待をコネクリマワシマス‼️ バァンダレイ.シウバのようにしてからのテェイ✌️
ヘンデクさん、ジャックさん、おはよー👋😃☀️
正月ガチャ楽しみですね しかし、効率性のみを求めるなら、全ブッパはドラクエの日ガチャの方が良いでしょうね
私は、正月まで我慢できるか?聖王を引きたい😱
ぇ?(°▽°) 。 ドラクエの日まで貯めてたの? ぇ?(°▽°) それまでは何の武器ぶんまわしてたの? ラダドームの剣? ハッ😱 聖剣😀王者の剣かな😍
ヘンデクさん、ありがとうございました😊 私のスタミナは残26、ロッテ君は20です(・・;) パチョレックは44です。
ドラゴンスキャナーを振りましてました Wテンションチャージで完全補助役に徹してました
ってか、もこもこさん始めたの何時なんですか? 。 チョイと興味津々💗 byエロ詩吟木村天津
私は、42です。
では、どなたか部屋立てて頂ければ、ロッテ君を投入します。
2432グラディたてます
私が2432でグラ貼ります🎵
撤回です👮 2433でグラ貼ります🎵
すいません。 離席してました。 とにかくある部屋に突撃〜☆
DLは2016/4 そして1周年ガチャ全ブッパで、いきなり天空剣完凸、ルビス武器防具、天空防具オールコンプぐらいの感じでしたね
ではでは、KIRAさん、タイソンさんはいらっしゃいますかね??
🐷ブ~ どっひゃ~‼️😱 。 随分と蹴られたんじゃない? 11部屋なら即ドロップキック👣💨喰らったんじゃない? 。 耐えがたきを耐え~ 偲びがたきを偲び~ ぁ~、合掌🙏 。 よく辞めなかったね😀 ロト錬金来た時も我慢の子したのですね😬 忍耐力極みっすね✨ 乙です( ロ_ロ)ゞ
取り急ぎ、パチョレックで2434で部屋立てます^_^
いまーす🙋
りょ~かいです🙋
もこもこさん、ロッテさん、ヘンデクさん、私で出発しました。
なるほど! では、しゅうさん、いらっしゃいますか? 2434です♪
了解です👮
もこもこさん、ロッテさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
皆さま、ありがとうございましたー😊 すいません。 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も飲み会中に目を盗んで参加予定です😼😼😼
ドロップキックはさんざん受けてきましたよ 大量のジェムだけが心の支えでしたね 今も忍耐です 天空剣クラスの武器が出てくるまでジェムと進化玉とモモPをためるぞ!
さくさく周回ありがとうございました
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
さきさんはジャックさんだったんですね✌️ 。 サクッとありがとうございました✌️ すいません🙏 お昼は離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ しゅうさんが、もこもこさんのツアーに参加されているものと思い、KIRAさん呼びかけておりました(^_^;) 混乱させてすみません🙇
タイソンさん、お疲れさまでした( ´∀`)
タイソンさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 競艇しながらしてたらミスりました🙇ヘンデクさん、ジャックさん、みたいに出来ません😢
私が混乱の元です😭皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、すみませんでした🙇 部屋が空いてたので飛び込んじゃいました(^-^;
タイソンさん、サブのキャラ名を変えるのは、他のフレさんが混乱するかなと思いまして、ジャックに統一していないところです(^_^;) ゲームを開始した当初からの名前なので💦 - - さて、私もここで落ちます。 もこもこさん、KIRAさん、また夜に時間が合えば行きましょう♪
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
恐怖の飲み会が、始まる… 何が恐怖か、、、 酔った勢いでガチャ引く事件が数度あり。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)