スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は居ますよ(・ω・)ノ
たすけてさん、寝ちゃったかな(;д;)
せっかく準備したのに( ノД`)
ごめんなさい(;д;) ちょっと目を離してたらタイミングを逸してしまいました💧 もう少し待って来られなかったらまた明日ですね そうしたらフレポだけでも行きますかー
30分まで様子見ますか( ノД`)
30分になってたすけてさん戻られなかったら ヴェルザー伝説3回たてますねー٩( ᐛ )و
簡単なサンタにしませんか?o(^o^)o
サンタですね´,,•ω•,,` ♡ 了解です٩( ᐛ )و ではたてます 食べ物鍵さんに合わせます(*´罒`*)ニヒヒ♡
ヴェルザー長い上に120入らないから効率悪いんですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私3回目貼りましょうか?
あと10ポイントなんですがそっちからはどうですか? もがふりか伝説行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😊 ヴェルザーだとスタミナ30だから3回行けると思いまして (*´罒`*)ニヒヒ♡
そのくらいだと思います
バカマス入るとグダグダになるしもう飽きましたよヴェルザーw
あと60ポイントでした💧
じゃあもがふりにしますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっとサンタにしますww
お願いします♡
お疲れ様でした 今日もありがとうございます たすけてさん野良でクリアしてたらウケますねw(ᵔᴥᵔ)
フレポありがとうございました😊 明日こそムドーですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず明日21時頃に集合ってことでどうでしょう? 無理そうならここに書き込んでおくということで◡̈♥︎ よろしくお願いします♡ 野良クリアされてたら盾完凸目指しますか笑笑
完凸して余ってますw 21時なら大丈夫かと
そうですよねー◡̈♥︎ 今日は私がもたくさしてたせいですみませんでした ではまた明日です(*˙˘˙*)ஐ
すみませーん!寝落ちしましたw 今日21時頃了解です!
こんばんは〜
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ムドー行きますー?
行きますか(^3^)/
行きましょう♫
何時頃から行けそうですか? 私はいつでも大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ ちょこちょこ見に来ますね
21時じゃ…( ゚∀゚)
たすけてさんはいらっしゃらないですかー?笑
21時の予定だったんでしばらく外しますよ 後でやるなら参加します
たすけてさん、大丈夫な時間を書き込んでおいていただければまた来ますね
いまごろはクリアしてる予定が そんな...バカな...
すみません。おられますか?
いますよー
初クリさんすみません…
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 鍵さんもういらっしゃらいかなー
こんばんは! 鍵さん予定あるような感じですもんね。 申し訳ないことしたなぁ。
なかなかタイミングを合わせるの難しいですね(;д;) 30分にもう一度来てみることにしますか?
了解です!次は必ず来ます!!
1時間後くらいなら行けますよ
では23時にしましょうかね たすけてさん、頑張って起きててくださいね笑笑 でももし寝ちゃったら仕方ないです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
了解です!23時に来ます! 鍵さんすみません…
準備出来てます!いつでもどうぞ!
私もです スキルは昨日と同じです٩( ᐛ )و
自分も一緒です!初手ガードのバフ後にラリホですかね?
どうでしょう? バフは他の人に任せてガード後のラリホでいいかもですね´,,•ω•,,` ♡
了解です♬
戻りました
先にサンタフレポ二回行きませんかww? スタミナ溢れました(ᵔᴥᵔ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ