スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解☆ほなお茶は石、雫、葉、ガム。 介護よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
サラヤムさん草持っていくならあとの3人は花がいいかな?
ガムで足ります?
1か2で良いと思いますよ
茶さん、大地見ないな感じですよ。 開幕ガードからのガード、行動、ガード、みたいな
おっと♪他はルビス盾かな? なら単独マホバリアで☆違うならマジバリで♪
微妙なところですね お好きな方で
花1は絶対足りないです。二人ならガムじゃなくて花。
天空盾かハグ盾どっちが良いかな?
ほな花にする~((o( ̄ー ̄)o)) ・ と、大地???了解♪耐久気味って事やね♪ かしこまりー(^-^ゞ
じゃあいつき師匠とお茶🍵様が 花ね🌼
準備okです。
りょーかいっす 他okならコメくださいまし
了解☆準備OK♪
装備やアクセ、紋章でバギ耐性積めるなら天空でもいいかも。
花了解☆準備OK
すません遅れました フレ専で立てますね☺️
よろしく~((o( ̄ー ̄)o))行きます!! (花は常時持ってるんだよーーん♪)
茶さん、どうでしたか? 感触は?
次元龍お疲れ様でした~ やっぱ切り裂きが痛い(>_<") サラヤムさん、すみませんでした(>_<) ありがとうございました🙇
次元魔王お疲れ様でした 実はデイン耐性忘れてました(泣) あとは毎回自分が落ちてから崩れてるから 自分なしで行って来たら案外いけるんじゃないでしょうか? そして師匠の心を折る前に自分の心が折れましたべw
ジゲン練習戦お疲れ様でした~☆ 鍵ありがとうねサラ君♪リベンジの時は出すから!! 一言だけええかな?( ̄ー ̄) 賢く無い者二人~(*`Д´)ノ!!!ドアホー!!(笑) まぁー、天才やからもう分かった~((o( ̄ー ̄)o)) 明日しばいてくるぜ~♪
崩れてから頭が飛んで行ったっすw
じげんりゅう鍵集めお疲れ様でした! 魔王鍵一本落ちて良かったです❗
じげんりゅう鍵集めお疲れ様でした! 鍵落ちていがったーw
ダメが出ちゃった(;_;)
一旦落ちます 0:00時ごろ夜更かし組お願いね❗️🙇
それよりふーいんよ♪(笑) いちゅきと俺がすげー顔して二人を見てたよ(ФωФ)
じげんりゅうありがとうございます✨ マホトーンが効くのですね。 知らなかった❗☺
あはは(笑)賢者二人は封印スキルマしてないの?
スキル完凸じゃないから耐性80%だけど それでもビビったっすw
封印耐性60まで上げてたんすけど(;_;) 初めてもらちゃった(;_;)
ロト頭より先にハグ頭のスキルが大切❗️
鈍器さんようさんねこさんお疲れさまでした♪ あれだけやって鍵1本…辛いですね(>_<) みなさんまだまだ行きたそうだったのにごめんなさい💦 次やったら寝落ちしそうだっので(^^;
途中棄権ごめんなさい(>_<)睡魔が限界でして…(^^; 鈍器さんまた行きましょうね~♪
無理は禁物ですよ(ヾノ・∀・`) 私も貼れるようになったらまた、行きましょう。
いつきさん情報で自分も知りました❗ ギガと魔王に効くのかはわかりませんが(^_^;)
大地とバーンを足して2で割ったような感じですかね☆ 賢者に懸かってるかも。ベホマラー4ベホイミ2かアリ祝ありゃ安定で、ラスゲも耐久出来るなら余裕かも。
ようさん楽々ノーデスでしたね(^-^) また鍵集め一緒に行きましょう~♪ ありがとうございました🙇
大丈夫ですよ❗ まだまだイベント終わり先ですから(*´∀`)
魔王にも効くらしいっすよ! 確率は低いですが(-_-;)
ゆっくり休んでください!
じゃあマジバリ積んだ方がいいですね(^_^;)
あーん(。´Д⊂)入れ違いなりましたな。 またよろしくです♪おやすみなさい☆
入れ違い? 茶さんねるのかな?
ダムネドさん、お休みなさい😃💓🌃
ダムネドさん、お疲れ様です! おやすみなさい🎵
いんや?サラダムネド-ダムネド=サラ君になったから挨拶です☆実は夜な夜な猫月と戦うのが日課になってまして(笑) まだ勝った事ないけど( ̄ー ̄)
もうスレ100切った~(ノ-_-)ノ~┻━┻ ニャーさんどしよ?たまには誰かに頼んで下さいな。
今回のイベントおにぎりのお弁当が地味に嬉しいのです、、。 (小声呟き)🍙 スタミナあります。お時間あるかた、賢者レオいけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w