スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。
家康さん帰ってこられたんですね。よかったです。 私の方も、子供の調子がいいので、明日の朝に退院させて頂けることになりました。みうさん、だいさん、まほつかさんお気遣いすみませんでした。一人一人にコメント返せてなくてすみません。とても嬉しかったです。また退院して落ち着いたら参加させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
皆さんこんばんは! 20:25から賢者の伝説級いきます(o^^o) 1206でお願いいたします( ^∀^)
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさんありがとうございました😊
なおさんのお子様退院されるのですね(*^^*) また落ち着いたらマルチ参加してくださいね(^^)
syuさん、せんたーさん後一戦貼られてます! 僕のせいですごめんなさい(´;Д;`)
しゅうさんありがとうございます。またご一緒してください。
かんうさん、せんたーさん、syuさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 皆さんごめんなさい(´;Д;`) 僕のせいで変な感じで終わってしまいました(*_*) 以後気をつけます。 本当にすいませんでした_| ̄|○ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、せんたーさん、syuさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 せんたーさん、2回もごちそうさまでした😘スイマセン また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ポセイドンさん、かんう兄さん、syuさん、連戦ありがとうございました😉👍🎶 賢者進めてなくて、上級になってしまい、すみません😢⤵️⤵️ 自分がしっかりスタンプを押さず、皆さんを混乱させてしまい、すみませんでした😖 ポセイドンさんではなく、自分のせいです😫 次回から、しっかりスタンプを押しますので❗ フレポMAX、スタンプ楽しかったです🎶😆 また宜しくお願いします(*≧∀≦*)
ポセイドンさん、今日はジェムの日でした\(^_^)/ ありがとうございます✨ 今後とも、宜しくお願いします( ☆∀☆)
せんたーさんのせいじゃないですよ! 僕の曖昧なスタンプがダメやったんです(´;Д;`) これから気をつけると言う事で、もうこの話はやめましょう! 僕もジェムいただきました! 今後とも楽しくやっていきましょう(o^^o)
ありがとうございます😭 皆さん優しい方たちばかりで、感謝です❗ 今後とも宜しくお願い致します🙇
こんばんは。 21:30天文伝説1206にて貼ります。 ご都合良ければご参加お待ちしてます(^-^)/
大さん、ミランダさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。 引き続きよろしくお願いいたします。
大さん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ スタンプ一生懸命でしたがスキル打ち適当でした笑 4人揃って賑やか嬉しかったです♡ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ハナビさん、ともさん、ミランダさんご参加有り難う御座いました(^^)/ 皆さんメラガイヤー持ってて羨ましいです(*´∇`*) 周回とても楽しかったです(*^▽^*) またよろしくお願いします\(^o^)/
大さん、ともさん、ミランダさん、有り難うございました😊 四人揃ってスタンプ連戦楽しかったです✨ 楽しすぎて、笑いながらしてました♪ またよろしくお願いします。
なおさん、落ち着いてゆとりが出たら あそびましょうね。 お子さんを大事にしてくださいな(* ̄∇ ̄)ノ お疲れ様です😌
皆さんこんばんは! 22:30から賢者の伝説級いきます(o^^o) 1206でお願いいたします( ^∀^)
りんさんありがとうございます。落ち着いたらまたお願いします。
シャオさん、ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 賢者の連呪は早いですねー! シャオさん、鍵ごちそうさまです(o^^o) ももPもごちそうさまでした! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、シャオさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 賑やかサクサク賢者でした♡ またよろしくお願いしますね(☆ФωФ)ノ♪
ポセイドンさん、ミランダさん、シャオさん、有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ミランダさん、ハナビさん連戦ありがとうございました(*^^*) 賢者初級しかなかった(^^; 鍵ですいません(^^; またよろしくお願いします(*´ω`*)
23時5分賢者超級たてます(^^) 今初級こなしてスタミナの関係状超級ですいません(。>д<) よろしくお願いします。 1206
漢字間違った(^^;
シャオさん、みうさん、織田さん、ありがとうございました。楽しかったです。 引き続きよろしくお願いいたします。
ともさん、みうさん、織田さん連戦ありがとうございました(*^^*) 織田さんとは久しぶりの連戦ですね(*´ω`*)おかえりなさい😆✨🏠 またよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
ともさん、みうさん、織田さん連戦ありがとうございました(*^^*) 織田さんとは久しぶりの連戦ですね(*´ω`*)おかえりなさい😆✨🏠 またよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
シャオさん、ともさん、織田家康さん、ありがとうございました😆✨ 織田家康さん久しぶりに会えて嬉しいです😊ジェムありがとうございます♥これからもよろしくお願いします😳 サクサク楽しかったです😉またご一緒してくださいね(^^)/☆
23:33スパスタ伝説はります。 1206誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
スピッツさん、みうさん、アランさんありがとうございました😊
皆さんこんばんは!😄 スピッツさん、みうさん、syuさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ連打楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!✨
みうさん、syuさん、アランさん 4人で楽しくわいわいありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)」
スピッツさん、syuさん、アランさん、夜🌃ドラありがとうございました😄♪ syuさん、お久しぶりです😆スタンプ速いです😁 楽しかったです😉またよろしくお願いします(^^)/♪
0時5分にグラ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
こんばんは( •∀︎•` )今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...乗り遅れてしまったので9051でグラ部屋立てます! 0時20分ご参加おまちしています!
アランさん、ハナビさん、せんたーさん、夜ドラありがとうございました。楽しかったです。 引き続きよろしくお願いいたします。
アランさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ともさん、せんたーさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😁🎶
アランさん、ともさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました😆✨ フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったぁ😍 グラのレベル上がりました❗ また宜しくお願いします(^ー^)
アランさん、ともさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました😆✨ フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったぁ😍 グラのレベル上がりました❗ また宜しくお願いします(^ー^)
誰もいなかった😔 またお願いします(〃_ _)) ペコッ...
0:37グラ伝説1206にて貼ります。 アランさん入れそうであればお願いします(>_<) 他の方もご参加お待ちしてますm(__)m
大さん、せんたーさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 大さんフレポ報酬ジェムありがとうございました!タイミング合って良かったです!😁✨ 皆さん自分だけアニバーサリーですいませんでした!🙇ちょっとスタミナが足らなかったです!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!お休みなさい😌
大さん、アランさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 アランさん、アニバ鍵ありがとうございます(*^^*)トレイも㊗ 楽しかったです😉 またよろしくお願いします(。>﹏<。)♪
アランさん、みうさん、せんたーさん深夜の周回有り難う御座いました(^o^) アランさん先程の部屋立て間に合わなかったので、及び立てしてすみませんでした(>_<) フレポジェムと鍵ご馳走さまです(≧∇≦) みうさん、せんたーさんも駆けつけてくれて有り難う御座います(*´∇`*) 4人揃って楽しかったです(o^^o) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
大さん、アランさん、みうさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、ちょースタンプ祭り、楽しかったです🎶 アランさん、鍵ありがとうございます\(^_^)/ ももトレイ出ましたね😍 大さん、ちょっとだけお久しぶりでした❗ また宜しくお願いします🤗
お呼び立ての漢字間違えてましたσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします