スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて、先日U-FES行って来たのです🎵 なので、ひとはさん、まーさん、ぷうりさん行きましょう😻 詳細は後でゆっくり☺
ID: JustDoItNowまーさん、おきゃーり。ほむらっちがね、U-Fes連れて行ってくれるんだって。 皆が来るの待ってたの。
ID: 6be4e4d9a725e95ほむらさん、いいんですか(*゚∀゚)=3田舎者は遠くて行けないもので(;´_ゝ`)
ID: JustDoItNowやよさん、次回は俺物凄く頑張る。 絶対勝てるわあれ。寝なければって前提だけど。 ありがとうね~。 お薬頑張って バンザーイして下さい。
あったり前じゃないですか😺 行きましょう😁👍
ID: 6be4e4d9a725e95ひとはさんお待たせしましたヽ(●´ε`●)ノ
よくわからないけど、お付き合いします(^-^)
やよさん、次こそ勝つよ❤ ひとはさんもやる気まんまんだからね☺
ID: JustDoItNowぷうりさんも大丈夫デスかー?U-FES連れてって貰おう。 ホ無ラッチに甘えちゃおう。
ID: 6be4e4d9a725e95ありがとうございますm(_ _)mお言葉に甘えさせていただきます(*´∀`*)
ID: JustDoItNowでは、ホムラッチ、本当に貴重な鍵使わせちゃって申し訳ないけど 3名連れていって貰えますか??
やよちゃん ありがとうございましたm(_ _)m お薬頑張ってね^_^ また遊んでくださいね(´∀`)
では、U-FES第2陣フレで待ってます🎵 ひとはさん、ぷうりさん、まーさん来てくださいねー🎵 回線落ちだけはお気をつけをー😁👍
もちのもんです❗
よろしくお願いします(^-^)
ID: 6be4e4d9a725e95やよさん、お薬ちゃんと飲んで早く良くなってくださいね( ≧∀≦)ノ
ID: 6be4e4d9a725e95ありがとうございます(*´∀`*)
ID: URnotalone皆さま、今日もありがとうございました😊 すっごい楽しかった!✨ ほむらさん…U-FES連れて行ってくれてありがとうね! ひとはさん、はるさん、ぷうりさん、まーさん、ほむらさん…お疲れ様でした(*´꒳`*) またロト秋刀魚さん行きましょうね〜♡ 鍵はお任せ下さいね! おやすみなさい😘💤
ID: JustDoItNowやよさん、今日もありがとうねー。 ゆっくり休んでねー
ID: JustDoItNowホムラッチ。本当にありがとう。 まさか行けるとは思ってなかったよ。 凄い貴重な鍵なのに、本当に申し訳ない。 スタンプと服が何気に凄く嬉しい。( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ひとはさん、ぷうりさん、まーさん参加ありがとうございました😄💕 無事帰還できてよかったです😍⤴⤴ まーさん、ぷうりさん呼び止めてしまってすみませんでした😫💦 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙
ID: 6be4e4d9a725e95ほむらさん、ひとはさん、ぷうりさんお疲れ様でした(*´∀`*)ほむらさん、貴重な鍵をありがとうございますm(_ _)mTシャツ早速着替えます( *´艸`)
ほむらさん ひとはさん まーさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ ほむらさん、貴重な鍵🔑ありがとうございましたm(_ _)m 帽子👒に続いて、また連れてもらい ありがとうございますm(_ _)m 何も、お返し出来なくてゴメンね。 嬉しかったです(*'▽'*)
ID: 6be4e4d9a725e95やよさん、また私ともマルチで遊んでくださいヽ(●´ε`●)ノゆっくりおやすみくださいね(*´∀`*)
やよさん、今日もありがとうございました😺 楽しかったです😍⤴⤴ 次こそはロト秋刀魚さんぶっ倒しますよ😁👊 また、遊んでくださいね☺ ゆっくり休んでください🌸 おやすみなさい😺💤
やよちゃん ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ID: JustDoItNowぷうりさん、お風呂の邪魔しちゃって本当にゴメンね。 夕方からホムラッチと話してて待ってたんだー。 ホムラッチ、改めて本当にありがとう。 何か他の鍵でお返ししたいわ。 まーさんは、呼び戻せて良かったー。(笑)
ひとはさん、まーさん、ぷうりさん喜んでもらえて私もすっごく嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 取りに行ったかいがありました😍⤴⤴ ぷうりさん、日頃遊んでもらっているのがお礼ですよ☺ いつも、ありがとうね😄👍
では お風呂🛀行って来ます。 ありがとうございましたm(_ _)m
ひとはさん、いいんですよ☺ ここに招いてもらったささやかなお礼ですから😺 もちろん、ぷうりさんもね😜✌ こちらこそ、ありがとうございます😊💡
ぷうりさん、お風呂行ってらっしゃいませ😺 ゆっくり温まってくださいねー😌♨
ID: 6be4e4d9a725e95ひとはさんの念力が届きました( *゚A゚) ほむらさん、本当にありがとうございます( *´艸`)このようなイベントは諦めていたので嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)
まだいってない方U-FESの🔑まだ1本あるので行きたい方遠慮せずに言ってくださいねー😺💡
ID: 6be4e4d9a725e95私もご一緒しますよ( ☆∀☆)久々にお風呂見学に参ります|д゚)チラッ
ID: JustDoItNowここに招いたのはぷうりさんと仲良くなってたからだよ。 ぷうりさんが認めてるひとなら いい人に間違いないと思って、ぷうりさんが誘ってたから、 俺も躊躇なく誘ったんだよ。
ID: 6be4e4d9a725e95ほむらさんも、ぷうりさんのお風呂の鍵使いますか(・・?
こういうイベントはお互い様ですからね😃🎵 遠くていけない方いるなら、、近い私が行こうと思い足伸ばしてきました☺ てか、今回のはひどいですよね💦 全国1ヶ所、1日限定って😫💧
まーさん、そんな🔑もってるのですか😍💕笑 って、ぷうりさんに怒られてしまいます😫💦
ID: 6be4e4d9a725e95ひとはさん、男前ですね(*´∀`*)私も何かとお世話になりっぱなしですねf(^ー^;
ID: JustDoItNow最近はご当地も荒れ気味っぽいから、滅多に顔出してないけど、 昔、ご当地で鍵ばらまいて仲良くなった人達も、 何人かは、元気にしてるっぽいし。 ここに来る来ないは、俺からは言い出さないからねー。
ひとはさん、ホントにありがとうございます😊🌸 とても嬉しいです😭💕 心優しい皆さまに出会えて私は幸せ者です😢✨
ID: 6be4e4d9a725e95そんなに貴重な鍵を(゚Д゚)!!ありがとうございます(*゚∀゚*) ぷうりさんのお風呂の鍵は、毎日これくらいの時間に出ますから、一緒にロマンを追いかけましょう( ☆∀☆)本当にバスロマンですね( ・`д・´)
私もこちらにきてからは、ご当地全くいってないですね💦💦 荒れてるならちょっと行くのためらってしまいます😩💧
ID: JustDoItNowもうホムラッチもこの板のメンバーだし分かってることだけど 現在、ここの板に居る人達は全員優しいし、 親切な人ばかりだよ。 これはホムラッチも含めてね。 ただ2名のクレイジーな俺と逮捕されてる不審者さん以外は 本当にみんな優しい人達。 かな? ( ; ˘•ω・)
まーさん、いいのです🎵 まーさんにはご当地でもお世話になったの覚えてますしね😍🎵 よくご存知なんですねー😌🌸 ホントにバスロマンですね(*≧ω≦)
ひとはさん❗ フローラさんも、ひとはさんも優しい人達ですよ🎵 ねっ🎵まーさんそーですよね😄💡
ID: JustDoItNow後は、やよさんとやねんさんが一日も早く元気になってくれたら、 この板は安泰だよ。 毎日会社の行き帰り、休日は、 コンビニ弁当買いに行くときと帰ってきたときに神社でお祈りしてる。
ID: 6be4e4d9a725e95分かります( ´∀`)ここの方達は優しいですからね(*´∀`)私もネットのやりとりは初めてでしたけど、みなさんのお陰で楽しく遊ばせてもらってます(*´∀`*)
ID: JustDoItNowばんちょうは恥ずかしがり屋さんだから言わないけど、 俺は知っている。かなり遠い場所へも、色々な所へご祈願行ってくれてる。
ID: 6be4e4d9a725e95私は、ご当地の鍵は皆さんに楽しんでもらえたら良かっただけなのでf(^ー^; そうですね( ´∀`)やよさん、やねんさんが良くなってくれると信じています!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~。 私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-