スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今たててるよ~!メタスラまんセットしてるけど、違うのでもいいよ~!
今洞窟超級たててます^^
パルスさん、連戦ありがとうございました(*^^*) 実はお昼前に端末の機種変をして、初めてログインしたら スタンプは最初から入れ直ししないとなんですね💦 また、これそうな時に来てみますね♪
ユウさん、連戦ありがとう♪ 機種変いいなー!入れ直しは面倒だね💦💦 15時からメンテらしいから、次はメンテ明けかな? 昼からのお仕事も頑張ってね☺
ユウさん、iPhone X?
タカニックスさんそれにしたんだっけ?
知らない間にメンテあったんですね! 時間的にモガフリ忘れていて出来なかった人とかいそう💦💦 私は、何となくずっとAndroidですd(^-^)
そうそう(o^^o)
19時過ぎに、これる人いるかな?
いっとく〜〜(・∀・)
バトマスの伝説で平気かな? メタ食、何かご希望ありますか?
おけー まん、もち、だんご、各1 柏餅2. ヤバヤバ。゚(゚´Д`゚)゚。
モガフリでも1個も出ない時が多いですよね💦 19:20に柏餅セットで1109 立てますね
にせんめー
次はパルスさんが立ててくれてまーす
ありがとうございます(๑>◡<๑) メタ食ナイナイ病。゚(゚´Д`゚)゚。 またよろしゅうですーーヾ(๑╹◡╹)ノ"
アゲマキさん、ユウさん、ありがとう! 時間大丈夫だったら洞窟超級もいっとく?じげんりゅうじゃないけど…
アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました(*^^*) メタ食、ホントに不足しますよね💦 ゴールドで買えればいいのに・・ また、タイミング合う時に宜しくお願いします✨
こないだのラーダで交換できてほしかった!! あ、引換券今日までだよ(^o^)
洞窟諦めるね😢ソロで進めとく! また夜ドラかな?今日起きれるかなー…
パルスさんごめんね、今、気付きました💦 また、会えたら宜しくお願いします(*^^*)
こんばんは☺誰かいるかな? いっぽんいっとく?洞窟だけど(^_^;)
いっとく〜〜(・∀・)
誰もいないかと思った…ありがとう! 23:30にたてとくー‼じげんりゅうまでまだ行ってないけどよろしゅうです♪
にせんめいきます!
ありがとうございました〜〜 もう睡魔が襲ってきたので寝まーす またよろしゅうヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん、こんばんは、 ユウさん、アンドロイドの、 何の携帯電話にしたんですか? それからメタ系の食べ物って、そんなに無くなりますか? メタスラまんと、メタルスライムもちと メタスラケーキ以外は、少ししかないですけど 未だにメタスラまんが999個と メタルスライムもちが100個以上と、 メタスラケーキが40個以上ありますけど メタ系の食べ物が、 減りやすいイメージが ないのですが、そんなに減りやすいのでしょうか?。
まおうさん、こんばんはー メタスラまん、999こは早々いないよー(T_T) どれだけクエ行ってるのかー、びっくり‼️ 今回の輝石とストーリー2倍で メタスラまん200個なくなったし(><) ユウさんは、やり始めたの7月くらいからと言ってたから メタは溜まりにくいと思うよ。
みなさん、こんばんはー(o^^o) 今日は全然来れなかったー(T_T) 明日も飲み会だしー🍺
タカニックスさん、こんばんは 僕も5月27日から始めたので、 そんなにクエストに行ってる、実感はないのですが 最初はチケットで999個ためて その後は、使って減っても また自然にたまっていった感じなので 自分ではそんなに、クエストに行っている実感が ないんですよね、タカニックスさんは明日も 飲み会と言う事、見たいですが 仕事が夜遅くに終わって、大変なのに もしかしてその後から、飲み会に行くのでしょうか? それともその日は 仕事が早く終わるのでしょうか?。
まおうさん、5月からなんだねー 飲み会は、接待みたいなもんなので 18時くらいからだから、早くあがるー
皆さん、おはようございます✨ 昨夜、うとうとしながら参戦したので探検王もやや放置気味だったかも(*_*) 私は8月中旬から始めましたが、メタ食どれも20~30前後ですよ😅 メタスラまんももう少ししかない💦 普通のスラまんとかも50位ですから、100を越えたことありませんよっ笑 999って凄いです(*^^*) スマホはSONYのですよ~、ここ数年、SONYで機種変してます✨ というわけで、今日もタイミング合いましたら 宜しくお願いします(^-^)/
皆さまおはようございます☀ アゲマキさん、ユウさん昨夜はありがとう! タカニックスさんお疲れさま(。´Д⊂) まおうさん、最近レベル上げイベント多くて消費するからねぇ。999もメタスラまん交換できるほどイベントできてないなー。 今日もよろしくお願いします♪ 8:40にパスでバトマスたてます、ダイブできたらよろしゅうです‼
おは与太郎 やっぱり〜〜(・∀・) 準備はいいわね?からのバトマス伝説だったんだけど、二人で行っちゃいました またよろシューヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユウさん、アゲマキさん、さくっとあんやと!! メタスラまん少しって書いてたから違うのがいいかと思って(^_^;) しばらくもちはやめとくね! メタ食私は大体は20以上あって当面は何でも大丈夫だから、気にせず変えて下さい♪ジュースは5しかないけど💦
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました(*^^*) もちは今持ってなくて、色々お気遣いをありがとうございます✨ 昨夜は気付いたら寝てました・・😅 お待たせしてしまっていてすみませんでした💦 今日も、宜しくお願いします✨
ありあとやんしたー(^∇^) まん、後5個〜 モガふり以外に手に入れるとこあったけ?
ルビスのがいこつで運上げするとかかな~、運が高い職で行くことを勧められたよ
はじめまして、もんくるやと言います 仲間に入れてほしいです よろしくお願いします
ルビスじゃなくて天空だ(^^;
おお〜(^∇^) もんくるやさん、初めまして〜(๑>◡<๑) ありがとうございます!でれー嬉しいです! とりあえず昼ドラ、13:30位からかな? ボツボツ集まると思うので、ダイブしてくらはい〜〜\( 'ω')/
もんくるやさん、初めまして(*^^*) 数あるスレの中から、見付けて下さりありがとうございます✨ 凄く嬉しいです\(^o^)/ この時間はあまり参加メンバーがいなくて、13:30前後に集まれるメンバーでイベントなど行っています☆ もんくるやさんがご都合が宜しい時間帯はいつ頃ですか? に書いてある通り、緩くまったりと遊んでいます♪ お返事お待ちしています✨
嬉しさのあまり、と書くつもりが間違えてました😅
あれ!? 2ってかいたのに、また、1,1になってる💦💦💦
嬉しさのあまり(^∇^)分かります なんくるないさ〜〜(・∀・)
あげまきさん、ユウさんありがとうございます ガッツリ星どらやれる時間は、18時以降です 昼間もチョコチョコ仕事サボりながらしています 弱いですがお願いします
もんくるやさん、合間に返信をありがとうございます✨ 18時過ぎからですね♪ 私は今日は18:30~19時位には来れると思うので、その時間にまたスレに来ますね(*^^*) ぜひ、遊びましょう♪輝石だと、最近はレベル上げでバトマスが多いですが、育成中の職がありましたら教えて下さい(*^^*) 私はどの職もレベル上げ途中なので、何でも大丈夫です♪ 午後からもお仕事頑張って下さい✨
了解です! じゃあフレ登録も兼ねて、13:30頃にモガふり立てますんで、お暇なら来てよね〜〜\( 'ω')/ 夕ドラは輝石が良いかな?
私もご一緒第1回目はモガフリにしようと思ってた❤️ 以心伝心、嬉しか~( 〃▽〃)
皆さん了解しました 1330頃覗きます ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間