スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ盾がいいよ〜 ハグ盾だと防御しないと無効にならないし😥 その間攻撃出来ないし。 波動は使わなかった気がする。 ゲージ跨ぎでバギムーチョだと思うから ゲージ跨ぐ前に必ず防御を( ^ω^ )
ユウさん残念(>_<)お仕事頑張ってね~! また会えたら夕ドラでよろしゅうです(*´ω`*)
ぽちちさん、パルスさん 時間があったので、参戦しましたー また後ほど〜
パルスさん、タカニックスさん、ありがとうございました! 輝石ごっつい出たね!感謝♡感謝です(#^.^#)
ぽちちさん、タカニックスさん、バトマス連戦ありがとう~✨✨ お二人ともアドバイスもあんやとです! 残念ながらはぐ冠は持ってないのです…いきなりピオラいいなぁ(*´ω`*)
出るときと出ない時の差がすごすぎですね😅賢者はいっそう出ない気が~(。´Д⊂)
ユウさん、明日も明後日も星ドラは続くから、ダイジョーブ(*^^)v リアル第一~~
ご一緒出来て、でれうれしっ♡安定感抜群ですね? またよろ~~♡
はぐ冠ない場合、 今回練金に追加されたチェイサーバンド いきなりピオラは付いてないけど 会心ダメ軽減付いてるから代わりになるよ! 超級じげんりゅうで、結構落ちる。
超級行くとき、私ピオリム積むから、ハグ兜でOK! 出来るだけ早めに降臨黄金竜入れたいけど、たまに自分のガードが間に合わず、赤ゲージになるのはナイショデス(@_@)
にゃるほど~!錬金下後のカーボゥイ・スタイルもイイよね?
そうなんだ!1つだけ残して売り飛ばしてた…!ちゃんと集めて錬金目指してみるねー(^_^;)
もったいない~パルス君に錬金後の三点セット、似合うとおもうよ~(*^^)v
頼りになる~~~!!ありがとうございます♪(/ω\*) あの斧気に入ってはいるんですけど、補助呪文枠が1つもないのが難点です😢
めっちゃ売りまくってましたー(笑) そんなこと言われたらのせられちゃう( 〃▽〃) 錬金目指してみよー♪♪
今回、27個?集められなくとも、また3~4か月後に・きっと来る~~ コワッ
皆さん、こんにちは パルスさん 毎日50ポイントを送ってくるかたが、 わざわざ丁度8ポイントのクエストが、どれか探すのは、 考えづらいので、パルスさんが書いてる、 2の方の理由かもしれませんね。
ゴメン寝とったー(( _ _ ))..zzzZZ('ω')
あと、退魔のぼうし、完凸もあればいいよ( ^ω^ ) 今回、落ちるから〜
僕、前回のイベントで、退魔やチェイサー、完凸作ってたから、 チェイサー練金終わった(o^^o)
こんにちは♪ 昼ドラ出来なくて残念だったけど今から暫く大丈夫! 誰かいるかな~?
私も、カウボーイガールになりたいから頑張って集めます❤
ぽちちさん、確かにコワッ💦イベント楽しいけど、続いたり重なったりで、、、 じぇ!退魔の帽子にいたっては見た目の好みの問題で全部うっぱらってた…😱 タカさん錬金済かーお着替え楽しみにしとこ(*^^*)
アゲマキさん、そんな気がしてた(笑) ユウさんお疲れさま~!いるよー✨
カラムーチョ行けるよー
間違えた、カウボーイガールって何Σ(-∀-;) 恥ずかし😆 カラムーチョどこ?! 取り敢えず、行きましょ♪
私はまだ上級が終わってなくてハグメタ狩りでもいいかな?
16:55でチィゴのほこらたてます! 1109 寝起きの華麗なダイブ期待してます❤
退魔ぼうしは、呪い封印40%解除だし、 練金チェイサー上は、混乱魅了40%解除だし、 持ってていいよー
ユウさん りょうかい! タカニックスさん、これからは売らずに進化させるー(。´Д⊂)
タカニックスさん、本当は分かっていて おそらく書き間違えた、だけでしょうけど、ハグ盾だと 防御しないと無効にならないし、と書いていますが ルビスの盾も、1回は防御しないと、 呪文無効の効果が出ませんよ。
お疲れチャーシュー(・∀・) ジゲンリュウおっかねー_:(´ཀ`」 ∠): 集中砲火だと⚰だがや またよろしゅうヾ(๑╹◡╹)ノ"
アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました(*^^*) バギ耐性ないと、さらにおっかね~Σ(-∀-;) お世話になりました💦💦 私も、イベント装備は何だかんだと地道に進化させているので 預り所の荷物が整理できない💦
いったん離れます😊 また後ほど宜しくお願いします☆
バギ耐性、天空人の服上でもいいのかな? 次はアクセも気を付けます💦
ユウさん、アゲマキさん、連戦ありがとー!! スタミナすっからかん(笑)じげんりゅうやっぱりおっかねー((((;゜Д゜))) また、19時頃に来てみます☺
やっと超級に入ったよ~Σ(-∀-;) 先が長いですね・・ 19時頃、私も来ますね♪タイミング合えば遊びましょう✨
皆さん、こんばんは♪ やっと超級に入ったけれど、じげんりゅうまではまだまだ先が長いです(。>д<) メタブラ狩り2戦お付き合い頂けると嬉しいです😊
ユウさん一緒くらい、私もやっと上級終わった! メタブラ狩いっとく~!
パルスさん、ありがとう♪ 少し余裕をみて19:15に1109で立てますね✨ 宜しくお願いします☆
オッケー(*`・ω・)ゞ 続けてじげんりゅうじゃないけど超級たてようかなぁ。 それかまたバトマス伝説級~☺
ユウさん、パルスさん もう終わっちゃったよねー(T_T)
賢者伝説
アゲマキさん、行く〜?
立ててますよダイブ
ありがとうございました〜(´∀`*) ユウさんリミットかな 賢者は解散! またよろしゅう〜〜(・∀・)
ユウさん、アゲマキさん、ありがと! ユウさんタイムアップかな~残念😢 またタイミング合うときに~!タカニックスさんも♪
アゲマキさん、ごめん〜 電話入ってた📞(T_T)
アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました(*^^*) ごめんなさい私も、呼び出しがあり離脱しなきゃで💦 また、よろしゅうです😊
タカニックスさん、お疲れ様~ まだ仕事中かな?タイミング合う時に遊びましょ♪ ちょくちょくきますね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間