スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとごめんなさい^^; また今度遊んで下さいませm(_ _)m
やったー*\(^o^)/*久しぶりに魔王に勝ったー♪( ´▽`) やっぱり楽しいなーうれしいなー*\(^o^)/* ニックさん、くきおさん、らっちょ、付き合ってくれてありがとうございました☆ ぐっすり眠れるー♪( ´▽`)
ひろしさん、ニックさん、ライナーさん、お疲れ様でした\(^o^)/ ひろしさん、カギあんやとです(ノ´∀`*) しゃくねつ食らう前のじぇは、愛犬が粗相をしたじぇでしたf(^_^;
みなさんあんやと!! ヒロシさん鍵ありがとうございました!! はじめて床ペロしなかったですフッ(´∀+`)y-’~~~ やったがやーー!(´-`).。oO(誰か床ペロしてたような、、2戦目はなんかーいい感じでしたね?楽しかったです!
お疲れ様でした(^^) 本来負ける相手ではないけど1回目まけてごめんなさい。 反省点 コンボを繋げる時はなるべく攻撃力が低い人からスキルを打ったほうが効率がいいかと。 雫は合図決めて無かったのでしょうがないかとw
ビワコさん、ジャンプしすぎ(笑)
まごまごお疲れ様( ̄ー ̄)ニヤ...
雫ごめんなさい!!スタンプ探してたら間に合わないって思って焦ってました(T ^ T) 立ち回りをもっと勉強せねば( ;´Д`)ニックさんどんどん教えてください☆
いいなぁ、今引いたら、魔道士帽子でしたf(^_^; 即売り飛ばした
レオダーマは守備力500程度ならみかわしのがいいですよね? 鍵はまだ3個あるんでまた行きましょー♪( ´▽`)
さすがニックさん。 僕とニックさんは考えること同じで息ピッタリでしたね( ´∀`)
こ、、、交換したい>< ここんとこ深夜ガチャがとても引き弱なので 朝に引くことにしました。 あ、こんばんわ お風呂から出て参りました
また時間合う時によろしくです(^-^)/ 炊き出しは☆4のローグなんとかの上でした。 会心・暴走弱のやつです。 売ろうか取っておこうか悩み中(´-ω-`)
…竜騎士鎧上… 2つ目の鎧が3凸ww 立ち回りは魔王ばっかやってると慣れてきますねw
先生 ひろしさん ライナ様 ニック兄 レオ討伐お疲れ様です(・ω・)ノ こんな事ならガチャ回さなければ、、、 こうなったらニックさんの鎧上を強奪するしか、、 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
僕の経験では、受けきれる守備力は550以上で、パーティに3人みかわしがいる場合ですね(笑)二人ガチ装備だとダメが溜まる
ビワコさん マジで交換したいですw 3凸あげるから1本下さいヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
首相お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 出来たら差し上げたいです、、
そういえば私レオダーマの鍵は持ってないなあ。 ここの誰かに連れてってもらってクリアした記憶が。 メタキン鍵もらえるんですよね?
そうですね。 魔王で床ぺろをした数が物をいうカンジですね。 だいたいは合わせられるけど、まごついちゃうと合わせづらい(;¬_¬)
了解しやした♪( ´▽`)もっともっとくきおさんとニックさん連れて魔王行こっとψ(`∇´)ψ拉致拉致☆
フムフム。誰が1番攻撃力なかったのかしら、、 ってオレだオレだオレだーーー!! がやりたかっただけw あ、すいませぬm(._.)m 雫あんやとでしたm(._.)m
僕はガチャ死してるので、回す気力がありません( TДT) ジャム配付10000くらいないかなぁ
初回はメタキン鍵貰えますけど、次回からはハグメタ鍵になりやすψ(`∇´)ψ
私も魔王行くときはニッくきさんにお願いします(о´∀`о) 残り1名はツレを召喚しますので(笑)
なーーーに!!ビワコさんめちゃいいですね、、 わたしなんか炊き出しは、、よーわからんのばっかで、、裏山しいです!鼻血ブーするくらいに!
はい、罰金。 10000ジェム。よこせよー(°_°)
また2.3日メンテ、、、とか? あの時間はキツかった(。-_-。)
( ´Д`)y━・~~ニックローンでよかですか? 借主はマミさんで
ライナ様鼻血拭いて拭いてΣ( ̄。 ̄ノ)ノ なんかスンマセンあまりにビックリして、、、 鎧上が本命なんですよ( ̄▽ ̄) 鎧上、、、もう来ないだろうなァ(つД`)ノ
ひろしさん 2回目からははぐメタなんですか。 毎回メタキンならいいのに(  ̄* ̄)
余裕があったら、ニックさんと僕の動きを見ててください。 ふたりとも、むやにやたらにスキル攻撃しないでコンボ繋ぐように時に待ちの時もありますから( ´∀`) だいたいの場合、ニックさんが合わせてくれる(^w^)
鎧上ってどんなスキルついてるんですか?
あー、ディスられてる…( ̄◇ ̄;) (´-`).。oO(こんな露骨に否定されるんやなぁ…シクシク…こんな事なら中途半端に目を覚まさなければ良かった…)
炊き出しでコメットゲッツーーー (´-`).。oO(やり星かったな、、あとみなさんがコメットで騒いでたのはなぜかしら、、なんかいけてるのねきっとψ(`∇´)ψ
力中と 炎ブレス軽減中でしたかね(・ω・)ノ 間違ってたらすみませぬ
ありがとうございます(о´∀`о)
ダメ!!絶対!Σ( ̄□ ̄;) 緊急メンテはキツかったですね(°Д°) 特に5月のトキは野良でやってたんで、取り残された感がすごかった( TДT) その時にアプリのドラクエ5をやったけど、結婚前夜で止まったままだ
コメは属性きかないきめんどうしなんかに ぶっ放してやると良かですよ( ̄▽ ̄)
ん?カレーさんのことではないですよ?(笑) 昨日のカレーさんは合わせれた。あれはたまたまですよ。
バニラさん なんの魔王ですかねw くきおさん ドレアム戦は私が焦ってましたけどねww 床ぺろします! 皆様今日もありがとうございました。
勇者っぽい?
ほうほう、なるほどなるほど_φ(・_・ コンボを大切にっと・・・
ぬあんと!!コメットすごいですねψ(`∇´)ψ ビワコさん教えてくださってありがとうございます!!早速スキルあげてψ(`∇´)ψメガメガメガ でも、もう床ペロしなきゃですわ!
ニックさん 私が欲しいのはゲマの盾! あの可愛い盾が欲しいんじゃー(о´∀`о)
カレーさん!デスピとエスターク行きときお願いします♪( ´▽`)
ドレアムは1回勝たないと落ち着きはないですよf(^_^; こわいもん よし、野良でドレアム行ってこよっと
でわでわ、皆さんおやすみなさいー♪( ´▽`)
ひろしさん まともな魔王行った事ない私が言うのもアレですが、魔王級でコンボは大事ですね。 たまーにツレと伝説級とかやるといつもコンボの事を注意されます(笑)
お休みなさいませ*\(^o^)/* わたしも仕事に戻ろうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))