スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お時間あるなら0時ぐらいまで待ってみます? 聖王引くなら早くやらないとお時間ありませんよ(;´・ω・) 悩みますね( ˘•ω•˘ )
では0時まで待つ方向で行きましょうヽ(´▽`)/ 誰か来るといいな~(´・ω・`)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間とれたので…どこか行きましょ~( *´艸)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
おお~!姫ちぃさんこんです♪ よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ケフィーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
24時まで待ちですねヾ(・ω・ヾ) 待機してますねヾ(・ω・*)
無料福引券5枚回してしまいました! そしたらなんと2回も跳ねました!!!! そして・・・・
了解ですヽ(´▽`)/ よろしくお願いします(^O^)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 待ってよかったです(^^♪
そして・・・(。-`ω-)
なんとドラゴンメイルとファルコンクロー!!! こいつら出過ぎる!!!おんなじ常設でも刃鎧とか水の羽衣とか使えそうなのはなかなか出ないのにwww
じゃあ自分賢者でも貼りますね!!! よろしくお願いします!!!!!!!
エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さん また今から行けます(о´∀`о) ケフィーさん 私なんか初期組ですが未だに水のサークレット出たことないですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 4人揃いましたね(^^♪
ナツさんこんです♪ 水サー1個もないのは酷過ぎですね・・・・゜・(ノД`)・゜・ 結構みんなかたよるみたいですよね(>_<)
ケフィーさんよろしくお願いします なかなか出ませんよね(;´・ω・)
4人揃ったけどどうします? 一応予定通り賢者貼りましょうか?
よろしくです(''ω'')ノ
良かったぁ~(*>∇<)ノ 出発しちゃったかなと思いました(ノω・、)
では賢者貼ったのでよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
すいません(^^; お待たせしました!!!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ スタミナまだ、ありますよ♪ どこか行きますか(-ω- ?) 時間が大丈夫なら…?
みなさんありがとうございました! 輝石だとフレポさくっと終わりますねw 早くていいけどなんか味気ない気もするかな(笑)
フレpありがとうございました(о´∀`о) 私スタミナあるしどこか行きますか?色々な鍵いっぱいありますよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
スタミナないですけどいいですか(;´・ω・) お任せします(''ω'')ノ
自分大丈夫ですよ!皆さん大丈夫ならぜひ遊びに行きたいです!!! 自分、スタミナも時間も鍵も用意出来てますwww
魔王級はまだほとんど行けてないのでどこでもありがたいです(^O^) ぜひお願いしますヽ(´▽`)/
ぜひお付き合いお願いしますね ヽ(´▽`)/
鍵色々沢山ありますよ ⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
そのカギ出たことないです(;´・ω・) ソロで何回かやってますが・・・ 焼きめし、パフェ、サンドウィッチあります。
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 鍵♪捨てちゃった~(>ω<。)
⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
いま結構鍵持ってるのがヘルバオム・ミルド・ハドラーあたりです!どれも未挑戦なので約に立てるかわからないですが・・・(^^;
ε=(っ*´□`)っ拾う♪ もらっちゃお~(*´艸`*)アハハ
良かったらロト行きませんか? ドロップも美味しいですし(๑˃̵ᴗ˂̵) 負けてもスタミナ消費くらいで私は全く痛くないので大丈夫です(*´◒`*)
すご!!!Σ(゚д゚lll) 自分も少し持ってますけど桁が違いますねw 天サンマ行ってみたいけどキツそだな~(^^;
ロトならクリアしてるので多少行けそうな気がしますw ではそれで行きましょう!!!
行けますよ 天空海賊いつものでいいのでしょうか??
自分は天空海賊・スパスタ(使いか七色)賢者ハグ杖3凸あたりが出せますw どれがいいですかねヽ(´▽`)/
私は相変わらずのスパスタです(*´◒`*) ただ鞭やったことないので黄金竜でいかせて下さい!どなたかピオリムとたた歌お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ピオリム、たたうた持っていきますね いつもの海賊でお世話になってます(;´・ω・)
私、たた歌♪ 積みますねヾ(・ω・ヾ)
天空でも私は良いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ただかなりきついと思います_:(´ཀ`」 ∠): 私バグ修正後、勝率1割とかです_| ̄|○
じゃあ自分もスパで使い+スクルト・マラー・たた歌で行きますw 足引っ張らないように頑張りますw
ケフィーさんもスパ参加なら少し攻撃的なスパでいきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
天サンマはまだやめときましょうw ロトで準備してきますw よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
50分に部屋立てます!
了解です(。-`ω-)‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶