スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやオメガで全滅なんて... らさん、らさんいる?オメガいきましょうよ(#`Д´)ノ
あ、サーセン(笑)うちのサブ二人がお世話になりまして (実家に女性友達を連れてきたような、懐かしい緊張感がありましたわ)
ヒロシさん、わたしもウーさんとデスピサ行く予定なので合流してもよかですか?なんか予定あるなら別でもオケです(`_´)ゞ (´-`).。oO(ウーさん、エスタークの鍵もわたしありますよ。ドレアムはあるけど私はまだ行きませんゆえm(._.)m
さてさて、今日の魔王はレオダーマでも行きますか? 鍵出すんで行きましょー(((o(*゚▽゚*)o)))
( ´Д`)y━・~~行く 床ペロしない!絶対!!
ぼくもー アプリ落ちてたら見捨ててください
しょーがねーなぁ、連れてってやんよψ(`∇´)ψ でわでわ、ウーさんとらっちょ行くの確定で☆ また行ける日決めよう!
( ´Д`)y━・~~潰し合いね!まけないわ!
フレ専ですか?部屋番ですか?? (`_´)ゞマミさん??いますか?? (´-`).。oO(この世に、、、(`艸´;)
らさん大丈夫?(´ω`) ではオメガ合言葉で貼ります! 床ペロ上等♪ 誰かきてください♪♪
くんくん、何やら魔王の臭いがする
∑(゚Д゚)ヒロシたんめ!! この武器完凸やろーがー( *`ω´) わたくし、マイさんがよければマイさんと行きたいんですけど(´-`).。oO(前に行こう!って言ってたのですゆ!
何故か今日はとても眠たいです 先に失礼します みなさん星ドラ楽しんでね☆
やっと落ち着いて星ドラできる
ん?らさん? わたしと?
なるほど、、のりおくれたな、、なるほどフッ(´∀+`)y-’~~~ まいさん、そですよ!!エスタークでしたっけ? どちらにしろあのゴキブリ野郎です!どですか?
お疲れ様! おやすみなさい。 たまには早寝しないとね(^o^)/
部屋がない!
∑(゚Д゚)いる!
マミさんないよね?
∑(゚Д゚)やはり、ニクさんの完全犯罪が、、( ゚д゚)
まいさん??寝た?まいさん??www
うっけっけψ(`∇´)ψマミさんの部屋はいただいた☆ マミさん、ビワコさん、首相あんやとっ(((o(*゚▽゚*)o))) マミさんフレお願いします♪( ´▽`)
マミさんビワコさんひろぽん あんやとでしたー マミさんはいつぞやのしんりゅう以来でしたね 申請したんでよろしくー
無かったと思いますww 今頃霞ヶ浦に沈んでる…
ラッキークッキー殺人鬼さん、行きましょ☆
ゴメンなさい(つД`)ノレスちゃんと見ないで乱入してしまいましたよ。 休憩中たまたま行けそうだったので入ってしまいました らさんすいませんm(._.)m
ビワコさん、取って取られての世界ですよ♪( ´▽`)
すいません先に行っちゃいました(^^) 首相、ひろしさん、ビワコさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 申請ありがとうございますm(_ _)mハハァ
完全犯罪なら私に任せて(≧∇≦)
(; ̄Д ̄)なんですと!
ビワコさん気にしないでくださいw 席はガチンコの取り合いですから!(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))溶かさないで
おまわりさん、この人怖いです((((;゚Д゚)))))))
皆様ありがとうございました(^^) 少し落ちます☆★
冗談ですわほほほ(о´∀`о)
ヒロシさん、レオ様ですよね? お着替えしてきますゆ(`_´)ゞ (´-`).。oO(ルビス盾あるけど強化が+11だから、ロトにしよ、、
((((;゚Д゚)))))))あ!蒸発だ……
レオダーマ行こうよー( ;´Д`)らっちょ来いよー
|彡サッ!
おっ!さすが!
捕まえたーーーーーψ(`∇´)ψ
うう、、そう言って頂けると(つД`)ノありがとうございます。 ひろしさんお疲れ様です(・ω・)ノ昨日は本当にあんやとです。*\(^o^)/*
ひろしさんありがとうございますm(__)m ゲマのカギはまだ余っているので 一緒な行きましょう*\(^o^)/*
(`_´)ゞできました!少し魔王なれしたんです! (´-`).。oO(レオ様は毎回安定のdeathだけど、、あと戦い方わかってませんけど、、どうせ死ぬならザラキーマ、、
∑(゚Д゚)薬品、、恐るべし!!
こちらこそありがとうございました*\(^o^)/* またぜひお願いします♪( ´▽`)
いえいえ、デスピはまだおれも討伐出来てないのでよろしくお願いします♪( ´▽`)
よし!おれも準備出来た☆ くきおさんとニックさんいないかな?
ホルマリンはめっちゃ変な匂いがするので嫌いです。 クロロホルムは匂い嗅いでると意識が飛びそうになります(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))