スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同僚にも星ドラプレイヤーがいるのですか?
居ますよ。 でも、共闘はしないですねー(╹◡╹) 同じぐらい時期に始めたんですけど。 ガチャ報告はしてます。。 ひきよわくん同士…
いるなら飲みガチャも自然な流れですね
みなさん、こんばんは。 疲れ半端なくて来られない日々です💦 明日は午後から仕事なので、少し気分が 楽なので、今日は頑張ります👊😆 ヘンデクさん、私もやったことあります😱 酔っ払った時以外にも寝ぼけてて、完凸装備 売ったり、基本職ガチャ回したり…。 気付いたとき、激しく後悔…😢
色々やってますね けっこう課金してるんですか?
もこもこさん、こんばんは。 最近は課金も控えてますが、 プレミアムログインボーナスの時は 一万つぎ込んでました😅
マルチやってるとなんとなくですが、課金してる人がわかるようになってきました。 寝ぼけガチャではないですが、朝2時30分、5時30分前後はよくあたるような気がします。
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします🤗
チョイと修行してきます🤗
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、アリーさん、タイソンさん、こんばんは😃
しゅうさん、ヤホーNEWSみました? 阪神の一二三みん🤦何やってんのよ‼️って感じですね👹 また修行してきます🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
頑張って下さい😄
見てませんでした。 競艇の前売りを買っていたのでレジャーチャンネルでリプレイを見てました☺️結果は安定の全ハズレです😭
競艇マンガのモンキーターンにハマりましたよ 凄い面白かったです
ですね😄面白かったですね。私はスロットも好きでした。
究極Vモンキー+300!
300になったら、これは終わらんぞと思うけど、それから上乗せ無しで直ぐ終わって榎木さんが来て、はい、おしまいてなってました😄
究極Vモンキーはかち確定でしたかね?
私の好きな台は初代だったので記憶が曖昧です😅
私もほとんど初代しかまわしてないですね。 究極Vモンキーは勝ち確定 青島1番人気も勝ち確定です 面白かったけど稼げる台ではなかったですね。 やっぱハナハナとジャグが好きです
ぬ、ぬ、😱 。 スタミナパンパンんです。 動ける方みえましたら、サクッと遊んで下さいませ🙇
あんなに高い授業料を払って忘れてしまうとは、私は初代獣王、吉宗、キンパル、ジャグラーですかね😄今はまったく行かなくなりました😃
私もスタミナパンパンです。溢れて110です。
キンパルにはお世話になったなー キンパルのおかげで欲しい車買えました
しゅうさん、むずかしい話してまふねぇ~🤣 稲中卓球部のミッチェルに失禁するまでベッドロックしてくれと頼んじゃいますよ😀 何貼れば良いですか?
じげんりゅうギガのノーデスやりたです。
プロですか?私は完全な養分です😭
アラマ😱 黒字ですと‼️?(°▽°) ゴッツイなぁ💨💨💨
スーパープラネットです🍶
昔はプロ気取りしてましたけど、今は一切やってないですね。
天井999でしたかね?
吉宗のせいで、未だに自転車です。。
黒字なら立派なプロです。
はい! 押忍番のせいで、未だに冬の手袋は軍手です…
秘宝伝のせいで、裸足です…
次元ギガなら、他に誰か来られた時にお願いいたします🙇私には、無理です👮
みなさんのお酒がまずくなるといけないので、私のスロ話はこのへんでやめておきたいと思います。 すいません
ギガじげんりゅうですね🙋 りょ~かいです🤗 。 しゅうさん、もこもこさん、5分後2432よろしこです🤗
ダイトウにかなり殺られてますね😅
ヘンデクさん、もこもこさん、しゅうさん、 5分後に2432よろしこです🤗 。 待ってますからね👹
了解です👮
完全補助役をやりますね
アロハー☺️ 。 待ってましたけど✨ 足が痺れてきました😫 どこにいます?
ヘンデクさん、もこもこさん、しゅうさん、 どこ~?
3人でラスゲの半分まで行きましたよ つらかった
今度は私が貼りますね😄 たた歌も持って来ます🎵
2432 ギガじげんりゅうで待ってます
しゅうさんが部屋をたててます
タイソンさん、ヘンデクさん、おられませんね😅
先ほどの戦いラスゲでベホマラーが決まってればいけたかもしれませんね あそこまで行けるとは思っていませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)