スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー🌙😃 ユウさん、今日は待ち人来たかな? 今日は夜ドラできそう~☺私もすぐ道具袋も預り所もいっぱいに💦💦 輝石も使うかもとか思って色々置いときすぎて、道具袋を逼迫している(>_<)
パルスさん、こんばんは♪ 待ち人、最近で最近お見掛けしない何人かに 気付いて貰えないかなあと、フレンドで立ててるんですが 会えなくてΣ(-∀-;) 久しぶりに、そばめし食べたいな~なんて思うけど・・ 中々難しいですね😅
揃ったら賢者ふた目盛りいっとく〜 (・∀・)
なんか、変な文章になってた(。>д<) ご当地で最近会えてない、と言いたかったのですが💦💦
また会いたいよねぇ(*´ω`*)願わくばこのスレにふらっと来てくれたりしたらいいなぁなんて(笑)レベル違いすぎだけど(^_^;) ご当地最近なんかすぐ荒れたり変な空気だよね😢 アゲマキさん賢者行くならいっぽん続けてたてる~!
ところでミレーユアゲマキさんは次のレベルまで経験値どれくらい?2戦で上がるようならバトマスにしようかな💡
9500くらい?
じゃあ続けてたてるならバトマスの方がいいよね?
アゲマキさん、ご当地えびせんはもう食べた?
まだ仕事してるけど、ちょっと出来そう( ^ω^ ) バトマス行く?
マダマキ 瀬戸内レモン?
揃ったp(^^)q
明日、公開の仕事があり、 移動作業がもう少しかかりそう(T_T) あー、疲れた😩
遅くまでお疲れ様です☆ リフレッシュしましょー!
ほんなら23:47発で賢者ふた目盛りいっとく〜〜
オッケー👌 いっとく〜
九州しょうゆと台湾まぜそば風しか覚えてないけど、各地方のっぽかった~!
ごめん、遅刻する(>_<) 2つめから行きます!
ごめん、遅刻する(>_<) 2つめから行きます!
了解!
タテテマース
本当ごめん、もうちょい無理だー(>_<)
大変申し訳ない… くるくるしますー(>_<)
戻り〜 バトマス?
お疲れ様〜! アゲマキさん、賢者転生2マックスおめでと( ^ω^ )
オケー、バトマス立てるよ! スタミナあるから〜
戻ったのね、ごめんなさいー(>_<) バトマスたてるね!たてときます!
いきます!ありがと!
アゲマキさん、タカニックスさん、ユウさんありがとうございました!! お待たせしてしまって本当ごめんなさい(>_<) アゲマキさん賢者MAXおめでとー!!
おつかれ様〜 ありがとね!
アゲマキさん、タカニックスさん、パルスさん、ありがとうございました✨ バトマスもういっぽん、いっとく? タカニックスさん、時間大丈夫かな?
行く〜
お疲れチャーシュー ありがとうございます(๑>◡<๑) 次はまほせんかなー またよろしゅう〜〜(・∀・)
了解っp(^^)q これから立てますね♪ アゲマキさん、パルスさんもダイブして下さいな♪
いっとく~!ありがと!
ありがと! 楽しかった( ^ω^ ) そろそろ帰る準備を(T_T) また明日ね〜
再度連戦ありがとう~!! 瞼が限界に近いので布団へ行きます…楽しい時間をありがとうございましたー!!レベルも上がって嬉しい♪ また明日よろしくお願いします(^o^)
まだ会社だったんだった!お疲れさま~!!!
お疲れちゃんでしたー チャージアップ、あんま増えんねーf^_^; 現在メタ食ゼロです! モガふり行かなねー またよろしゅうですー
今度、メタ食周回でもしますかねー
アゲマキさん!賢者カンストおめでとうございます! ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 🎂 🎉🎉 皆さん、また明日も楽しく星ドラしましょうね! (*˘︶˘*)おやすみなさい🌛
皆さん、おはようございます♪ 昨夜、お礼の書き込みをしている途中で寝てしまいました(。>д<) アゲマキさん、閃き賢者カンストおめでとうございます♪ 私も、早く転生したいな~✴ 私は今日もバタバタな1日になりそうですが、 タイミング合う時は宜しくお願いします☆
おは横光利一 あんやとー(〇°Τ`〇)ノ"アンガチョ やることないなったんで、ソロの天空進めてます。結構ジェムとかモモ盾とかもらえるヽ(o♡o)/エッソーダッタノ またよろしゅうー
皆さまおはようございます☀🙋 ユウさんもタカニックスさんも今日忙しいんだね、お仕事ファイトー✨👍 アゲマキさん、天空軌跡連れてって~!!笑
天空軌跡は、鍵がないと無理みたいよ ロト軌跡のソロは100ジェムで何とかクリア
じぇ‼知らなかった! ロトも天空もソロはまだまだ(^_^;)マルチは自分では全くやってない気が…今度皆さまご一緒して下さい💦💦
こんにちわん✨ 今日の昼ドラは13時から大丈夫です♪ 14時にはタイムリミットになります(´・ω・`) じげんりゅうまではまだ到達していないので 他にご希望の場所あったら教えて下さいな♪
おはよう😃 いい天気! 忙しいけど(T_T)
ユウさん、タカニックスさん、午前のお仕事お疲れさま~! 今から14時まで、行けるよ✨ 13:10バトマスいっとく?とりあえずたてとく!
パルスさん、こんにちは♪ ありがとう♪ いっとく!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間